НТВ — “ЭЛЕКТРОННАЯ ХАЗАРИЯ”
Авторский блог Александр Проханов 03:00 2 ноября 1998

НТВ — “ЭЛЕКТРОННАЯ ХАЗАРИЯ”

0
НТВ — “ЭЛЕКТРОННАЯ ХАЗАРИЯ”
44(257)
Date: 03-11-98
НТВ — окраина Тель-Авива, выстроенная в центре Москвы. Это не телепрограмма, не электронные СМИ, не "четвертая власть", в добавление к трем выморочным, вороватым, шунтированным. Это — сама Власть. Господство, осуществляемое в России с помощью электроники, галлюцигенных технологий и черной магии. Колдовства на змеином яде, древних халдейских таинств, моления Золотому Тельцу, расчленения и сожжения плоти, перевернутого распятия, опрокинутого в жабью кровь. Эта религия — одна из древнейших, месопотамских, оснащенная современными колумбийскими методиками, доставляемая с помощью электронного сигнала в каждый русский дом. Приводящая к выкидышам, самоубийствам, остановке сердца или рабскому послушанию, когда народ-мерин, прошедший кастрацию НТВ, впрягается в непосильную колымагу, величиной с континент, и тупо везет, роняя кровавую слюну, погоняемый тонким прутиком Татьяны Митковой.
Религия НТВ вскормлена "ритуальной жертвой" 93-го года. На лицах ведущих, в разноцветных заставках, в светомузыке ее представлений витает едва заметная муть того рокового пожара. Сыпется пепел сгоревших мучеников. Мелькают пулеметные вспышки.
То, что неточно называют "либеральной агрессией", "курсом реформ", "демократией" или "новым укладом", — все, что ударило в нас, как страшный, прилетевший из космоса метеор, уничтожило Родину, содрало одежду и кожу, выжгло глаза, затмило ум, унесло из жизни 8 миллионов русских, — все это умещается в НТВ, в перламутровую слизь ее заставок, занесенную в Россию из других измерений.
Не однажды тайный магистр в ритуальном подземном склепе, где хранится заветный череп с негасимым глазом змеи, награждал отличившихся рыцарей за подвиги НТВ. За страшный урон, нанесенный России.
Повторное внедрение во власть распавшегося, склеенного из пластмассовых запчастей президента, парализовавшее страну на четыре года, продлившее господство отравителей, упырей, казнокрадов. Разгром русских бригад на полях чеченской войны, которых с тыла истребляли электронные снайперы НТВ, а в грудь расстреливали гранатометы Басаева, воспетого в репортажах Масюк. Операция "Лебедь", когда руками генерала-честолюбца в Хасавюрте была вырвана победа у армии, срезан в окружении Ельцина последний слой государственников, и Россия под пятой Немцова—Чубайса, под вороньим крылом Черномырдина, посаженная на чеченский нож, стала рынком рабов и рабынь, а генерал, как глиняный идол, поставлен в центре Сибири. Осквернение Лукашенко, "операция Ступников", вбившая клин в отношения Беларуси с Россией, — этот "рыцарь" в награду за содеянное получил "обетованную землю", и теперь произносит имя своей фирмы ритуальных услуг так, словно в его сосущих губах — разбухшая теплая морковка. Поношение Православной веры показом пакостных фильмов, осквернение России рекламой журнала "Итоги" с содомистским снимком коровы. Операция "Русский фашизм", имеющая целью подавить самосознание русских, каждого патриота обречь на судьбу Осташвили, перессорить на все века русский и еврейский народы и пополнить за счет сбежавших из России евреев армию Израиля, убивающую палестинцев.
Все это — НТВ.
Напавший на Россию враг перемолол ее танковые армады, потопил флоты, отнял территории, уничтожил промышленность, унес из жизни множество отважных людей. И был остановлен. Рухнул в одночасье уклад, насаждаемый НТВ. Померкли и исчезли кумиры, царившие на покоренных просторах. "Либералы", как нетопыри, отлетели. Так в 41-м было остановлено под Москвой нашествие, замерзло горючее в баках, наполнились ужасом сердца Нибелунгов. Русский народ бессчетными безымянными жертвами превозмог нечистую силу.
Сегодня Россия, как витязь посреди Куликова Поля,— окровавленный, в изрубленном доспехе, без шлема, с торчащими в спине и груди стрелами. Шатается, опирается на сломанный меч. И снова на него направлена электронная глазница НТВ. Дуют из черепа синие сатанинские лучи. Киселев в колпаке звездочета мешает в реторте отвар на волосах ведьмы. Мучает русалочьим смешком Сорокина. Готовят второй хазарский поход на Русь аналитики Радзиховский и Бунин. Снарядили Явлинского, заложив ему вместо сердца "пламенный мотор демократии". Изготовили Лебедя, налив ему в кулаки и лобные пазухи тонну свинца. Бессменный Бобков, утомленная гарпия КГБ, сидит на ветке засохшей смоковницы. Уже отпраздновали на Камергерском ночной бал с сивухой, сладкими поганками и Хазановым. Готовь гробы, Русь!
Не пройдете, вороги! Как Матросов лег на амбразуру фашистского дота, как спасатели заслонили собой реактор Чернобыля, так и мы закроем грудью радиоактивную пасть НТВ. Завязнут в наших костях и сердцах ядовитые, летящие в Россию снаряды. Слабеющей рукой, с последним вздохом выдернем штекер, отключим НТВ от Останкинской башни. И наши дети и внуки, наши женихи и невесты будут жить в цветущей стране.
Александр ПРОХАНОВ
Читайте стр. 6
Загрузка...

21 августа 2019
160
3 сентября 2019
75
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой