Авторский блог Александр Харчиков 22:00 14 октября 2017

ВОТ ЭТО ИДЕЯ!

Намедни в Россию прилетал саудовский король...
9

   Намедни в Россию прилетал саудовский король.  Все его подданные получают природную ренту, не платят никаких налогов и вкусно питаются. Не платят за услуги ЖКХ, за медицину и образование, хотя из природных ресурсов у них имеется только нефть, а из местного продовольствия - в основном верблюжье молоко и финики. В России же имеются и нефть, и газ, и лес и луга, и алмазы, и уголь,  и всякая руда, и медведи с оленями, и рыба с икрой, и чистая вода. И всё это - в огромных количествах! Однако по уровню жизни в своём подавляющем большинстве"дорогие россияне" не дотягивают и до уровня аравийского верблюда. А неплохо было бы нам обменяться  правителями: Аль Сауда - в Москву, Путина - в Эр Риад! Посмотрели бы мы, как через год - два саудиты стали доедать последние финики и доить последних верблюдиц,  а РФ - наоборот, очень скоро, как и положено суперсовременному социальному государству, стала бы кормиться самыми КАЧЕСТВЕННЫМИ ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ продуктами, отеческой королевской рукой сведя  под корень либеральные коррупцию и разврат. И теракты бы  у нас закончились, и международные проблемы решились бы в нашу пользу. При этом русский народ наконец - то зажил бы не по верблюжьему, а по человечески, а республики Ближнего Зарубежья встали бы в очередь и слёзно умоляли короля - императора включить  их в состав РФ. К тому времени и Саудовская Аравия очухалась бы от северного правителя и тоже присоединилась к России, а война и в Донбассе, и в Сирии завершилась бы в наших общенациональных интересах.... МЕЧТЫ, МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ... А ВСЕГО - ТО  И ДЕЛОВ: НАМ - ИХНЕГО КОРОЛЯ, ИМ - "НАШЕГО" ГАРАНТА! МАХНЁМСЯ?

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
14 октября 2017 в 23:26

Мы то арабский быстро выучим... а вот саудитов - жалко. Они по-немецки ни бум бум. Нихт ферштейн. Ни сами граждане, ни их верблюды.

Да и махаться по хорошему - нам их короля с гаремом, а им - гаранта с думой и правительством...

14 октября 2017 в 23:36

Туда же, вслед за Редькой?
Как историей поменяться, памятью, законами (шариата), предназначением в эпохе Водолея?
Хотите журавля в небе на синицу променять? Не выйдет.

15 октября 2017 в 04:47

Дело в том , что в Саудовской Аравии подобные льготы имеют только Саудиты, остальные просто гои.
В России более 190 наций и народностей, кому предпочтение отдадим ?

15 октября 2017 в 05:22

Сталин любого короля за пояс заткнет , в плане заботы о своем народе. И гарема у него не было, а главное, он понимал, дорогой Саша, что кроме брюха, у человека есть душа, поэтому по всей стране строились школы, университеты, дома культуры, театры, библиотеки...

15 октября 2017 в 10:53

Вот что-то мне кажется, что в отличие от Саудовской Аравии в России такой номер не пройдет.

1.0x