10:32 5 марта 2020 Общество

Разные ценности "единой" Европы

Фото: ссылка

Известное французское издание Le Monde опубликовало статью под названием «В Восточной Европе объявлена гендерная война». Авторов леволиберальной французской газетёнки беспокоит, что вошедшие в состав ЕС бывшие страны-члены социалистического блока по духу ближе к России, чем к Западной Европе. Повод повозмущяться дали поляки и другие восточноевропейские народы с их «дикими нравами» по части отношений полов. Западноевропейцы намерены научить их тем ценностям, которые должны быть в общеевропейском доме и показать, что такое «настоящая» европейская любовь.

История произошла в начале 2020 года в польском городе Свидник, который известен своими традиционными обычаями. На въезде в город появился знак с надписью: «Зона без ЛГБТ». Такая "выходка" очень скоро стала достоянием гласности и с помощью социальных сетей фотография знака обошла страны ЕС и вызвала негативную реакцию в адрес местных жителей. Автор «вызывающего знака» Барт Сташевский, объяснил свой поступок: «У меня было желание продемонстрировать, как сильно инициировавшие данные резолюции люди удаляются от европейских ценностей и сближаются с ценностями России, в которой пропаганда гомосексуализма запрещена законом». Дело в том, что в 2019 году власти города приняли декларацию против европейской «сексуальной революции», против покушений на авторитет семьи и невинность детей. После таких действий небольшого польского городка, подобные декларации били приняты почти в 90 населённых пунктов страны. Конечно к любителям однополой любви в этих городах никто силу применять не будет, но ЛГБТ-активисты уже обвинили тех, у кого вызывает отвращение их пропаганда, в готовности к агрессии.

Французские СМИ раздражены пропагандой традиционных семейных ценностей в Польше, а также сопротивлением, которое оказывается в Венгрии попыткам узаконить усыновление детей однополыми «семьями». В 2013 году по итогам референдума в Хорватии 66% проголосовавших высказались против заключения однополых браков, это также не нравится французам. Очень разочарованы эксперты, которых опрашивала французская Le Monde по вопросу того, что в бывших социалистических странах не было «сексуальной революции», поэтому люди там могут смотреть на жизнь совсем иначе, чем в Нидерландах или Швеции. В государствах Восточной и Центральной Европы растёт количество сторонников традиционных ценностей, а население в большинстве своём отрицательно относится к гомосексуалистам.  В сентябре 2019 года Европейская комиссия проводила исследование, которое показало, что между восточной и западной частями Европы в этом вопросе «настоящая пропасть».

Американский Pew Research Center также провёл исследование, разница в ценностях населения бывших соцстран и Западной Европы просто повергла в шок. Данные такие: в Швеции позитивно относятся к однополым «бракам» 88% жителей страны, в Дании и Нидерландах – 86%, в Бельгии – 82%, в Испании и Великобритании – 77%. Для сравнения: в Словакии таких любителей извращений – 47%, в Польше – 32%, в Хорватии – 31%, в Венгрии – 27%, в Румынии – 26%, в Эстонии – 23%, в Болгарии – 18%. В Российской Федерации сторонников однополых «браков» – 5%.

В самих США нашумевшая «сексуальная революция» зашла так далеко, что естественное человеческое нежелание признавать половые извращения нормой широко осуждаются. В кино, литературе, в интернете отношения гомосексуалистов и лесбиянок романтизируются и воспеваются. И хотя в реальности многие американцы хотят видеть мужчин мужчинами, а женщин женщинами, их голос практически не слышен.

Все проведённые исследования говорят о том, что вошедшие в состав Европейского союза страны Восточной Европы, по большей части, сохранили свою идентичность в плане, естественных отношений полов и не принимают ту «мораль», которую навязывают населению контролирующие Запад неолиберальные элиты.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 марта 2020 в 05:58

Не имея своих задекларированных и полноценно осуществляемых Ценностей мы судим других. Зачем?

5 марта 2020 в 10:53

примут

1.0x