Авторский блог Александр Штибин 19:25 1 августа 2020

Вольный стиль

За волноломом открывается море, где ветер бродит на просторе. Ты очень красивая и стройная и спортивная разбегаешься, прыгаешь в море и плывёшь вольным стилем, подальше от берега…
4

  Теория очень часто спорит с практикой за обладание истиной в последней инстанции. Теория она очень начитанна и очень образованна и к тому же она очень умная. Одним словом она  самая  совершенная и уверяет всех , что именно она истина в последней инстанции, а практика просто рукастая и головастая. В руках у практики всё спорится и на первый взгляд самая заурядная вещь  быстро превращается  на загляденье красивый предмет. Умными и рукастыми рождаются и этот дар человек получает вместе с молоком матери. Этому научиться нельзя, но упорным , каждодневным  трудом можно к этому приблизиться.

  Небо над морем синее-синее, а белые завитушки облаков очень похоже на причёску принцессы, которая шла, шла и потеряла горошину. Принцесса очень расстроилась и даже немного поплакала. Дело в том, что горошина была бриллиантовая, с маленьким ободком из золота. А по дорожке шла добрая кошка, которая сжалилась над принцессой  и попросила мышек поискать этот маленький бриллиантик  и помочь плачущей принцессе. Конечно мир не без добрых людей, но кошки с мышками бывают дружат семьями и отношения у них складываются хорошие. Помогли мышки и нашли красивую горошину! Вот была радость для всех и для мышек,  и для людей, и конечно же для замечательной кошки.

  Пролив Лаперуза отделяет мыс Крильон от острова Хоккайдо, а Татарский пролив от моря Охотского. Пролив Лаперуза очень добрый и отзывчивый именно здесь суда огибают Сахалин и уходят на встречу солнцу, а море Охотское хоть и суровое, но по своему тоже доброе. Путина здесь будто скатерть самобранка и это просто здорово!

 Волнолом охраняет берег от разрушения и как сказочный, добрый богатырь помогает людям. Сегодня погода хорошая и море спокойное, а солнечный луч гладит поверхность и белоснежные яхты ищут ветер. Ты очень красивая и стройная и спортивная разбегаешься, прыгаешь в море и плывёшь вольным стилем, подальше от берега…

 

Вольный стиль

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 августа 2020 в 19:35

Теория очень часто спорит с практикой за обладание истиной в последней инстанции. =============

Верно. Если теоретикки-коммунисты так и не смогли соединить теорию с практикой то и построение коммунизма не получилось. Другое дело практики, сразу отменили золотопаритетность и перешли к коммунизму, теперь живут и не тужат. Жёлтую справку не зря Волобаеву выдали, он не может понять что коммунизм уже существует.

2 августа 2020 в 11:52

Алексей
Громов
Уважаемый Алексей, добрый день! Это к стати наверное главная проблема человечества. Соединить теорию с практикой в единое целое, но пока к сожалению не получается и будем надеется...
С уважением и признательностью.А.Штибин

1 августа 2020 в 22:50

Умными и рукастыми рождаются и этот дар человек получает вместе с молоком матери. Этому научиться нельзя, но упорным , каждодневным трудом можно к этому приблизиться.
===============================================
Все так. Каждый человек рождается с задатками, которые, если он будет их сам развивать и ему помогут в этом, превращаются в способности, в таланты, в гениальность.
Именно каждый.
Мой приятель стал директором автошколы и пригласил меня подрабатывать у него инструктором по вождению. Я отказался, но выдвинул ему встречное предложение: тех курсантов, кто пять раз не сдаст вождение, он направляет ко мне и я обеспечиваю им сдачу экзамена.
И я подготовил к такой сдаче экзамена по вождению автомобиля многих. Некоторые специально заваливали экзамен, чтобы попасть на обучение ко мне. А секрет ведь прост: надо знать, что каждый способен постичь абсолютно все.

2 августа 2020 в 11:54

Евгений
Волобуев
Уважаемый Евгений, добрый день! Спасибо! Люди Вам благодарны за Ваш по истине бесценный дар, но у меня к сожалению так не получается! Не дано!Хотя на права сдал с первого раза.
С уважением и признательностью,А.Штибин