03:52 5 апреля 2020 Общество

Мэр верен себе

Фото: ссылка

"Собянин, плитка и бордюры" - общеизвестный мем. Хобби № 1 московского мэра давно стало притчей во языцех. Вы думали, что пристрастие команды ССС к бесконечной замене асфальта, плитки и бордюров поутихнет на время борьбы с коронавирусом? Наивные...

Правительство Москвы выплатит не менее 7,2 млрд рублей людям категории 65+ за вынужденную самоизоляцию. Параллельно столичная мэрия заключила десятки тендеров на замену уличных покрытий на общую сумму 12 млрд рублей. Среди победителей тендеров - компания "Зарком" (связанная с миллиардерами Искандаром Кахрамоновичем Махмудовым и Андреем Рэмовичем Бокаревым), "Группа компаний «ЕКС»" (связана, по данным Daily Storm, с кипрской компанией White Wings Holdings Limited), "ЮГ 2008", "Реконастрой 28", "Торговый дом Промышленность".

Московские власти решили заменить 20 кв. км плитки (вполне ещё годной, как могут убедиться москвичи), 300 кв. км якобы "убитого" асфальта и более 100 километров бордюров.

Вирус вирусом, а масштабные игрища "замени плитку и бордюры" - это святое.

 двойной клик - редактировать изображение

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
5 апреля 2020 в 07:28

иначе нельзя,а то бюджеты треснут

5 апреля 2020 в 10:26

Вы думаете это чудачество? Это политика. Причём, высокая политика. Я бы сказал, это идеология. А заключается она в следующем - чтобы не делать, куда бы средства не вкладывать, лишь бы не для людей и не в человека. Эту принципиальность, на уровне секты (что, кстати, не исключено) можно отслеживать на протяжении всего времени действия этой, с позволения сказать, власти. Обратите внимание, основные 3 принципа её функционирования, и даже её существования - антисоветизм, антисоциализм, антисоциальность. Деиндустриализация (т.е. тоже не научные институты, не в заводы, не в предприятия, а в камень - бордюры) вытекает из антисоциальности. Другое дело, ради чего им это надо? Ради личной денёжки? Уж больно примитивно. А большего у них ничего не прослеживается.

Вообщем, секта глобальная какая-то. Которая, вцепилась в нашу страну, в наш народ, и сосёт наши жизни, высасывая и нашу историю, превращая нас в ничто. В труп, по которому ползают эти черви.

1.0x