“МЫ С ВАМИ, БРАТЬЯ ПО БОРЬБЕ!”
Авторский блог Дэвид Дюк 03:00 11 октября 1999

“МЫ С ВАМИ, БРАТЬЯ ПО БОРЬБЕ!”

0
Author: Дэвид Дюк — Альберту Макашову:
“МЫ С ВАМИ, БРАТЬЯ ПО БОРЬБЕ!”
41(306)
Date: 12-10-99
Дэвид Дюк — один из наиболее известных политиков, представляющих в Соединенных Штатах Америки патриотическое, традиционалистское направление. Будучи конгрессменом и лидером республиканцев в Новом Орлеане, он выдвигал свою кандидатуру в президенты США, получал при этом поддержку большинства белого населения штата Луизиана. Во время войны в Персидском заливе Дюк активно выступал в поддержку Ирака против сил Нового мирового порядка.
Недавно он посетил Москву. Во время своего краткого визита Дюк побывал и в редакции "Завтра", где имел встречу и продолжительную беседу с одним из лидеров Движения в поддержку армии генералом Альбертом Макашовым. Фрагмент этой беседы предлагаем вниманию читателей.

Дэвид Дюк. Господин Макашов, я с восхищением наблюдаю, как вы практически в одиночку бросаете сегодня вызов силам международной финансовой верхушки. Мне кажется, защита Дома Советов в 93-м была не частным делом России. Тогда люди защищали традиционные ценности, сражались против тех сил, которые олицетворяют античеловеческий Новый мировой порядок. Патриоты в Соединенных Штатах Америки отлично понимают это и провозглашают лозунг: "Нет установлению Нового мирового порядка".
Альберт Макашов. Я искренне удивлен. Не скрою, что Америка в глазах русских патриотов во многом ассоциируется с силами международной финансовой мафии. Я очень рад, что в Соединенных Штатах есть политические деятели и мыслители, которые понимают, какая опасность грозит человечеству в лице мировых олигархов.
Д. Д.Господин Макашов, русский народ не состоит только из ельциных и примаковых, людей, которые тянут страну в систему колониального подчинения Новому мировому порядку. Точно так же американский народ не состоит из клинтонов и бушей. Парадокс состоит в том, что верхушка, которая сейчас правит в Соединенных Штатах, является врагом не только русского народа и других европейских народов, но и самого американского народа. И хотя экономика США в настоящее время развивается достаточно успешно, во многих сферах кризис в США гораздо глубже, чем в России. Дело в том, что финансово-политическая верхушка США неуклонно ведет дело к тому, что существующее в Америке европейское большинство постепенно сходит на нет, заменяясь выходцами из третьего мира. Еще 10-15 лет назад выходцы из Европы составляли 90% населения США, сейчас эта цифра сократилась до 75, а в перспективе к 2010 году европейское большинство в США станет меньшинством. Мне представляется, что в России происходит аналогичный процесс. И, может быть, он еще не так заметен в рамках территории России, но, видимо, подобная тенденция наблюдается и у вас. В рамках такой вот генеральной стратегии происходит следующая вещь: традиционные ценности последовательно искореняются финансово-политическим руководством США ради некого "прекрасного нового мироустройства", в котором реальная свобода выбора сужается до минимума и исчезает, уступая место жесткой иерархической системе диктата сверхузкой группы международных финансово-информационных олигархов.
А. М. Я понимаю, о чем вы говорите. Та или иная система ценностей определяет судьбу нации. У нас в России при помощи СМИ и правительства насаждаются убийственные для народа идеи. Идеалы семьи, представления о добре и зле предельно искажаются. Самое страшное, что русский народ при этом остается пассивным зрителем, потребителем телепрограмм. Мне кажется, что на сегодняшний день то же самое происходит и в США. Американский народ столь же очужден от жизненных реалий.
Д. Д. Согласен. Однако если копнуть фундаментальные принципы, на которых зиждется сознание миллионов людей в моей и в вашей стране, то мы увидим здесь доминирование нормальных европейских, традиционных ценностей. Это несмотря на то, что на наши народы льется грязный поток, выплескиваемый СМИ. В двух избирательных кампаниях, которые я проводил в штате Луизиана, от 60 до 70 процентов избирателей поддерживали мои политические воззрения, хотя все газеты и телевидение обливали меня грязью, говорили, что я антисемит, расист и прочее... Дело в том, что средний американец и средний русский чем-то похожи. Возможно, ситуация более или менее зеркальна в наших странах. Люди чувствуют опасность, но не представляют, как она велика. Поэтому пока не готовы пойти на жертвы ради освобождения. Мы с вами, господин генерал, политики, поэтому я в Америке, а вы в России, обязаны идти напролом. В конечном итоге за нами начнет действовать большинство. Будем надеяться, что люди проснутся, когда будет еще не все потеряно и разрушение цивилизации будет носить еще обратимый характер. Люди проснутся тогда, когда они поймут, что пистолет приставлен к их виску, а спусковой крючок вот-вот будет спущен. Россия и Америка похожи. У нас много общих проблем: низкий уровень рождаемости, высокий уровень смертности. Мы как национальности, составляющие большинство, в своих государствах очень мягко относимся к представителям нацменьшинств — симпатия к ним порой доходит до безрассудства. Мы боимся обидеть невиновного и прощаем десять виноватых.
Нас сближает также то, что общий враг как американского, так и русского народа гнездится в финансово-информационной группировке, подмявшей под себя средства массовой информации и захватившей практически все имущественные позиции. Именно контроль над СМИ, искусством и государственной идеологией позволяет манипулировать историческим процессом. СМИ, которые сейчас доминируют, — телевизионные, голливудские, — ведут тотальную войну, мощнейшую атаку на традиционную европейскую цивилизацию. Пропагандируется извращение, сексуальная распущенность, однополые браки, что укладывается в модель вседозволенности, подкрепленной неограниченным нравственностью научным знанием. Разрешите мне, генерал, задать вам вопрос. Как вы считаете, что могут патриоты России и Америки предпринять в деле противостояния силам Нового миропорядка?
А. М. Наш гость — политический деятель, а я — генерал и должен говорить конкретно. Все средства информации России находятся в руках сионистов. Весь банковский капитал — в руках сионистов. В администрации Ельцина и правительстве России практически одни сионисты. Я знаю, такая же проблема и в Америке. Мне кажется, нужно отлучить сионистов от источников власти и пропаганды. Возможно, ввести закон о пропорциональном национальном представительстве в правительстве и на телевидении. Как это сделать? Я думаю, первое — это просвещение народа, надо объяснить гражданам, почему это необходимо; второе — борьба в парламенте всеми законными способами. И это первый этап освобождения. Второй этап, наверное, будет силовым, потому что сионисты так просто власть не отдадут.
Д. Д. Мы стоим перед необходимостью революции. В Америке многие патриоты утверждают, что ничего невозможно сделать только легальным путем. Любая революция должна опираться на силу. Она должна иметь три необходимых составляющих. Во-первых, политическую, во-вторых, идеологическую и, наконец, силовую. Поэтому так важно наше участие в парламентах. Наши усилия в деле просвещения людей. Разрешите, я подарю вам свою книгу. Она называется "Мое пробуждение" — это мое политическое и идейное кредо. В этой книге я поднял вопрос о тотальном контроле сионистской системы в СМИ и банках. Я оперирую фактами, пользуюсь, в том числе, израильскими источниками. Беру одну из центральных газет Израиля и читаю: "Соединенные Штаты больше не имеют правительства гоев". Затем в этом материале говорится, что Национальный совет безопасности, который является высшим эшелоном власти Соединенных Штатов, в большинстве состоит из детей Израиля, и эти 7 человек из 11 членов Совета ставят интересы Израиля гораздо выше, чем интересы Соединенных Штатов. Представляете, в Израиле открыто говорят о том, что правительство США работает в интересах, прежде всего, Израиля. Если взять список основных чиновников правительства, начиная с госсекретаря, министра финансов, министра обороны, главы ЦРУ, главы Национального совета безопасности, — мы увидим что все они люди одной национальности. Еврейский журнал "Момент", журнал, формирующий израильское общественное мнение, пишет, что евреи правят Голливудом.
А. М. Большое спасибо за книгу, мне кажется, что ее нужно будет перевести на русский язык и издать в России. Однако я думаю, что необходимы не только отдельные факты. Проблема в том, что на наших глазах создается новый тип общества и государства. Речь идет о всемирном государстве, имеющем сверхжесткое устройство. Сионисты готовят всемирную диктатуру, недопускающую свободу отдельной личности. На смену христианской цивилизации, которая дала нам величайшие достижения в области науки, техники и искусства, идет мрачная цивилизация, сходная по типу с допотопным устройством восточных тираний, главным принципом которой станут духовный диктат и рабское подчинение миллионов правящему меньшинству, оснащенному современной техникой и электроникой. Новые информационные, парапсихологические и биоинженерные технологии позволят полностью управлять массами, уже сейчас способны превратить народы в скопище баранов. Фрагменты этой вавилонской башни мы видим уже сейчас. Представьте, как научные открытия, которые вот-вот появятся в обиходе, подействуют на общество. Оказывается, Оруэл писал свою книгу не про СССР, а про сионисткое всемирное государство. Это не имеющее границ глобальное финансово-информационное государство (ФИГ) получит к 2100 году рецепт бессмертия, затем биогенного человека. Будет каста господ, каста солдат, каста батраков. Для такого общества не нужны национальные культуры и национальные границы государств. Именно поэтому сионисты рушат национальные границы, именно поэтому разваливают крупные государства, как это было с Советским Союзом. Именно поэтому отбрасывают народы на уровень первобытных сообществ. Даже не феодализм, а в рабовладение, как это произошло в Чечне, где открыто торгуют людьми.
