Сообщество «Критический реализм» 13:36 2 октября 2021

Вопрос скрещивания гриппа и коронавируса

Чем отличаются вирусы?
10

Наступил октябрь и пришла пора так привычного с детства гриппа. Но так как в настоящее время коронавирусная кампания полностью вытеснила грипп из сферы нашего сознания, ситуация явно зависла в воздухе. То, что ранее диагностировалось как грипп сегодня с помощью рационализации тестов определяют как коронавирус. И без тестов различить вирусы нет абсолютно никакой возможности. Поэтому у врачей сегодня время индивидуальной импровизации.

И как-то не приходит на память, чтобы когда-либо ранее делали тесты на грипп, а сейчас определить тип гриппа можно за 5 минут с помощью теста. По крайней мере так утверждают на сайте очень серьёзной клиники ЕМС. И при этом как-то странно описывают простудные заболевания, называя вирусное заболевание простудой, а грипп у них оказывается не является вирусной инфекцией. Это как бы нечто новенькое в медицине.

Вирусная инфекция (часто именуемая «простуда») обычно сопровождается такими симптомами, как заложенность носа, насморк и чихание. Иногда могут появиться боль в горле и кашель, протекающие на фоне насморка.

В отличие от вирусной инфекции, грипп проявляется высокой температурой, нарушением самочувствия, головной болью, ломотой в костях и суставах. Катаральные явления в виде насморка присоединяются только через несколько дней.

Это конечно очень интересный подход к медицинским знаниям в области простудных заболеваний. Оказывается вирусы гриппа являющиеся причиной ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) проявляются только высокой температурой. И если её нет, тогда причиной ОРВИ видимо являются аденовирусы и риновирусы. Очень сложно? Тогда попробуем с помощью нескольких строк разобраться со всей этой кашей из вирусных инфекций, которые именуют простудой.

ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция) – заболевание дыхательных путей, причиной которого является попадание в организм вирусной инфекции. Среди возбудителей, наиболее частыми являются – вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы и риновирусы.

Аденовирус – это инфекционное заболевание, которое относят к группе ОРВИ. Данная инфекция поражает лимфоидные ткани и слизистые оболочки глаз. То есть, приходите к врачу и у вас слезятся глаза и болит горло в районе лимфоузлов, и доктор без разговора определяет, что у вас аденовирус. Определяет без анализов только по внешним признакам, которым учат в медицинских вузах. Идём дальше.

Риновирусная инфекция относится к острым респираторным заболеваниям, поражающим слизистую оболочку носа. И врач только по вашей сопливости может поставить диагноз риновируса.

Парагрипп — антропонозная острая респираторная вирусная инфекция. Характеризуется умеренно выраженной общей интоксикацией и поражением верхних дыхательных путей, преимущественно гортани. То есть, если вы чувствуете общее недомогание и у вас побаливает горло, врач по своему желанию может выбрать вам такой диагноз.

И оказывается никаких тестов не нужно делать, чтобы определить какой у вас ОРВИ вирус. Этот вирус в носу селится, а этот в слезящихся глазах. И то, что все эти слезящиеся глаза и сопли с бронхитами и температурами являются признаками коронавирусной болезни называемой CОVID-19, никого не смущает.

По сути симптомы парагриппа такие же как симптомы других острых респираторных вирусных инфекций. Но самое смешное, что коронавирус с ВИЧ имеют те же самые симптомы и разделяют их только названия и выборочное описание из всего списка вирусных симптомов. Но всё это суть одно явление протекающее по разному у разных организмов.

Почему же тогда вся эта голливудская киллеро-хэлповая мистерия продолжается? Просто в рамках этого образовательного междуусобчика не кому выделить средства на серьёзную публичную доказательную экспертизу для разоблачения этого явного аферизма. Зачем портить людям жизнь и налаженный веками бизнес?

Систему придумали донельзя простую. Приходишь к врачу с соплями и получаешь умный диагноз, — У вас риновирусная инфекция. Воспалены лимфоузлы в горле, значит, это аденовирус. Температура — значит грипп. А с тестами вообще лафа. Завезли от коронавируса и голову не нужно ломать. Там ещё на этикеточке и штамм прописать могут. И вопросов на эту тему очень много, но в научно-чиновничьей среде не принято портить отношения, иначе выгрызут и объявят сумасшедшим как Ивана Павловича Неумывакина. То есть, всем научным миром начнут обвинять в отступничестве от общинной солидарности и оставят в забвении как проклятого.

