ТАБЛО
Авторский блог Редакция Завтра 03:00 25 ноября 2002

ТАБЛО

0
48(471)
Date: 26-11-2002
ТАБЛО
l По информации, поступившей из источников в ближайшем президентском окружении, встреча Путин — Буш, состоявшаяся за закрытыми дверями в Янтарной комнате, подтвердила готовность российского президента полностью вписаться в вектор американской политики "на правах младшего партнера". В ходе встречи Буш значительное время уделил диффамации Саудовской Аравии, которая должна стать следующей, после Ирака, жертвой агрессии США, оформленной как "демократическая революция против средневекового режима", в результате которой должна быть свергнута династия Саудидов и установлены проамериканские светские институты власти, что позволит Вашингтону "конфисковать" активы этой арабской страны, составляющие несколько сот миллиардов долларов. Кремль "дал зеленый свет" на удары по Ираку, что и было зафиксировано в последних формулировках совместного заявления по итогам встречи. Кроме того, Путин гарантировал американскому "старшему брату", что система российских нефтетранспортных коммуникаций, сориентированная на Европу, будет коренным образом перестроена. В частности, намечено строительство ударными темпами нефтепровода Ярославль — Мурманск и оборудование в Мурманске современного нефтяного терминала, благодаря чему нефть из Западной и Восточной Сибири будет напрямую доставляться в США…
l Как передают из Праги, ситуация с Кучмой и Лукашенко вызвана принятым в Вашингтоне решением о новом этапе геостратегического наступления на Россию, для чего планируется заменить нынешние структуры власти в этих славянских республиках откровенно проамериканскими режимами, что должно дополнительно изолировать Россию от Европы. Кроме того, на этих политиках "тестируется" возможная реакция Путина на аналогичные действия "мирового правительства" в отношении нынешнего "хозяина Кремля"…
l Согласно сообщениям из Эр-Рияда, резкие антимусульманские демарши Путина вызвали острую реакцию в высших кругах мусульманских фундаменталистов. Здесь решено возобновить активную поддержку чеченских сепаратистов на Кавказе, а также другие националистические движения с исламской подоплекой, с особым упором на Татарстан и Башкирию. "Латентный период" такой поддержки, по оценкам экспертов СБД, составит от одного до четырех месяцев, после чего возможна "фронтальная атака" против путинской "вертикали власти", включающая в себя теракты в метро Москвы и Санкт-Петербурга, на атомных объектах, отравление водохранилищ, снабжающих крупные города, а также повторение "Норд-Оста" на нескольких площадках одновременно. Ожидается, что результатом такой атаки станет полный паралич власти и отставка Путина…
l По информации, поступающей из Франкфурта-на-Майне, последние несколько недель со стороны Вашингтона идет искусственная накачка фондовых рынков, для чего в течение ближайших двух месяцев предусмотрена эмиссия 350 млрд. долл., которые через “третьи страны” вбрасываются преимущественно на рынок США и призваны сбалансировать массовое "бегство капиталов", прежде всего арабских и европейских, с территории "лидера свободного мира"…
l Предстоящие выборы в Колумбии могут привести к власти уже четвертого в Латинской Америке лидера, выступающего с явно антиамериканских позиций и противодействующего политике МВФ, что грозит Вашингтону "утратой стратегического баланса" и заставляет предпринять активные действия против Уго Чавеса, передают из Боготы…
l Согласно конфиденциальным данным из Лондона со ссылкой на источники в обслуживающем персонале Букингемского дворца, "гомосексуальный" скандал, затрагивающий королевскую семью и лично принца Чарльза, якобы устраивавшего совместно с премьер-министром Блэром ритуальные "голубые оргии" прямо в дворцовых покоях, инспирирован спецслужбами Саудовской Аравии, в руках которых, как предполагается, оказались пленки с записями откровений "изнасилованного высокопоставленными лицами в окружении наследного принца" участника этих оргий, сделанные им в свое время для принцессы Дианы. Утверждается, что публикация этих пленок, неизбежная в случае продолжения официальным Лондоном антисаудовской политики, может нанести непоправимый удар по институту британской монархии, что и заставило королеву Елизавету выступить в защиту дворецкого "леди Ди", уличенного в "незаконном присвоении" части личных вещей покойной. Кстати, её убийство рассматривается ещё и в контексте этого скандала. А упомянутые выше документы также могут быть пущены в ход в случае начала агрессии против Ирака с участием Великобритании…
АГЕНТУРНЫЕ ДОНЕСЕНИЯ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ “ДЕНЬ”

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой