НАДОЕЛО ИХ КИНО!
Авторский блог Редакция Завтра 00:00 24 декабря 2002

НАДОЕЛО ИХ КИНО!

0
52(475)
Date: 24-12-2002
Author: Тов. Денис
НАДОЕЛО ИХ КИНО!
Я помню свое счастливое детство. Помню прекрасные мультфильмы: "Ну, погоди!", "Простоквашино", "Кот Леопольд". Смотришь — душа радуется. А кинофильмы? Очень смешные и остроумные: "Иван Васильевич меняет профессию", "Джентльмены удачи". Героико-патриотические: "Суворов", "Россия молодая", "Неуловимые мстители", "Они сражались за Родину". Молодежное кино с участием Виктора Цоя (мой любимый певец): "Игла", "Асса".
Прошло время, я повзрослел. Читаю телевизионную программу или смотрю на киноафишу — такое чувство, что попал в какую-то гнилую USA. Всюду "супермены", жующие сникерс, покемоны, пьющие пепси-колу, и всякие там Рэмбо и агенты-007, спасающие мир от мирового зла. Чаще всего это зло оказывается с русским лицом. В этих фильмах упорно пропагандируется образ русской нации как нации воров, алкоголиков, слабоумных и негодяев. И наоборот, великой американской нации — честных, справедливых, сильных, героев. Помимо этого, там культивируется власть доллара — единицы измерения буржуазной жизни.
Народ зомбируют этими фильмами, окончательно превращая его в раба. Наверное, это делается для того, чтобы возникло как можно меньше эксцессов во время вторжения западных оккупационных войск. Вот она — открытая вражеская пропаганда.
Но почему бездействует власть? Почему так активно борющийся с фашизмом министр культуры Михаил Швыдкой не занимается этой проблемой — проблемой здоровья национального сознания русского народа. Ему что, заняться нечем, кроме борьбы с русским национализмом? Вместо того, чтобы показывать свои дебил-шоу по ТВ, лучше бы показывал хорошее русское кино!
Национал-большевики категорически не согласны с таким ходом дел. Сколько может продолжаться этот беспредел? Мы приняли коллективное решение устроить акцию прямого действия. Объект был найден быстро — кинотеатр "Пушкинский". Там шла премьера очередной серии фильма про Джеймса Бонда. 17.30 группой, приблизительно в 15 человек, выдвигаемся из бункера. С собой две пары наручников, два флага, два факела, растяжка "Fuck off mr. Bond!". В районе 18.00 мы были у объекта. Ждем, осматриваемся. Видим несколько телекамер и фотографов. Видимо, журналисты, снимающие о нас документальный фильм (мы их позвали на акцию), проболтались некоторым своим коллегам, что нам только на руку. Подходим к входу. Несколько человек пробираются в кинозал и успешно закидывают его листовками: "Джеймс Бонд, сдохни сейчас!". Дмитрий и хрупкая девушка Рита пристегивают себя наручниками к дверям крест-накрест.
— Проход заблокирован национал-большевистской партией!
Быстро достаем растяжку и флаги, зажигаем факелы. Скандируем: "Fuck off mr. Bond!", "Голливуд к чертям собачьим!", "Долой заморскую культуру и голливудскую халтуру!". Обыватели были в шоке. Стояли, молча разинув рты!
Путем перелома или вывиха тоненькой ручки Риты сотрудники ЧОП "Росич" открывают дверь и нападают на нас сзади (вот суки!), эти уродливые пузатые покемоны насмотревшись кина, вообразили себя Рэмбо, Бэтмэнами и агентами-007 одновременно. Избивали пристегнутого наручниками Дмитрия, Рите удалось ускользнуть. Всех оттесняли влево. Один из покемонов, напав на меня сзади, попытался повалить на землю и избить. Не на того напал! КМС по таэквон-до (ITF) и просто любитель уличных драк. Я его не стал бить, просто повалил и скрутил. Шипящим голосом он выдавил: "Че вцепился, отпусти!". Подбегают еще двое и "главный" — в костюмчике и с рацией. Мог бы задать хороший бой, но сдался, предчувствуя скорое появление ментов. Ведь глупо садиться из-за жалких покемонов. Один скрутил мне руку, второй нагнул и взял за шею. "Главный" попытался ударить мне ногой в лицо, но его ногу я встретил ударом локтя свободной руки. Больше желающих не нашлось. Меня пристегнули наручниками напротив Дмитрия со внутренней стороны дверей. Александра покемон попытался ударить дубинкой, но был остановлен Андреем, кстати, тоже специалист. Бить покемонов он не стал по той же причине, что и я.
Позже меня, Андрея, Александра и Дмитрия (взяли только нас) повели в какой-то коридор. Вскоре подъехали менты, забрали паспорта и на разных машинах увезли в ОВД “Тверское”. Сашка и Андрей — в одной, я и Димка — в другой. Как ни странно, в ОВД менты вели себя корректно. Пускали в туалет и дали позвонить.
Вскоре приехали Сергей с Василисой и дали нам денег. После заполнения кучи бумаг и объяснительных мы заплатили штраф, каждый по 515 рублей, за административное правонарушение. В районе 22.00 мы были свободны.
Долой американскую пропаганду! Долой буржуазную культуру! Даешь наше кино!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой