РУССКИЙ СМЕХ В КРУГУ СУВОРОВА
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 22 апреля 2003

РУССКИЙ СМЕХ В КРУГУ СУВОРОВА

0
17(492)
Date: 23-04-2003
Author: Наталья Стрижева
РУССКИЙ СМЕХ В КРУГУ СУВОРОВА
На Суворовской площади столицы, в Культурном центре Вооруженных Сил, как называется теперь ЦДСА, прошел вечер сатиры и юмора с представлением последнего номера газеты "Русский смех". Его ведущие — редактор "РС", председатель секции сатиры и юмора Союза писателей России, поэт Евгений Нефедов и постоянный организатор литературных вечеров в этом доме, редактор "Исторической газеты", поэт Анатолий Парпара — в течение двух с половиной часов приглашали на сцену всех тех, кто пришел и сумел создать на столь редкой встрече хороший, добрый настрой. На вечере властвовала атмосфера не пустой "аншлаговой" развлекухи, а открытой улыбки, легкой иронии и нехмурого взгляда на нынешнюю, увы, совсем не веселую действительность.
Такой замысел организаторов и ведущих достойно воплотили в жизнь их коллеги — "хорошие и разные" поэты Валентин Сорокин, Владимир Силкин, Александр Жуков, Владимир Козлов, Олег Бородкин, Слав Топтыгин, журналист "Завтра" Андрей Фефелов, известные артисты Татьяна Авдеенко, Георгий Сорокин, Вячеслав Кузнецов, Леонид Шумский. Со сцены звучали веселые стихи и песни, забавные интермедии и воспоминания, острые пародии и эпиграммы… А в зале присутствовали авторы и создатели "Русского смеха" прозаик Владимир Галкин, поэт Ольга Сапожникова, журналист Анна Серафимова, зрители узнавали в своих рядах генерала Михаила Титова, популярного диктора советского телевидения Азу Лихитченко и еще многих друзей газеты.
Благодарная публика одарила организаторов этого доброго вечера цветами и домашним пирогом. Александр Васильевич Суворов, стоящий на площади его имени, взирал на веселое действо с явным одобрением и лукавой русской усмешкой.


Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой