Сообщество «Форум» 17:10 10 июля 2021

Верховный Суд России определил территориальную подсудность “дела о. Сергия (Романова)”

Верховный Суд России определил территориальную подсудность “дела о. Сергия (Романова)”
18

Источник: Телеграм-канал “Защита отца Сергия”, группа https://vk.com/club179678191 (“Паломники Среднеуральского женского монастыря”).

9 июля 2021 года Верховный Суд России рассмотрел ходатайство заместителя Генерального Прокурора России А.Разинкина об изменении территориальной подсудности по уголовному делу отца Сергия (Романова).

Обвинение выдвинуло версию, что Верхнепышминский городской суд Свердловской области не может рассматривать данное дело, так как будет оказываться давление на суд и существует опасность массовых беспорядков в Екатеринбурге и его окрестностях.

Верховный Суд РФ постановил, что уголовное дело о. Сергия (Романова) будет рассматриваться Измайловским районным судом города Москвы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
65
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий
10 июля 2021 в 17:57

Я полагаю, что о. Сергию надо принять этот терновый венец надругательства над правосудием и со смирением, молча пойти на Голгофу. Просто библейский текст и Первосвященники и Прокуратор из метрополии...

На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Гая Юлия Цезаря Калигулы!

11 июля 2021 в 02:18

Ассоции отождествления выглядят правдивее (справедливее, толерантнее, альтруистичнее, добрее, лучше в собственных глазах, богаче, сильнее, значительнее, авторитетнее), чем изначальная правда.
Вот почему в жизни (какое-то время) легче КАЗАТЬСЯ, чем БЫТИ.
https://www.youtube.com/watch?v=lLEiT9PeHSg
https://www.youtube.com/watch?v=hDkD1QbHrOQ

11 июля 2021 в 08:33

В 1930-е годы священников обычно судили на месте.

11 июля 2021 в 09:45

Вот оно, мурло антисоветизма, вновь поперло - недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... . В отсутствии хасбара-пехоты, отчего же не кинуть дермеца на вентилятор.

Не будем вдаваться в теорию манипуляции и искушать антисоветчика незнакомыми терминами, типа - генерализация, но скажем, что когда чел говорт - "в основном", "обычно", то подразумевается, что чел имеет полный расклад. В данном случае по системе исполнения наказаний в 30-е годы. Причем, данные проверенные, не с поля, ветра.. А то говорит какой-нибудь человек, что Королеву три челюсти выбили, а потом выясняется, что туфта все это - антисоветчина.

Вы, Ермошин какими источниками пользовались? Статистиком работали, Ягуда с Ежовым скзали или сами все видели, коль за всю страну говорите, или -ОБС? То бишь - Одна Баба Сказала?

11 июля 2021 в 11:21

О. Ужакин! Как, щёчка - ещё красная? Пройдёт, не волнуйтесь - это у вас самовнушение работает.
Вы хоть придумали, почему нынешняя власть Дзержинского терпит, а Свердлова на дух не переносит? А ведь тросом одной марки валили! И, главное, - в один день.

11 июля 2021 в 16:29

Эта сумбурная реплика озлобленного человека - А. Ермошина из Нижнего Новгорода, дает основание как минимум для трех умозаключений. От простого к сложному.

1. У Ермошина нарушена функция памяти , он не помнит, что сам говорил, и что говорили ему. Как минимум мы дважды с ним объяснялись на тему его гоповских замашек уголовника из подворотни, и я хорошо помню, как тот размазывал слезы и сопли по щекам и даже извинялся. И вот - никогда такого не было и вдруг опять)) Ермошин, повторяю в третий раз. Вы латентный антисоветчик и русофоб не можете ударить, потому как пинок под ваш антисоветсткий зад, навсегда вперед будет.)). Спросите почему? Давайте ответим вместе.

2. Итак пункт второй. У Ермошина нарушена не только память но и мышление. За что Ермошин все время норовит ударить человека? Зачем он машет своей ручончишкой? За то, что в нем клокочет мелкая обида? Причем я прекрасно понимаю о чем идет речь и жду, когда этот мелкий поц проявится, ибо он давно утерял нить своих рассуждений)) Но эта сублимация убийства человека, в исполнении этого озлобленного и злопамятного человечка, вполне понятна. А пинка то он получает не за его гоповские замашки, а за латентную русофобию и антисоветизм. А это уже не частное, это уже общее. Ведь этот чел из Нижнего Новгорода так и не ответил за свою солидарную позицию с членом РЕКа - Витюней Шендеровичем. Потому, как подержал его в вопросе диффамации нашей Великой Отечественной войны. И вот за это, вы Ермошин в очередной раз и получаете пинка под свой сморщенный геммороидальный зад . Пошел вон.)))

3. А теперь общее. Мы имеем все более агрессивную пропаганду против нашей Великой Победы, против Страны Советов - этого величайшего цивилизационного проекта всех времен и народов, мы имеем агрессию против русского мира, в конце концов.

И Ермошин в этом ансамбле пятой колонны интересен тем, что он шифруется под своего. И если какой-нибудь инородец типа Шендеровича, Млечина или Радзиховского ведут антирусскую пропаганду открыто, именно как инородцы. То Ермошин все время пытается нам сказать - Я же свой, только чуть отличен от вас.

Одинок ли Ермошин в своей идеологической позиции? Отнюдь нет? Это не менее расхожий прием. Так например работает иностранный агент Познер. Скажем в своей передачи он говорит - Мы должны покаяться? Он как бы говорит от нас всех, от коренных народов России, сам при этом идейный инородец. А я ему задаю вопрос, кто это МЫ? Ты - Познер, Альбац, Гербер? Так покайтесь перед нами. Поставьте в ряд весь Российский Еврейский Конгресс, и покайтесь.

Так поступает, например, и блогер газеты Завтра, некто Тальберг с Брайтон бич. Он тоже бьет себя в грудь, что он - полукровка стеной стоит за русский мир, но при этом люто его ненавидит. Наговорив кучу сальностей и нелепостей, он всякий раз обязательно переходит в оскорблению и уничижению русского мира.

Так ведет себя и этот мелкий жулик - Саша Ермошин, старый антисоветчик из Нижнего Новгорода. Несчастное создание.

11 июля 2021 в 16:48

Ужакин,.вы же крещёный! Сходите в Церковь, в Храм - должно полегчать!

11 июля 2021 в 17:23

Ермошин, вы мне напомнили бородатый анекдот: Как вы расслабляетесь? А мы не напрягаемся? )))

От чего легчать? И какое вам дело до моего крещения? У меня прекрасное расположение духа. Я только, что завершил сварочные работы. Шовчики ровные, надежные. Косячок всего один, завтра исправляю. В среду уезжаю. В чем кипишь то?

А вы, мелкий поц, так и норовите с темы соскочить. То, что вы поддержали Шендеровича в его преступном посягательстве на Великую Победу, то мы уже знаем. Тут вы с ним оба под уголовку уже попадаете. Только он гражданин чуждой нам страны, а вы пока еще здешний.

Но дело в том, что вам был задан прямой вопрос - как вы определили, что в ненавидимом вам Советском Союзе " 1930-е годы священников обычно судили на месте". У вас есть основания для этой антисоветчины?

PS И вот, еще какая любопытная закономерность обнаружилась на форуме. Это шизоидация сознания антисоветчика. С одной стороны вы ненавидите Советский Союз и делаете все, чтобы облить грязью наше общее прошлое, а с другой тащите сюда истории о свои родителях. Вот Мишаня Уткин, патентованный антисоветчик опубликовал мемуары своего героического предка. Вот Сокуров рассказал о своем отце-офицере. Вы, Ермошин, сегодня рассказали историю о вашем отце. А дети то, власовцы.

11 июля 2021 в 19:28

"основания для этой антисоветчины?"
- Ужакин, ну как я смогу вам это объяснить, если вы и слово "советский" представляете себе чрезвычайно смутно. А насчёт ПОЦА, похоже, вы и на вторую пощёчину напрашиваетесь! Впрочем, у вас чем больше слов - всяких - тем меньше смысла! Вот это ж уметь надо!

11 июля 2021 в 19:30

Отношения Церкви с Советской властью у меня давнишняя тема, отражённая и здесь на форуме. Читайте, глядишь, и смысл у ваших вопросов проглянется.

12 июля 2021 в 05:59

А. Ермошин: А насчёт ПОЦА, похоже...

***
О-ба-на! Какая великолепная иллюстрация по этнической социологии. Дело в том, что человек реагирует на ту лексику, которая для него культурно-опосредована, которая значима. Так для русского человека понятие "поц" ничего не значит, смешное словечко и не более. Тем более, что в двором фольклоре есть производные, типа - поцаны. Кажется сейчас даже есть такой сериал.

А Ермошин сразу встал на дыбы, зассал кипятком, начал угрожать, махать ручонками, прекрасная понимая, что до того, как он поднимет свою гнилую ручонку с трауром под ногтями, то получит великолепного пинка под свой геммороидальный идеологический зад, встанет на карачки. И все же он топорщится, грозно так, страшно))). Это слово для него значит и очень много.

Здесь на форуме такую реакцию выделали лишь этнические интели, беглецы на Брайтон, вся эта гнилая хасбара ячейка. Между тем они сами весь форум называли поц-реотами и Ермошин ничего, тихо молчал в тряпочку, а здесь вишь ли, вскобенился. Но стоило какого-нибудь Липорта, или Шафранкиса назвать мелкий поц, то реакция была взрывная, эксплозивная.

Ну кому же хочется, чтобы там на Брайтоне, какой-нибудь грязный и пахнущий немытым телом парикмахер в Бабершопе тебе сказал со смехом - А ловко тебя умыли на форуме, ты у нас оказывается не риэлтер, а мелкий ...уишка) И Ермошин со своей реакцией в общем тренде, он даже инородный термин зачем то написал не строчными, а прописными. Вот, как значимо.))) Очень любопытно.

12 июля 2021 в 09:16

В церковь, Ужакин, в церковь! Хотя, может, уже и поздно...

13 июля 2021 в 04:34

Ермошин, не указывай, что мне делать и я не отправлю тебя в пешее эротическое путешествие, простым и понятным пинком под сморщенный иделогический зад.

И этот двуликий Анус, этот латентный русофоб и нтисоветчик из Нижнего Новогорода пищит, но лезет со своей идейной слизью, вбрасывает этническое дерьмо. Он видите ли знает, как ОБЫЧНО, они казнят православных священников. Но стоило только его спросить про это - "обычно" и все, язык его засунут в собственный зад. Прав Александр Качанов, это просто моральное уродство.

Какой идеологический зверинец теперь можно обнаружить на когда то Красном ресурсе. О, эта цветущая антисоветская сложность.

13 июля 2021 в 08:38

Ужакин Ермошину про Ермошина, только на этой ветке. На других примерно то же.

11 июля 2021 в 16:29: ваш антисоветсткий зад; сморщенный геммороидальный зад
11 июля 2021 в 17:23: вы, мелкий поц
12 июля 2021 в 05:59% для русского человека понятие "поц" ничего не значит; Ермошин сразу встал на дыбы, зассал кипятком; свой геммороидальный идеологический зад
13 июля, 2021 в 04.34; двуликий Анус; сморщенный иделогический зад; язык его засунут в собственный зад

- Ужакин, вам в церковь поздно. Вам лечиться надо. И поимейте в виду – я другой ориентации.

13 июля 2021 в 14:29

Эт точно, Ермошин, ориентация у вас иная - антисоветская. А чего на поца так нервно среагировал, а говоришь, что русский, а здесь даже конспектировать начал )))) Или тихо притворяемся, а Ермошин?

Значит по поводу того, как обычно казнят русских священников мы так и не узнаем.

А насчет лечения любопытно. Колись, Ермошин, выдай заочный диагноз, нарвись еще раз на уголовку. С Шендеровичем вы славно сработали. Этот чел у нас еще и земский дохтур. И по какому профилю практикуете? )))

Просто праздник, какой-то.

13 июля 2021 в 17:17

Ужакин, вы со своим хамством для меня в качестве собеседника не годитесь. Ликвидировать вашу политическую и фактологическую безграмотность у меня никакого желания нет. Я сообщил своё мнение автору статьи и у него ко мне вопросов нет.

14 июля 2021 в 11:58

Стоп, Ермошин, все ходы записаны. Хамите вы, как последний извозчик с привозу, вам только возвращается ваше же. Во первых, вы оскорбили множество русских людей, обвинив их в том, что Витюню Швондеровича садят на пятую точку опоры потому, что он еврей, а не потому, что он облил грязью, нашу, не его, Великую Победу! И сколько вас ни призывали извиниться, покаятся за взятый грех на душу, вы подло и отвратительно молчали, маленький человечек из Огайо. В результе все получил обратно, христпродавец. За что боролся, на то и напоролся! Александру Качанову за тот памлет, крепкое рукожатие.

Вы собщили свое мнение не автору, а форуму. Ферштейн, Ермошин. Сказали это безгарамотно и хамски, антисоветизм блещет. Вас вновь поросили объясниться и вновь вы сблызнули с темы. Но зато очень нервенно проявились на термине -"поц". ))) Сразу видно, это для вас очень родное, близкое.

Да, кстати, Ермошин, а чего вы в последние дни, когда вам задали вопрос о вашей реальной фамилии ( на который так и не ответили), резко почистили свои странички в социальных сетях???

Что то не так, выпускник Нижегородского универа)))) Только какого черта так было с пафосом топить за город Горький?

16 июля 2021 в 18:50

Бедный, бедный Ужакин!

1.0x