А ИНТЕРЕСНО КАК ЖЕ ВСЕ ЭТИ ГРИППЫ С КОРОНАВИРУСАМИ ДРУЖАТ?

Смотрим, что говорят нам финские специалисты, естественно через СМИ.

Инфекционисты Финляндии обеспокоены риском наложения новых агрессивных штаммов коронавируса (например, «Дельта») на инфекцию гриппа. Мнения врачей приводит издание Ilta-Sanomat. По мнению специалистов, риск тяжелого течения болезней увеличивается при этом в несколько раз, в том числе и при последовательном заражении.

Так, по словам врача-инфекциониста Аско Ярвинена, поврежденная первой инфекцией слизистая оболочка может сделать уже ослабленный организм более подверженным действию второй. «Сложно сказать, какую роль играют вирусы по отдельности, но, судя по международным отчетам, появляется угроза тяжелого течения заболевания», — заявила главный врач института социального обеспечения и здравоохранения THL Ханна Новинек.

В связи с этим медики призвали население к вакцинации, особенно группы людей старше 65 лет, беременных, детей до семи лет и тех, у кого имеются хронические заболевания. По их словам, именно эти группы наиболее подвержены заражению коронавирусной инфекцией.

Конечно на призывы к населению о вакцинации обращать внимание не стоит, это обычная реклама, которая суть и цель этой информации опубликованной в СМИ. Ведь само сообщение здесь ни о чём. Судя по предложению, — «Сложно сказать, какую роль играют вирусы по отдельности, но, судя по международным отчетам, появляется угроза тяжелого течения заболевания», врач-инфекционист понятия не имеет что случится если смешаются грипп и коронавирус. Видимо за 2 года коронавирусной истерии она уже забыла, что такое грипп и в её практике ещё никто два теста не делал. А зачем, если после первого теста всё становится ясно.

Она инфекционист как минимум с двух летним стажем в условиях вирусной пандемии ссылается на международные отчёты. Вы не находите, что это неестественно? Хотя конечно по привычке можно искать и находить оправдание всему этому алогичному действу. Но на самом деле всё гораздо проще.

ПРОСТАЯ СХЕМА РАБОТЫ ОРГАНИЗМОВ

Вся эта вирусная конструкция из множества вирусов высосана из пальца. Существует единый процесс реакций организма на различные вещества в него попадающие. Кислота лимона вызывает слюноотделение. И такие же реакции происходят при переваривании пищи. Так же организм реагирует выделением большего количества лимфы при распаде клеточной ткани.

В нашем организме постоянно идут процессы разложения не только пищи, но и нашей собственной клеточной ткани, которая для того, чтобы выйти из организма должна пройти процесс так называемого окисления (безопасного для организма разложения). И этот процесс регулируется определённым балансом концентрации среды при котором распадающиеся клетки не представляют опасности для живых клеток. И если лимфы недостаточно или процессы в организме замедленны из-за слабой работы сердечной мышцы, тогда в организме концентрируется большое количество распадающейся органики, которая становится более концентрированной и токсичной и вызывает массовый распад клеток с которыми соприкасается.

Отсюда воспаления участков наиболее подверженных переохлаждению. Насморк, это реакция организма на попадание большого количества разлагающейся органики или ядов типа диоксина из атмосферы, которые взаимодействуя с тканями носоглотки и лёгких могут вызвать повреждения клеток и соответственно воспаление. А слабое кровообращение ведёт к длительному охлаждению и отмиранию охлаждённых клеток носоглотки.

Организм должен получать достаточное количество жидкости не только летом, но круглогодично. Движение для стимуляции сердечной мышцы и достаточное количество жидкости, это 50% здоровья человеческого тела. Остальные 50% — это здоровая позитивная психика.

А всё это нагромождение научной терминологии, это от лукавого кормящего научный институт вместе с семьями и детьми. Создание описания внутренних процессов организма такими, какими они не являются, привело к закономерному тотальному кризису в медицине, фармакологии и мире в целом. Научное мировоззрение стало систематически прививаемым людям безумием, которое распространяется с образованием и далее с помощью того, что называют четвёртой властью СМИ.

Получив таким образом власть над умами, нам внушают то, чего нет. При этом не забывая получать гранты, инвестиции и громадные прибыли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Критический реализм»
Cообщество
«Критический реализм»
3
Cообщество
«Критический реализм»
1
Комментарии Написать свой комментарий
2 октября 2021 в 17:52

“Вся эта вирусная конструкция из множества вирусов высосана из пальца. Существует единый процесс реакций организма на различные вещества в него попадающие. Кислота лимона вызывает слюноотделение. И такие же реакции происходят при переваривании пищи. Так же организм реагирует выделением большего количества лимфы при распаде клеточной ткани”.
Для специалиста по пищеварению. Слюна способствует расщеплению углеводов, для расщепления белков наоборот необходима кислота. Клеточная ткань распадается только при её инфекционном поражении, во всех других случаях она разбирается на запчасти. Если Волкова не кормить, то в первую очередь, будет использован жир, затем мышечная ткань, включая сердце, клетки мозга не разбираются, но для Волкова это без разницы.

3 октября 2021 в 01:09

Можешь мыслить как тракторист, но если разбираемый тобою трактор старый и запчасти изношены, использование их бессмысленно. У клеток есть органы-органеллы и эти органы при распаде клетки должны раствориться, чтобы как говоришь заново использоваться. Растворение - окисление с помощью кислорода и азота ведёт к появлению большого количества углерода, который выводится как углекислота. А остальные отработанные запчасти так же выводятся с мочой и потом как и отходы разложения из кишечника.

Если бы ты Вадик постился почаще, то знал бы, что даже не принимая долгое время пищу, выходящая моча может быть аж коричневой. А при воспалительных заболеваниях ещё и мутной. То есть, мутная моча, это признак того, что организм побыстрому выводит продукты разложения клеток не особо их фильтруя. А если в этот момент всё это будет фильтроваться, то гарантированно будут воспаляться лимфоузлы из-за разной многобяки не успевающих раствориться распадающихся клеток.

На счёт кислоты выделяемой организмом, эти сказки оставь тем кого изжога часто мучает. Для растворения тяжёлой и "много" пищи выделяется желчь. И именно эта горькая желчь играет 2 роли: консерватора не дающего пище бродить и гнить прямо в желудке и делает консистенцию крухой, пока организм выделяет всю туже слюну для разжижения разлагающейся при температуре 36 градусов пищи.

На счёт клеток мозга, то есть серого вещества которое всю жизнь не восстанавливалось и видимо от этого может как-то иначе функционирует - это тоже фантастическая теория о вечном мозге.

3 октября 2021 в 04:00

Волков безнадежен. Жизнь белковая форма и белки разбираются на аминокислоты. Например, табуретка состоит из клетчатки, а клетчатка из глюкозы. Когда табуретка износиться её можно разобрать на молекулы глюкозы. А глюкозу использовать для производства самогонки. Выпить и забыть Ваш бред.

3 октября 2021 в 11:37

Жизнь белковая форма и белки разбираются на аминокислоты.
--------------------

Да, и я о том же. Организм не выделяет для пищеварения какие-то там кислоты кроме желчи, эти кислоты появляются в процессе распада органики, а организм лишь рефлективно выделяет лимфу поточно называемую слюной для того, чтобы сохранить безопасный баланс состояния перевариваемой пищи. Будь-то сок лимона или аминокислоты выделяемые из пищи, организм имеет единую реакцию, выделение лимфы как чистой стерильной органической жидкости.

А все эти усложнения с киллерами и хэлперами с макрофагами, это фантазии под кислотой тех кто эти кислоты придумали. Не правда ли забавно, что кислотами называют так же наркотики созданные в тех же лабораториях, что и концепции ДНК? Для прикола сделаем расклад ДНК по понятиям:

1. «Дезокси» — DESOXY (4-метил-3,5-диметоксифенэтиламин) — психоделический фенэтиламин. Впервые был синтезирован американским биохимиком А. Шульгиным как аналог мескалина, в дальнейшем выдумавшим сотни различных формул современных психоделических наркотиков и пестицидов — ядов убивающих микроорганизмы.

2. «Рибо» в химии ассоциируется только с комплектом реагентов для выделения РНК/ДНК из клинического материала «РИБО-сорб». Очень интересна универсальность этого состава. Он может реагировать как на выделения человека, так и увидит ДНК насекомых и даже бактерий в воде. Поразительная неразборчивость.

3. «Нуклео» связано с плацебо медициной, многие препараты которой продаются в аптеках и магазинах без рецептов. Многие слышали о Нуклео Ц.М.Ф. Форте (NUCLEO C.M.P. FORTE), содержит нуклеотиды: цитидина монофосфат (ЦМФ), уридина трифосфат (УТФ), которые широко используют для лечения заболеваний ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ. Это нечто из области химической уринотерапии, потому, что все эти элементы присутствуют в моче.

4. Кислоты в отношении биологической жизни, являются органическими веществами выделяемыми организмами в процессе распада клеток с обязательным выделением аммиака. Поэтому все кислоты выделяемые организмами, называют амино-кислотами. Так же аминокислоты являются продуктами полураспада органики, называемого в простонародье гниением, мочой и потом.

3 октября 2021 в 11:53

“Да, и я о том же. Организм не выделяет для пищеварения какие-то там кислоты кроме желчи, эти кислоты появляются в процессе распада органики, а организм лишь рефлективно выделяет лимфу поточно называемую слюной для того, чтобы сохранить безопасный баланс состояния перевариваемой пищи”.

Жжуть. Желудочный сок содержит 0,5% соляной кислоты. Лимфа от слюны отличается как попа от пальца.

3 октября 2021 в 05:27

Любопытная история. Пожилая женщина с многими болезнями сделала две прививки от коронавируса, но заразилась и заболела. Угодила в больницу и быстро поправилась. Агитирует всех сделать прививку,которая от заражения не гарантирует, но легче болеть будите. Не знаю насколько правдивая история. Официального заявления от правительства я не слышал.
Что скажет на это Эдуарт Волков?
Со своей стороны я думаю, на..ра мне такая прививка, которая не гарантирует от заражения.Но ведь могут обязать, могут в магазин не пустить без прививки. Могут на улице задержать, как уже было без маски.

3 октября 2021 в 05:40

Волков пишет такую антипрививочную чушь, что склоняет здравомыслящих людей в противоположную сторону. Сегодня каждый сам за себя. У нас более 10% отказались прививаться без объяснения причин, еще 40% объяснили отказ противопоказаниями.

3 октября 2021 в 11:11

Виктор, история о женщине которая привилась и быстро выздоровела не является чем-то ложным или не естественным. Ведь на самом деле неизвестно чтобы произошло если бы она не привилась. Теоретически неизвестно, а практически люди как жили так и живут, живут и умирают и привитые и не привитые.

Но вот, что должно быть интересной в этой истории, это то, что о лёгком течении заболевания говорят все пропагандисты вакцинации. Это стало лозунгом вакцинации тогда, когда старые концепции о коллективном иммунитете и антителах-защитниках умерли. Их нет сейчас в СМИ от ВОЗ и других так сказать крупных авторитетов. Много говорили, а оказалась неправдой.

Сейчас на модерации находится статья о 3й волне вакцинации в Израиле и там прямо говорят, что 10ти кратное увеличение антител не привело к уменьшению положительных реакций и смертности. Женщина может искренне верить в то, что не умереть ей помогла вакцина. Так же можно найти случаи когда "здоровые" не привились и умерли. Но ведь это всё будет рекламой в стиле Магнитского, не более и не менее.

Вакцинация, это всё-равно, что химиотерапия от рака. Какому здравомыслящему человеку придёт в голову сознательно проходить химиотерапию, чтобы не заболеть раком. А вот поди ж ты, умные рекламёры придумали версию лайт, и с помощью миллиардов выданных на рекламную кампанию день и ночь в СМИ талдычащих о страхе перед смертью раскрутили таки эту самую химиотерапию-вакцинацию.

3 октября 2021 в 11:20

На счёт задержать и не пустить , у нас такого не будет. Могут сделать ограничения на выезд, но с 28% вакцинированных ни одна научно-чиновничья овца не рискнёт вводит ковидпаспорта ущемляющие бытовую свободу граждан. Маска - это тоже бизнес, средство гигиены и символ научно-чиновничей власти. Этим и могут ограничиться.

3 октября 2021 в 19:31

Рассказ женщины я прочитал на сайте одной газеты. Возможно, что это реклама вакцинации, но меня поразило, что две прививки и заразилась. Вообще -это страшная вещь. Мои родственники и их родственники -все сейчас на больничной койке уже больше месяца. Так что внуку из Томска пришлось лететь в Благовещенск, чтобы присмотреть за домом.

1.0x