Ельцин, зачем разбомбили Белград?
Авторский блог Александр Проханов 03:00 29 марта 1999

Ельцин, зачем разбомбили Белград?

из Америки, как из прорванной канализационной трубы, в мир хлещет мерзость
9

Югославию бомбят, как Дом Советов в Москве. Играющий бедрами Ксавьер Солана будет висеть в петле, как Кейтель. Старуха Олбрайт красит губы кровью сербских младенцев. Кофейного цвета Анан — ручная обезьяна в нью-йоркском цирке. Клинтон сделал с Ельциным то, что Ельцин сделал с шасси самолета. Сербы сбили штурмовик-невидимку, и Новодворская облачилась в траур. Гейдар Алиев из торговцев лужниковского рынка формирует азербайджанский батальон на Балканах. Якушкин похож на стабилизатор американской ракеты. Три гомика из гей-клуба “Бравое тело” выехали к Папе Римскому. Студенты бросают яйца в американское посольство, и к вечеру Явлинский весь в тухлом желтке. Жириновский — полковник с “белым билетом”. НТВ представляет интересы НАТО в России. Четвёртый раздел Польши неизбежен. Московская “братва” отстрелялась по американскому гербу. Чубайс похож на сгоревший флаг США.

Америка мерзопакостна. Из нее, как из прорванной канализационной трубы, в мир хлещет мерзость. Сбросила бомбу на Хиросиму, заразила человечество СПИДом, расплодила на земле педерастов. Она ненавидит православных славян, вслед за сербами готова бомбить белорусов и русских. Антихрист снял люкс на Манхеттене с видом на горящий Белград.

Ельцин отвратительней Клинтона. Головки американских крылатых ракет, падающих на сербов, имеют портретное сходство с Ельциным, когда тот надевает очки. Никто из кремлевских карликов не пал на колени, не разодрал на груди рубаху, не крикнул: “Люди добрые, мы виноваты! Это мы разрушили Советский Союз и Варшавский Пакт! Мы разорили русскую армию и русскую оборону! Мы подвели дивизии НАТО к Смоленску и Пскову! Мы насадили повсюду, от Генерального штаба до ОРТ, агентов ЦРУ и МОССАДа! Зарядите нас, окаянных, в Царь-пушку, пальните нами в сторону Пентагона, откуда мы вышли!”

Не дождёмся. Министр Иванов — тот же Козырев, только с выпавшими волосами. Маршал Сергеев весь в курином пуху реформ. В реорганизованном ведомстве Путина не ходят лифты. И только Лившиц знает ответы на все вопросы. Спросите Лившица, какое подлетное время “першингов” до Ивана Великого.

17 августа прошлого года, во время дефолта, рухнула необратимо внутренняя политика Ельцина, осуществляемая “гарвардскими воришками”, которые погрузили Россию в немощь и нищету. 23 марта этого года, под вой белградских сирен, необратимо рухнула внешняя политика Ельцина, которая лишила страну безопасности, отдала ее под власть чикагских бандюг. Сегодня, в час смертельной опасности, нельзя консолидироваться вокруг Ельцина, как нельзя во время эпидемии консолидироваться вокруг чумного барака. Ельцинизм должен быть отвергнут, и вместо него, на горящих головешках страны, мы станем возводить патриотическую русскую власть, осуществлять “Большой проект” патриотов.

Когда в Москве был сожжен деревянный Кремль, народ возвел каменный. Первое и единственное, что мы должны совершить для укрепления обороны страны, для создания новейших типов оружия, для вдохновения наших солдат и офицеров, для возвращения в наш стан стратегических союзников, для объединения с Белоруссией, для возрождения плодородия полей, для увеличения рождаемости, для улучшения здоровья, для роста полевых цветов и пения лесных птиц, — мы должны устранить из политики Ельцина. Импичмент — русский вклад в победу сербов.

Сербы, братки ненаглядные, мочите их, педерастов-невидимок, из всех систем ПВО!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

27 ноября 2019
125
Комментарии Написать свой комментарий

Вот это - Золотой Фонд! Не монархический бред, не либеральная слизь, не зыбкая расплывчатая мистика.
Это Слова, за которыми идут.
Это слова, которые объединяют.
Эти слова ведут "по улице Буденного к площади Махно", где ни красных, ни белых, а только русские.
А что сейчас?
Люмпены, сварливые старикашки, пьяные графоманы, тролли... Маленький сколок путинского общества...

25 марта 2019 в 09:34

Мало что изменилось с 99 года. Всё это же осталось,только покрытое толстым слоем лака.

Да, особенно показательно в этом плане открытие мемориала Ельцину, пассивному соучастнику натовских палачей, о котором с таким разящим сарказмом писал тогда Проханов.

25 марта 2019 в 09:44

,,из Америки, как из прорванной канализационной трубы, в мир хлещет мерзость ,,
/////////////
Ну А ИЗ РОССИИ видимо хлещет молоко и мёд .

25 марта 2019 в 15:44

Липорт разводит антисемитизм на сайте. Не делай этого,Яфим.

26 марта 2019 в 10:19

Палата представителей конгресса США приняла законопроект, который нацелен на противодействие российским энергопоставкам в Европу.////

За что? И что я должен уважать США? Они гавкали за нами, что у нас социализм, что мы не неправильно живем, строим коммунизм. И начали жить по-американски. Ликвидировали и социализм, и коммунизм и почти все фабрики и заводы. Что ещё надо нам ликвидировать, чтобы они за Россией не гавкали?

27 марта 2019 в 17:34

Американские бомбы с обендённым ураном несли сербам смерть не только в тот момент,когда они падали-уничтожение,разрушения,завалы,осколки и прочее,они несли смерть сербам вообще и навсегда.Американцы их бросали,чтобы остановить продолжение их жизни,чтобы уничтожить сербскую нацию вообще. Сейчас раком там болеют очень многие, они умирают. Детей рождается очень мало. Постарались американчики,побомбили.
Есть такие грехи,которые вопиют об отмщении здесь и сейчас.
Господи,покарай Америку за всё её существование!

1 апреля 2019 в 09:10

АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ, ПАДАЮ НИЦ ПЕРЕД ВАМИ!
Но лучше РЕДЬКИ сказать не могу. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ МУЖЕСТВО.

5 апреля 2019 в 19:39

Путин, зачем разбомбили Багдад? Триполи? Донецк?
Путин, зачем с ускорением продолжается геноцид в России?