Авторский блог Виталий Лебедев 03:13 10 мая 2018

ЗАЯВЛЕНИЕ ГРУППЫ СОЛИДАРНОСТИ С КНДР В СВЯЗИ С ОЧЕРЕДНЫМ ВИЗИТОМ ГЛАВЫ КНДР В КИТАЙ

1

Коллектив нашей организации внимательно следит за продвижением внешней политики КНДР под мудрым руководством Маршала Ким Чен Ына. За эти два года эксперты всего мира убедились в том, что политика проводимая Маршалом Ким Чен Ыном является многоплановой и продуманной на десятки шагов вперед. И они не скрывают высокой оценки которую можно дать всему правительству КНДР во главе с ТПК.

Главная проблема США и их приспешников в том, что они недооценивают руководство КНДР с его выпестованным народом, как и недооценивают мощь Республики в целом. Добившись колоссальных успехов в наикратчайшие сроки в ракетно-ядерной программе, КНДР развернулась в сторону мирного строительства. Совершенно закономерно что с этим разворотом должны были произойти большие перемены во внешней политике, что и произошло в отношениях с Югом и Китаем. Ведь что Южной Корее, что Китаю совершенно безразлично наличие ядерного оружия у КНДР, проблема лишь в том, что Китаю и, тем более, Южной Корее приходится считаться с США и ООН, которая в последнее время представляет интересы первых.

И вот после успешного межкорейского саммита Маршал Ким Чен Ын вновь встречается с главой Китайской Народной Республики. Если внимательно изучить повестку дня первого визита и нынешнего, то становится ясно что руководители двух стран ведут переговоры о возобновлении и дальнейшем развитии экономического сотрудничества, что стало возможным после череды принятых Маршалом Ким Чен Ыном решений, включая те, что были оглашены на 3-ем пленуме ЦК партии 7-го созыва. Также не исключено и то, что Маршал Ким Чен Ын мог обсуждать вопросы по организации встречи с президентом США наравне с успехами, что были достигнуты на межкорейском саммите.

В целом можно сказать, что вместо того, чтобы пасть под натиском санкций США, высшее руководство Республики приняло все меры в деле наискорейшего строительства ядерных вооруженных сил, что позволило во время, воспользовавшись олимпийскими играми, перейти к сближению с соседями, чего США не ожидали от слова совсем.

Коллектив нашей Группы рад тому, что руководство Китая, несмотря на всю свою принципиальность в вопросе денуклеаризации Корейского полуострова, поддерживало на должном уровне дружеские отношения с КНДР, что позволило сегодня открыть новую эпоху бурного сотрудничества между двумя странами и партиями.

От всей души желаем корейскому народу успехов в деле строительства прочного мира на Корейском полуострове и дальнейшего экономического процветания, как подобает, могучей социалистической державе!

Группа солидарности с КНДР

Комментарии Написать свой комментарий
10 мая 2018 в 17:16

Солидарность с КНДР, конечно важна, но во сто крат важнее для России солидарность с КНР. Может быть Группе солидарности с КНДР расширить рамки солидарности и включить в неё КНР? Возможен ли такой рост солидарности?

1.0x