ВЗГЛЯД ИЗ ЖЕНЕВЫ
Авторский блог Виктор Филатов 03:00 12 февраля 2001

ВЗГЛЯД ИЗ ЖЕНЕВЫ

0
Author: Виктор Филатов
ВЗГЛЯД ИЗ ЖЕНЕВЫ
7(376)
Date: 13-02-2001
В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ЯНВАРЯ я находился в Белграде. Потом была Женева. В Белграде мне было сказано, что "победители" Милошевича приняли решение: сдать Слободана Милошевича натовцам в Гаагу в феврале. Решение белградского окружного суда, который в 2000 году заочно приговорил ряд главарей стран НАТО и бандитов из НАТО к 20 года тюрьмы за убийство более 700 югославских детей, за убийство ни в чем не повинных граждан Югославии, уничтожение городов и селений Югославии, "будет пересмотрено". По мнению демократов, заочный суд над лидерами Запада за организацию агрессии против СФР был всего лишь "фарсом".
Заявление о "пересмотре" и "фарсе" было сделано 30 января, а 1 февраля в Белград приезжал самый главный натовский убийца югославов — Солана, генеральный секретарь НАТО в бытность, когда эта банда по его приказу и совершала разбой против Югославии. По делу окружного суда о геноциде югославского народа преступник Солана проходит под номером №1. Как Гитлер на Нюрнбергском суде народов. И вот финиш: перед преступником Соланой, по которому плачет тюрьма, который приговорен югославским судом к 20 года заключения, белградские демократы раскатывают красную от сербской крови ковровую дорожку. Одно слово, Гитлер едет в Москву, и его с почестями встречают в Кремле, отменив предварительно приговор Нюрнбергского суда.
Солана с отвращением отвергнут у себя на родине. После натовской отставки земляки Соланы — испанцы — отказали ему не только в министерском портфеле в правительстве , но и в любом другом портфеле в Испании. Есть Божий суд! Бандитам из НАТО пришлось, чтобы не оскандалиться совсем, пристраивать его секретарем по безопасности у себя в Евросоюзе.
Мы сейчас имеем ситуацию с Бородиным — тоже секретарем. Ну и чем его ситуация отличается от ситуации с Соланой в Белграде? Они взяли "нашего" — чем мы ответили? Объявили, что каждый, кто проходит по приговору окружного суда Белграда о геноциде югославского народа, подлежит задержанию в случае, если он окажется на территории России и Белоруссии? Ладно, не надо объявлять, но можно ведь просто задержать кого-нибудь из того списка и тянуть волынку, ссылаясь на решение белградского суда, как они это делают сейчас с Бородиным, кивая на каких-то охранников при банках на территории сонной Швейцарии? Мне за последнее время пришлось дважды ездить в Швейцарию. Швейцария — это швейцарский сыр и охранники чужих банков. Не то это сонная деревня, не то — зона, в которой слежка круглосуточная за каждым и со всех сторон тысячью глаз и ушей. Когда я бывал в домах у швейцарцев, то невольно искал глазами двухъярусные солдатские кровати. Правда, некоторые из тех охранников величают себя банкирами, юристами, президентами, судьями, прокурорами, журналистами, министрами, но это их блажь, все они — лишь охранники чужих денег. За это им — и жратва от пуза. Такой это охраняемый сейф очень сомнительного содержания — Швейцария. Однако ситуация гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Своим умолчанием о Белградском списке мы не признаем решение белградского суда по Солане, его подельникам и заказчикам. Почему? Потому что кто-то очень боится, что тогда ведь могут признать и дудаевско-масхадовский суд в Грозном, по решению которого такие, как Ельцин и Черномырдин, приговорены, сами знаете, к чему...
Западом разработаны два способа уничтожения национальных лидеров и героев. Первый — тотальная бомбежка страны. Как в Ираке. Как в Югославии. Если не срабатывает первый, как в Ираке, бомбежки прекращаются, запускается второй — так называемый Гаагский трибунал. В Ираке второй вариант не прошел, правда, ибо Саддам Хусейн — не чета Слободану Милошевичу. В Югославии второй вариант прошел. Еще для Югославии у Запада имеется так называемый "черный список". Он совершенно секретный. В нем не только военные, но и политики, и бизнесмены, и даже поэт — Караджич. По этому списку с подметными ордерами они хватают сербских патриотов. Я не удивлюсь, если завтра демократы Белграда получат этот список на руки и начнут открытые повальные облавы по всей Югославии. Как при немецких оккупантах. Наверное, кто-то у нас сомневается, что точно такой же "черный список", совершенно секретный, у Запада есть и по России. А зря сомневается. Не из того ли провокационного списка Бородин? Кто следующий? Ведь грозил Париж арестовать, как парусник "Седов", самолет нашего президента, когда тот прилетит в Париж. Но такие списки есть у них и на иракцев, на иранцев, ливийцев, кубинцев, северных корейцев, басков, ирландцев, афганцев, суданцев, палестинцев…
При позиционной войне самыми активными остаются разведроты. Охота за "языками" — по наводке, по списку, с бумажкой-ордером на арест, становится главным смыслом воюющих сторон. А у нас есть такие списки на них? В Генпрокуратуре, в Минюсте, в МВД? А у нас есть такие разведроты, охотники за чужими "языками" типа Соланы или Олбрайт, военных преступников по приговору того же белградского окружного суда? Нельзя на войне жить по законам мирного времени. А мы как нация живем на войне.
В этом смысле интересен у нас МИД. Еще при Шеварднадзе, который после августа 1991 года на всех перекрестках трубит, как он, будучи министром иностранных дел СССР, разваливал, продавал и уничтожал Советский Союз, с тех еще времен МИД в Москве стал жить по приказам НАТО и инструкциям Госдепа США. Кажется, ничего не изменилось в нашем МИДе с тех пор. Как засадили тогда американцы шеварнадзевскому МИДу перечень наших новых “врагов” и “друзей” — так и живет он по этим спискам до сих пор. Спросите у Иванова, где, к примеру, находится Ирак, и он вам ответит, что Ирак где-то по дороге в Израиль, куда он летал не так давно в очередной раз...
Израиль — государство несамостоятельное и бесперспективное. Если оно еще есть, то это благодаря нашим евреям, эмигрировавшим туда. С тех пор, как открылась беспрепятственная прямая эмиграция евреев СССР в Израиль, поголовье, то есть численность личного состава израильской армии, увеличилось почти в четыре раза, а по некоторым данным, в десять раз и более. Именно наши евреи сейчас загнаны на заселение не земли обетованной, а захваченных палестинских земель. Им это надо? Именно наши евреи загнаны сейчас во все казармы израильской армии и воюют днем и ночью без выходных и отпусков с палестинцами. Нашим евреям это надо? Им это надо? А нам это надо? Наши евреи в Израиле загнаны в угол. Но это не всё. Благодаря нашим евреям, которые в настоящее время сели на земли палестинцев и засели в окопах войны против палестинцев, мы стали для мусульман едва ли не главными врагами. Россия и Белоруссия — главные военкоматы и призывные комиссии израильской армии.
Разве в условиях непрерывных боевых действий на Арабском Востоке, в условиях, когда армия Израиля — оккупант и агрессор, когда Арафат в присутствии всей мировой элиты в Давосе назвал Израиль фашистским, разве в этих условиях нельзя запретить нашим евреям напрямую эмигрировать в Израиль? Можно. Надо только оговорить, что они могут, в условиях войны на Арабском Востоке, ехать куда угодно, но только не туда, где идет война. Почему? — спросят нас. Потому, будет ответ, что мы очень заботимся о жизни и безопасности наших дорогих и любимых евреев, чтобы их там никакой араб не смог бы убить нечаянно. Вот и всё! Пусть едут, к примеру, в Польшу или в ту же Венгрию, а оттуда уж — в землю обетованную, если так приспичило, в чем лично я очень сомневаюсь. И пусть поляки с разными шведами отвечают перед мусульманами за то, что они пополняют израильскую армию новыми солдатскими штыками. МИД мог бы проявить такую инициативу по части еврейской эмиграции из России? Мог. Это бы очень повлияло на скорейшее прекращение войны в Чечне, на араба Хаттаба, на мусульман в Чечне? Повлияло бы, еще как! Араб Хаттаб защищает в Чечне арабов от израильской армии на землях Палестины, на землях Сирии, Иордании. В Чечне он воюет против израильских оккупантов на арабской земле. Это его участок арабо-израильского фронта. Арабы пришли воевать против нас в Чечне после того, как наша "пятая колонна" сняла всякие ограничения на эмиграцию наших евреев в Израиль, бросив тем самым сотни тысяч наших молодых и крепких парней и девушек в казармы израильской армии, под праведные камни и пули жаждущих свободы палестинцев.
Почему бы нашему МИДу на войну в Чечне не взглянуть с этой вот стороны? Но наш МИД и сегодня продолжает дарить чайные сервизы сионистке Олбрайт, злейшему врагу всех мусульман. И делает это в самый разгар бойни, которую США и Израиль развязали против палестинцев и всех мусульман.
И последнее. О бедолаге Бородине. Ничего нового в сюжете этом нет. Вспомните Гесса. Тоже ведь вдруг сел в самолет и, вроде бы ни у кого не спросясь, улетел к врагам рейха — в Англию. И хотя Тэтчер узаконила, что документы, связанные с перелетом Гесса в Англию в 1941 году, будут рассекречены только в 2017 году, но и без этих документов известно: Гесс летел в Англию по приказу Гитлера и с инструкциями Гитлера, чтобы заключить военный союз с Англией против СССР. В принципе договоренность между этими странами была: Англия и Германия нападут на СССР вместе, одним фронтом, как союзники. Гесс вез в своем портфеле в том числе карту, где были обозначены территории, которые отходили после победы над СССР — Англии, а какие — Германии. Но, как говорится, не судьба. Пока бедолага Гесс пересекал Ла-Манш, в Англии поменялись люди, поменялись ориентиры. И Гесс прямиком загремел в английскую каталажку на всю оставшуюся жизнь. Бородин тоже, возможно, не по своей воле вдруг сел в самолет и чуть ли не без документов полетел через всю Атлантику. Быть может, ему было приказано лететь в Штаты спасать "семью" — заручиться у новой администрации США, конкретно у Буша, теми же "гарантиями президенту после его президентства", то есть неприкосновенностью Ельцина, а значит, и всей его камарильи? Ведь возьми Ельцина — загудят под фанфары все мародеры: от Авена до Чубайса, от Абрамовича до Глеба Якунина, от Горбачева до бесконечности. А спасать "семью", это спасать систему — всю кремлевскую камарилью 1991-1999 годов. После ареста Бородина в Москве самый большой спрос — на второе гражданство. Самым большим авторитетом пользуется Черногория, потому что там сейчас бардака и беспредела больше, чем даже в Конго. Легко затеряться и раствориться с награбленным.
Но, как и Гесс в свое время, Бородин несправедливо угодил в каталажку, только американскую. Как и в истории с Гессом, причина та же — поменялись люди и ориентиры. И в ближайшее время Пал Палыч должен, обязан будет очень обидеться на Ельцина — за то, что тот "кинул" его — и начнет давать показания. И тогда все увидят, кто действительно главный вор. А вор, как известно, должен сидеть на нарах.



Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой