Сообщество «Форум» 15:37 27 июля 2021

Ветер надежды

Ветер надежды паруса наполняет солнечным ветром
7

Надежда и Вера наши надёжные, вечные спутницы на любых горных перевалах истории и в жизни каждого человека в отдельности, а если очень повезёт, то появиться и третья спутница, но запомни, что Любовь не кидается в объятия первому встречному. Жизненные трудности не помеха для постоянного поступательного движения. Рассмотри ситуацию в разных ракурсах, подумай, посоветуйся и прими правильное решение, но главное двигайся и никогда не останавливайся. Улыбайся всем , кто идёт тебе навстречу и будь доброжелателен. Помоги ближнему и не забудь про дальнего! Смотри внимательно, что делается под ногами. В дороге очень важны любые мелочи, большие и маленькие. Свет фонарей гирляндами украсил улицу, а вечер уже разыграл интересную комбинацию и именно сейчас, в этот момент хочет познакомить тебя с красивой девушкой. Она мастер спорта по гребле академической. Она умница и отличница. Одним словом она просто замечательная и очень добрая и в своём тёмно –синем платье очень похожа на добрую фею из сказки. В нашей жизни порою встречаются разные люди и хорошие, добрые , а бывает, что и не очень, но встреча с этой девушкой перевернула весь мир до основания, такой она была и остаётся по сей день хорошей и замечательной…

Надежда, Вера и Любовь идут вместе с нами по длинной дороге и вместе с нами штурмуют препятствия, которые вдруг возникают, как ни от куда, в нашей жизни. Надежда, Вера, Любовь ничего не боятся. Стремительно день движется, а вскоре и ночь своими ладонями до губ дотронется и мир свернётся калачиком, и ничего до утра не случиться, будем надеется…

Улицы города помнят историю и плохое, и хорошее, но всё таки счастливых минут было больше. Жизнь наша движется не взирая на трудности, а голуби, городские жители, кормятся из добрых человеческих на большой , круглой тарелки площади. На перекрёстке двух городских улиц, Кирова и Плещеева, сегодня затишье и жизнь едва теплица , нет скорее она взяла паузу, но мы уверены, что всё это временно и скоро всё наладиться.

Ты смотришь на море, а море тебе улыбается и дорожка серебрянная, солнечная на волнах качается. Девушка идёт вдоль берега. У ней немного короткая стрижка, почти мальчишеская! Фигурка у девушки очень стройная и очень ладная, по всей видимости она спортсменка. У девушки глаза распахнуты на встречу ласковому ветру, дующему с моря. Походка у девушки танцующая и у девушки очень красивые ноги. Она просто восхитительна! Мне очень хочется этой девушке понравиться, но она очень красивая и у меня вряд ли, что-нибудь получиться...

Стремительно день движется, а вскоре и ночь своими ладонями до губ дотронется и мир свернётся калачиком, и ничего до утра не случиться наверное, будем надеется…

Ветер надежды паруса наполняет солнечным ветром

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
27 июля 2021 в 17:09

Чтобы не случилось с человеком, но Надежда, Вера и Любовь, всегда помогут выйти из самой сложной ситуации.

27 июля 2021 в 17:38

Валерий
Журавлев
Уважаемый Валерий, добрый вечер! Да, совершенно верно! Спасибо!
С уважением и благодаоностью,А.Штибин

27 июля 2021 в 17:15

Нежно и оптимистично.
С уважением, ИН

27 июля 2021 в 17:41

Ирина
Пичугина
Уважаемая Ирина, добрый вечер! Спасибо! Большое спасибо за Ваш добрый отзыв!
С уважением и благодарностью, А.Штибин

27 июля 2021 в 20:49

"Я к Вам пишу...
Чего же боле?"



"Когда б надежу я имела,
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть Вас..."

28 июля 2021 в 01:08

Александр Штибин:

"Надежда, Вера и Любовь идут вместе с нами по длинной дороге и вместе с нами штурмуют препятствия, которые вдруг возникают, как ниоткуда, в нашей жизни. Надежда, Вера, Любовь ничего не боятся..."

28 июля 2021 в 17:27

Надежда - светит.
Вера - греет.
Любовь - нам освещает путь.
Три грации те-
Не стареют.
И мать их - Мудрость -не забудь.

При строгой матери
Три дочки
Цветут роскошней и скорей .
А если Глупость - Мать,
три точки...
И крест на будущем людей.

1.0x