САВОСТЬЯНОВ, СТЕПАШИН, С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!..
Авторский блог Александр Проханов 03:00 1 декабря 1997

САВОСТЬЯНОВ, СТЕПАШИН, С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!..

0
САВОСТЬЯНОВ, СТЕПАШИН, С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!..
Author: Александр ПРОХАНОВ
48(209)
Date: 2-12-97
Когда банкиры проносятся на своих “мерседесах”, то вслед им смотрят ненавидящие глаза беспризорников, старых фронтовиков, воинов чеченской войны, священников, инженеров, писателей. Миллионы ненавидящих глаз провожают лакированные лимузины. Банкиры вжимаются в сидения за темными стеклами, включают “мигалки”, усиливают охрану. Воющая армада проносится сквозь город к загородным дворцам, где за колючей проволокой, под током, с пулеметами на вышках, их ожидают перепуганные самки и выкормыши.
Помимо тока, овчарок, следящих и подслушивающих устройств, банкиры придумали “комиссию при президенте по борьбе с экстремизмом”. Ее возглавили пресловутые “опричники демократии” Савостьянов и Степашин. Последний, получив в свое управление все казематы страны, все лагеря и тюрьмы, карцеры и камеры смертников, будет лично раздавать приказы, когда засадить за решетку лидеров “Русской партии” или активистов “Трудовой России”, или редакцию “Завтра”, или распространителей “Русского порядка” и “Лимонки”.
Однако пусть знают банкиры, что помимо этой, действует и другая комиссия “имени Олега Кошевого”, ведущая счет преступным экстремистам, отправляющим в небытие ежегодно 1,5 миллиона русских людей.
Среди этих умельцев числятся и Савостьянов со Степашиным, развязавшие чеченскую бойню. Вербовавшие в гарнизонах русских танкистов, снаряжавшие танковую колонну, пославшие ее в Грозный под гранатометы Дудаева, где экипажи танков превратились в груды обгорелых костей.
Числится и Ельцин, растерзавший в Беловежье Советский Союз. Преступно уничтоживший Конституцию СССР в 91-м, расстрелявший из танков Конституцию России в 93-м, а в 96-м превративший цветущий Грозный в жуткую братскую могилу для сотен тысяч людей.
Здесь отмечен потусторонний, как пузырек преисподней, Гайдар со своей “шоковой терапией”, уничтоживший советскую цивилизацию, превративший свободный и гордый народ в скопище бомжей и сирот.
И Чубайс со своим “ярлыком дьявола” — ваучером, обобравший страну, превративший хлеб в камень, вино в зловонную жижу, разделивший народ на горстку миллиардеров в бриллиантах и на миллионные голодные толпища.
Здесь числится и НТВ с Киселевым, надетым на палец Гусинского. Показывают сатанинские фильмы и растленные игрища, оскорбляющие чувства православных. Выпускают регулярно, в дни лунных затмений, Новодворскую, существо подземелий, оскорбляющую чувства советской половины страны.
Здесь числятся и сами банкиры, создавшие тысячные вооруженные банды, из недр которых то и дело раздаются прицельные выстрелы, и умелые “киллеры” с золотыми цепями развязали террор.
Власть в России в конце ХХ века захватила свирепая экстремистская свора, состоящая из злобных зловонных хорьков, изгрызающих бедную Родину. Страну покрыла слизь и мокрота, сеющая заразу, от которой стреляются офицеры, бросаются под поезда сироты, мрут без лекарств старики. Именно этой слизью подернута новоиспеченная при президенте “комиссия по экстремизму”.
“Красная Дума”, спроси у своего депутата Зоркальцева, зачем ему было разрабатывать закон о “русском фашизме”.
Спроси у спикера Селезнева, зачем он назвал “Завтра” черносотенной газетой.
Депутаты, если от вас отсекут протестующий, именуемый “экстремистом” народ, запретят патриотические, именуемые “экстремистскими“ газеты, — кто станет вас избирать? Что вы станете читать?
Надеетесь на поддержку “Народовластия”, пресного, как дистиллированная вода? Зачитаетесь трудами “Духовного наследия”, пастеризованными, как еда диабетика? Или откроете новую просветительскую книгу Зюганова “Мой Египет”, написанную по следам поездки на Ближний Восток?
Рано или поздно, вам придется пойти к народу-мученику в ледяные забои Воркуты и Кузбасса. В разоренные гарнизоны Северного Кавказа. На продуваемые сквозняками рельсы Транссибирки.
Вам придется открыть книжку в красной обложке “Государство и революция”.
Александр ПРОХАНОВ
Материалы рубрики “Оккупация” — на стр. 4
Загрузка...

21 августа 2019
160
3 сентября 2019
75
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой