Авторский блог Михаил Делягин 14:37 21 марта 2020

Закрыть Москву на карантин невозможно

для этого нужно иметь соответствующую управляющую систему
9

Я хочу посмотреть, как закроют въезд в Москву, с учетом того, что условно треть занятых в Москве живёт в Подмосковье. Также нужно понимать, что к Москве присоединили Новую Москву вплоть до границы Калужской области. Наверное, их должны разделить. Потому что обеспечить карантин вдоль границы, которая проходит в лесу, нельзя.

Самое главное заключается в том, что мы эту панику помним по минувшему воскресенью. Когда вполне уважаемые люди с хорошими источниками информации в Facebook гнали пургу о том, что с понедельника введут чрезвычайную ситуацию по всей стране — что будет указ Путина, президент обратиться к народу. И уже в понедельник, когда ничего не случилось, серьёзные люди продолжали говорить, что это будет в 15 часов. Пресс-секретарь Дмитрий Песков информацию опроверг.

Для того, чтобы закрыть город на карантин, нужно иметь соответствующую управляющую систему. Управляющая система, которая не способна положить плитку, карантин обеспечить, с моей точки зрения, неспособна.

Публикация: Свободная пресса

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 марта 2020 в 16:27

Зачем же НЕСТИ пургу???

Если будет НУЖНО, поставят такие заслоны, что "устанете пыль глотать", пробираясь по лесам...

20 марта 2020 в 18:43

"...для этого нужно иметь соответствующую управляющую систему...".

Я бы заменил слово "управляющую" на слово "общественную". "Обществу" развитого паразитизма никакая система управления не поможет. Уповать на неё - совершенная утопия.

21 марта 2020 в 17:21

Так и есть; "Обществу" развитого паразитизма никакая система управления не поможет. Уповать на неё - совершенная утопия." Это сатаническое общество достойно только расточения.
Только Новое Общество в Новом Мире утвердит окончательно и бесповоротно Веру в Благой Завтрашний День для всего Человечества.

20 марта 2020 в 19:28

А от кого закрывать собираетесь, от русского народа ? И столицу оставите на разграбление инородцев.

21 марта 2020 в 02:43

на олимпиаду 1980 года закрыли легко

21 марта 2020 в 05:11

В Италии проблема с покойниками,досаждают государству.Крематории работают круглосуточно, привлекли армию для вывозки гробов. Проблема в химизации сельского хозяйства,отсутствие натуральных грибов и ягод. Сохраним лес-сбережём население.

21 марта 2020 в 23:51

Закрыть как раз очень просто. И непременно закроют — наверняка модель уже перед сказала, когда будет пора. Ибо если тогда не закроют, получат Италию.