00:46 6 июля 2020 Политика Общество

Не все встают на колени

Фото: ссылка

Белые жители Запада целуют взасос ботинки чёрных. Леволиберальные активисты воспевают чёрный расизм. Историки призывают отказаться от собственной идентичности, творческая элитка с готовностью втаптывает в грязь "нетолерантное" культурное наследие. Спортсмены перед состязаниями в обязательном порядке преклоняют колени в знак протеста против "превосходства белых" и в знак солидарности с бандитами из Black Lives Matter... Не все, впрочем.

Шесть пилотов "Формулы-1" перед стартом Гран-при Австрии отказались встать на одно колено. В их числе - Даниил Квят, выступающий за "Альфа Таури". Плюс финн Кими Райкконен и итальянец Антонио Джовинацци (оба - пилоты "Альфа Ромео"), голландец Макс Ферстаппен ("Ред Булл"), монегаск Шарль Леклер ("Феррари"), испанец Карлос Сайнс ("Макларен").

Они согласились выйти на старт первой в сезоне гонки "Формулы-1" в футболках с надписью End racism, но сочли, что преклонять колено перед неграми - это уже запредельно.

"Я считаю, что важны наши действия и поведение в повседневной жизни, а не формальные жесты... Я не встану на колено", - написал накануне в соцсети Леклер. Такая же позиция у Ферстаппена: "Каждый человек имеет право выражать своё мнение в то время и в той форме, которая ему удобна. Я не встану на колено".

 двойной клик - редактировать изображение

В западном сегменте соцсетей немедленно началась грандиозная кампания травли автогонщиков. Конечно, их обвинили в расизме, фашизме и т. д.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 июля 2020 в 21:37

Грядет новый фашизм, черная раса взяла курс на унижение белой расы, следующий шаг - физическая расправа над белыми.

5 июля 2020 в 21:43

Планете обезьян не бывать!

5 июля 2020 в 22:23

А наши там есть? Тоже на коленях?

Западная Европа вся погрязла в работорговле, это понятно.
У нас только царь Петр привёз арапа и это была очень удачная акция.

5 июля 2020 в 23:00

Эт точно. Не все становятся на колени или в другие аналогичные позы и и кама-сутрические асаны. Некоторых ставят в такие позы принудительно, вне зависимости от их должности, в том числе и президентской, и даже их миллиардного состояния.Тут всё зависит от выбора образа счастья, душевной удовлетворённости и цены за них. Собственно, это и будет цена того, которого ставят в эту позу. Кто платит тот их и танцует.

6 июля 2020 в 01:19

Они там доцелуются до возрождения куклуксклана.

6 июля 2020 в 02:41

Винтовки и пистолеты с ножами натирают днем и ночью.

6 июля 2020 в 08:43

"Они там доцелуются до возрождения куклуксклана."

Ответ прилетит от туда, от куда погромщики и не ожидают.
Всю дурь выбьют, мало не покажется.

6 июля 2020 в 09:54

Если не ошибаюсь, то года полтора-два назад в Ставропольский край приезжала группа активистов - буров из Южной Африки и вела переговоры о возможности переселения для ПМЖ на Ставрополье. А в 90-е самая дешёвая недвижимость была в бывшей Южной Родезии и в ЮАР: белые бросали всё и продавали за бесценок перед эмиграцией. Примерно, как в бывших советских республиках Средней Азии русские.

1.0x