Мы являемся свидетелями, как горстка сионистов готовит всем нам технотронный фашизм, кстати, описанный и в Библии. На примере голливудских фильмов мы видим образ "прекрасного мира". Смесь человека с животным, а затем киборг — компьютерный получеловек-полумеханизм, которому не нужны ни Родина, ни любовь. И отвечает за всю эту вакханалию с умерщвлением "ненужных" народов и отдельных бунтарей одни и те же люди. Эти люди и есть фашисты. Думаю, что правильнее всего их назвать "иудофашистами". Таким видится мне будущее Земли, если процесс сионизации государств не будет прекращен, если мы не введем нормы морали в неограниченное развитие науки и техники. Россия сейчас находится на перепутье, выбор таков: либо отказаться от всего, что составляет дух России, выпасть из русла научного и общественного развития и стать сначала колониально зависимой страной, раздробленной на феодальные зулусы, а затем превратиться в бессловесных тварей и рабов; или, не теряя ни минуты, начинать борьбу всеми способами, соединять свои усилия с единомышленниками, которые, уверен, есть во всех странах, будить человечество, которое может потерять свое будущее..
Д. Д. Уважаемый генерал, стопроцентно согласен с нарисованной вами футорологической картиной. Именно в США выстраивается "эта будущая структура мира". Выстраивается людьми, далекими от интересов широких слоев Америки. Вместе с тем, будучи антикоммунистом, я придерживался мнения, что подобный эксперимент над русским народом начался еще в 1917 году.
А. М. Конечно, для белых русских патриотов февральская и октябрьская революции представлялись таким эксперементом. Уничтожение церквей и искоренение традиций — все это было. Однако русский народ и национальные элементы в партии сумели перебороть эту троцкистско-сионисткую линию. Троцкисты хотели построить здесь свой храм, но на их пути стал патриотический вождь, который поставил русские интересы выше замыслов "мировой закулисы". Сталин с 27-го по 37-й год осуществил патриотический переворот и обрушил планы по уничтожению России. Великий русский народ сумел, как и в годы монгольского ига, перемолоть супостата, и у нас появилась новая патриотическая элита, выдвинувшая таких деятелей, как Жуков, Курчатов, Королев, Шолохов и многих других. Вдохновленный национальной идеей, русский народ совместно со всеми другими народами и национальностями двигался к гармоничному обществу, но это движение было прервано заговором Горбачева — Ельцина. Псевдоэлита спешила завладеть всеми богатствами, накопленными государством за советские годы. Последние 10 лет у строителей нового мирового порядка все здесь получается, хотя большинство нашего народа прекрасно все понимает. Силы сионизма заинтересованы в том, чтобы построить свое восточно-тираническое общество. Разделить людей на высших и низших. Оскотинить целые нации, превратить их в полуживотных.
Для этих целей и создан "ваш" Голливуд, "наше" НТВ. Противопоставить этому мы можем свою страсть, свой патриотизм, свои культурные и ценностные установки.
Противопоставить также мы можем национально ориентированную политическую силу. Недавняя встреча редактора "Завтра" Проханова и лидера КПРФ Зюганова, их беседа, опубликованная в газете "Завтра", очень важна. Зюганов несколько раз в одном интервью повторил: "Русская идея, русский народ, русское сознание". Я надеюсь, что это не просто слова или совпадение. Хочется верить, что огромный красный корабль поворачивается в сторону национально-освободительной борьбы. Именно в этом направлении действует Движение в поддержку армии, которое я возглавляю совместно с депутатом Илюхиным. Мы собрали вокруг себя русских националистов и патриотов.
Сейчас такой момент в России, что все хотят казаться патриотами и государственниками. Но судить надо по поступкам. Только тот настоящий патриот, кто может назвать вещи своими именами. Публично, а не на кухнях. Только смелые поступки выведут Россию и мир из-под пяты информационно-финансовой тирании.
Д. Д. Во всем мире существуют патриотические антисионистские группы, способные наладить взаимодействие между собой. Существуют просто патриотически или консервативно настроенные люди. Мы могли бы стать точками соприкосновения разных сегментов патриотического движения Европы, Америки и России. Это дало бы основу для создания международного движения патриотов-традиционалистов. Для этого нам с вами предстоит выработать совершенно новые идеологические и политические схемы, сформировать новую политическую философию. Только это обеспечит победу.
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой