21:32 8 марта 2020 Политика Общество

8 марта по версии феминисток, лесбиянок и леваков

Фото: ссылка

Состоялись мероприятия, приуроченные не к Женскому дню в сложившемся понимании, а конкретно к празднику имени Клары и Розы.

В московском парке "Сокольники" 8 марта прошло действо "митинг за гендерное равноправие". Организаторами выступили близкий к "Яблоку" проект fempolitics, инициативная группа "Мы Сёстры Хачатурян", проект Fem Talks и др. Манифест акции требовал "решения проблемы дискриминации женщин, принятия закона о защите от домашнего насилия". Участники голосили против сексизма, в поддержку сестёр Хачатурян и Юлии Цветковой (радфем- и ЛГБТ-активистка из Комсомольска-на-Амуре, которая вела VK-группу "Монологи вагины" и, будучи худруком детского театра, ставила спектакли под названиями вроде "Розовые и голубые"). Страхолюдные феминистки и примкнувшие содомиты нестройно скандировали "Моё тело — моё дело", "Нет гомофобии и трансфобии". Информационным обеспечением заведовало "МБХ медиа" Михаила Ходорковского.

"Мужчины используют свою власть против женщин и ставят карьерный успех женщин и их зарплату в зависимость от того, согласятся ли они на секс с мужчиной, от которого они зависят", - заявила со сцены владелица страхового бизнеса Татьяна Сухарева, экс-кандидат в депутаты Мосгордумы от "Справедливой России" и несостоявшийся кандидат в столичные мэры от Радужной ассоциации ЛГБТ Москвы. "В этот день женщинам желают быть удобными, удобными патриархату. А я бы хотела пожелать нам, женщинам, быть свободными", - сказала феминистка, основательница сайта Breaking Mad Залина Маршенкулова. "Девчонки, берите свой меч. У каждой из нас он разный: в форме клавиатуры, кувалды, руля — чего угодно", - призвала депутат Мосгордумы от "Яблока", либертарианка-урбанистка Дарья Беседина.

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

Вечером леваки (троцкисты из СоцФемАльтернативы и Левого социалистического действия, анархисты) организовали пикеты против "системы патриархата" возле станции метро Китай-город. В обращении сказано о "фемициде", "бытовом и сексуализированном насилии", "домогательствах со стороны начальства, коллег и клиентов", "нарушении прав наркопотребительниц", "фальсификации дел по «наркотическим» статьям", "незащищённости проституированных женщин, которые в России ещё и подлежат административной ответственности", "невидимости проблем ЛГБТ+ при высоком градусе нетерпимости и насилия против них", "бесконечных войнах", "политически мотивированном уголовном преследовании активисток — Дарьи Полюдовой, Юлии Цветковой, Екатерины Мурановой".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 марта 2020 в 18:43

"Москва. как много в этом звуке..." шютка...хачиковская шютка...

8 марта 2020 в 21:25

Эта зараза по страшнее короновируса.

8 марта 2020 в 21:28

Разочаровали, Алексей! Фотки где?

8 марта 2020 в 23:39

Да, Надежда, оплошал! Каюсь. В следующий раз - обязательно.:))

Не до уродов во время поездок по Москве с букетами.:)

С праздником!

1.0x