Сообщество «Форум» 13:51 7 мая 2021

Здравомыслящая Америка о Covid

6

Статья была размещена 3 мая на сайте «Health Impact News», под названием: «Жизнь на вражеской территории: это то, что вы хотите? – Америка!

Если нет, то вот что должно произойти, чтобы вернуть Америку».

В качестве предисловия, приводится комментарий, который точно характеризует тему этой статьи:

«Это самая важная статья с огромным количеством информации, которая может повлиять на вашу голову, и кажется невозможным для любого успешного результата. Просто слишком многому было позволено гноиться и гнить до такой степени, что многие не знают, с чего начать. Коррумпированное правительство давно объявило войну своим гражданам. Мы находимся в тылу врага, а время идет обратным отсчетом».

«Только добродетельные люди способны на свободу.

По мере того, как нации становятся коррумпированными

и порочными, они все больше нуждаются в хозяевах».

Б. Франклин.

Те из нас, кто живет в Соединенных Штатах, в настоящее время живут на оккупированной врагом территории. Преступники, управляющие страной, - миллиардеры с Уолл-стрит, в основном из Big Pharma и Big Tech, а также их центральные банкиры. (В остальной части статьи я буду называть их «глобалистами».)

Они захватили страну без переворота, без революции и очень небольшого военного вмешательства, чтобы захватить контроль над всей нацией. Единственная роль, которую сыграли военные, - это развертывание операции Трампа «Warp Speed», которая отняла у Америки ТРИЛЛИОНЫ долларов, которые он передал Big Pharma, чтобы они могли осуществить этот тиранический захват Соединенных Штатов.

Они не использовали принуждение, они не использовали превосходную огневую мощь, как танки и команды спецназа, они просто объявили «пандемию» «вирусу-убийце», а затем сказали всем идти домой и оставаться там, и убедиться, что они всегда носили маску, даже в помещении, и перестали собираться друг с другом.

По сути, они объявили Конституцию Соединенных Штатов недействительной, чтобы они могли «бороться с вирусом» с помощью «чрезвычайных приказов», которые, как они утверждали, заменили Конституцию.

О, я думаю, у меня были планы на битву. Все ожидали серьезных потрясений и боев вокруг национальных выборов и инаугурации в прошлом году. В конце концов, прошлым летом мы попробовали это в большинстве крупных городских районов, начиная с Миннеаполиса.

Но я предполагаю, что глобалисты увидели, насколько успешно сработало их правление страха и насколько жалким было «восстание» в Вашингтоне в начале января, что они просто решили пойти полным ходом и начать вводить всех и убить большую часть население таким образом, поскольку до сих пор практически не было противодействия их злым планам.

Ни танков, ни вооруженных сил, ни «грязных» бомб - только ложь и пропаганда, транслируемая через их корпоративные СМИ, были всем, что им было нужно для реализации своего плана.

Теперь они контролируют все три ветви федерального правительства, экономику и по большей части повседневную жизнь американского населения.

Им еще предстоит проделать много работы, чтобы перейти к единому мировому правительству с единой мировой цифровой валютой, управляя массами, которые они хотят значительно истощить в результате геноцида, используя новые инъекции COVID, которые все еще действуют. всего через 4 месяца после запуска.

У них нет абсолютно никакого намерения позволить жизни американцев вернуться к «нормальному» состоянию, которое теперь определяется как винтажная жизнь 2019 года. Если мы продолжим наш текущий курс, все станет НАМНОГО хуже. К концу года количество смертей и разрушений начнет расти, и 2020 год будет похож на годичный отпуск.

Это США, вы хотите, Америка?

Если нет, я собираюсь обрисовать в этой статье, что должно произойти, чтобы вернуть контроль над этой страной.

И позвольте мне сразу прояснить одну вещь, поэтому многим из вас не нужно тратить время на чтение этой статьи: она НЕ включает возвращение Трампа к власти.

Нет, политики, которые были замешаны в этом полном захвате Америки, должны быть арестованы, предстать перед нейтральным (но полностью законным и конституционным) судом, а в случае признания виновным - публично казнены за массовые убийства и геноцид.

В том числе и Дональд Трамп.

Если вас это беспокоит, пожалуйста, не торопитесь. Потому что те из вас, кто принадлежит к религиозному культу Трампа, являются одной из ГЛАВНЫХ причин, по которым мы находимся там, где мы находимся сегодня, и вам придется уйти с дороги, если мы собираемся выполнить эту работу.

Потому что нет никаких политических решений. Любой, кто думает, что эта страна была в лучшей форме в конце срока Трампа, чем когда он вступил в должность, заблуждается.

Трамп никогда не был избран. Глобалисты (как и все современные президенты США) выбрали его, чтобы сыграть роль в событиях 2020 года, на создание которых ушли ГОДЫ.

Индустрия развлечений и СМИ долгое время находились под контролем ЦРУ, и в лице Трампа они нашли своего идеального ведущего актера, который сыграет главную роль в их сценарии. Он вышел из клуба миллиардеров с Уолл-Стрит, и у него также был многолетний опыт работы в индустрии развлечений, поэтому ему дали работу.

Наряду с «Q psyop» это был блестящий план, который работал почти безупречно. Это держало страну глубоко разделенной на протяжении более трех лет, прежде чем они выполнили план, предотвращая любое объединенное противодействие их планам.

ЦРУ подчиняется глобалистам и контролируется ими, и они решают судьбы наций, включая то, кем должны быть их политические лидеры. Если эти лидеры уходят слишком далеко от сценария, их устраняют.

Просто спросите людей в Африке в таких странах, как Бурунди и Танзания, где их лидеры пытались разоблачить ложь COVID и сделать то, что было правильно для их народа.

Сегодня они мертвы.

Если вы хотите перемен, перемены начинаются с ВАС.

by Brian Shilhavy
Editor, Health Impact News

Текст статьи большой, но его стоит прочитать. Полный текст на русском: https://proza.ru/2021/05/07/810

Авторский текст:

https://healthimpactnews.com/2021/living-in-enemy-territory-is-this-what-you-want-america-if-not-heres-what-needs-to-happen-to-take-america-back/

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
7 мая 2021 в 23:02

Можно понять чувства автора. Но на чуйствах далеко не уедешь. А где мозги?

8 мая 2021 в 08:18

«В Соединенных Штатах существует культ невежества, и он был всегда. Напряжение антиинтеллектуализма было постоянной нитью, вьющейся через нашу политическую и культурную жизнь, питаемую ложным представлением о том, что демократия означает, что невежество так же хорошо, как и ваше знание".
- Айзек Азимов

8 мая 2021 в 11:11

Ну, от Айзека Азимова толку мало. Он сам с неба звёзды не хватал. А то, что дураков всегда много больше умных - так это тривиальный медицинский факт.
США дали миру много умных людей. Те же Франклин, Фултон, Р. Олдсом, И. Уитни, Л.Г. Морган, Марк Твен, Джек Лондон, Авраам Линкольн, Ф.Д. Рузвельт, Джон и Роберт Кеннеди, создатели атомной и водородной бомбы, компьютеров (тот же Клод Шеннон), Роберт Фишер, Ван Клиберн, Стейбек, - да всех не перечесть.

Но сейчас у них, как и в России, как и во всем мире, идет явное оглупление. И наше дело не плевать на них, а понять причины этой болезни, и предложить метод лечения. Мне так кажется.

8 мая 2021 в 12:44

Поэтому и разместил материал, как пример для обобщения и подачи.
Мне понравилась в теме: оружие - как народная собственность...

8 мая 2021 в 13:50

Геннадий, мой опыт привел меня к выводу, что человек делает дело не руками, не ногами, не инструментами, а делает его головой. А когда в голове дурь, то никакое оружие не поможет.

8 мая 2021 в 15:36

Дело не в оружие, а в логике, чего нельзя отнять у американцев, так это - оплата налогов и расход бюджета, на местном и федеральном уровне...

1.0x