Сообщество «Форум» 04:17 18 марта 2021

"В этом блоге вы не можете оставлять комментарий по причине блокировки, обратитесь к автору блога"

СМИ - СМРАД. В чём разница, член ВЛКСМ Винников???
24

Специально отдаю эту площадку для дискуссии всем желающим, включая Владимира Винникова, блокирующего "нежеланные дискуссии" по Новороссии, заведомо уводя саму дискуссию в ложное русло.

Отсутствие постов будет означать полный перехват власти (нет, не в ДНР, когда там запретили печатать свою валюту в 2014-м) -- в редакции ЗАВТРА!

И в этом случае не вы, и не мы БУДУТ НЕМЫ. Это я вас лишу шанса общения со мной навсегда!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Комментарии Написать свой комментарий
18 марта 2021 в 05:14

Очевидно, что интересы Редакции - продвигать издание, и блогеров -популяризировать себя, не совпадают. Нести дополнительную нагрузку и расходы по модерации форума, Редакция не хочет, и решение свалить все на авторов (вполне в духе времени) однозначно превращает форум в набор трибун. Волкам поручили следить за порядком в отаре.

18 марта 2021 в 09:07

Но то, что гаденького водителя троллейбуса Громова редакция удалила - я только за. Мутный, подленький человечек. Хорошо бы он прочитал, то что я о нём написал.
Падающего подтолкни. ))

18 марта 2021 в 10:29

А ты бы лучше о себе написал, как в течение нескольких месяцев ты оскорблял Седова, провоцируя его на ответные оскорбления. А затем все его оскорбления выложил на форум, за что Седова и заблокировали на сайте. А сколько *компромата* ты на Асташкина выплеснул, пока его не заблокировали? Но ты не *мутный, подленький человечек*, ты тут прямо самый святой христианин. Уж кто бы судил, только не ты.

18 марта 2021 в 10:36

Хорошо бы и тебя, гадёныш, тоже отсюда выперли. Почему? Потому что ты вчерашний день.

18 марта 2021 в 10:40

Ельцинский криминалитет с автозаправки.

18 марта 2021 в 12:56

Я с интересом читаю твои посты, где ты пытаешься разобраться в сути вещей, фактов и событий, но огорчаюсь, когда ты опускаешь себя до уровня "виртуальной идентификации низкого уровня"..., тем самым тратя время жизни на то, что не существует, рождая сущности, которые рождены тобой и питаются за счет твоей жизненной энергии.

Христианство — это также "игра в подделку личности, но без согласия большинства игроков, не сознающих участия в этой игре"; ты не можешь сказать, что Христос научил тебя превращать хлорированную воду в вино, когда последнее закончилось.
И уж тем более, ты не горшок/святой/лидер/либер/ливер/ивер, если кто-то, вторя Животковым-Винниковым наклеил на любого подобное тату (по их мнению не смываемое).

Короче, если на клетке с тигром увидишь надпись "подкормите кошечку, люди добрые", не пытайся идентифицировать себя с кормом.

Больше попыток с моей стороны приблизить тебя к реальному миру не будет.

18 марта 2021 в 13:12

Вадим-603 Рахматуллин-938,
всё правильно. Свидетели Иеговы, не стесняясь называют своих НАДЗИРАТЕЛЯМИ, а паству ОВЦАМИ.
А ведь жизнь ДУХА ЖИВОГО не имеет ничего общего с Буквой ЗаКона, всего произведшего попытку закрепить несменяемую надпись на могиле Жизни, за КОНом.

19 марта 2021 в 03:30

Громов хоть и болтал много чепухи не было подлым, в отличие от тебя Животков
Вот это твое "Падающего подтолкни. ))" это подтверждает ..

18 марта 2021 в 12:09

СМРАД - Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации

18 марта 2021 в 12:24

Вы, Сергей, правильно подняли этот вопрос - я уже убедился, как только автору возразить тебе нечем, он тебя блокирует. Причём, среди штатных сотрудников газеты, это сплошь и рядом - видимо считают себя выше критики, сомнений, а форум Завтра *не место для дискуссий*. Добанились до того, что уже редко под какой статьёй вообще, появляется, хоть что то похожее на спор.

18 марта 2021 в 13:44

Нападки на меня особенно усилились, когда я увидел на лице Проханова четкие следы отравления тяжелыми металлами. Такие же я видел на лице одного гуру в США, "ушедшего" в 2007.
За попытками предупредить последовали баны.

Мой дядя (счастливый обладатель фотокамеры) показал мне снимки жертв "голодомора", там запечатлены среди лета раздутые трупы людей И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, валявшихся вдоль проселочных дорог. (Видимо и те, и другие получили продуктовую помощь "Без ГМО"...).

А вот смерть 12.6 млн., умерших граждан Украины в 2009-2013, СМИ-СМРАД "не заметили".
За такие же четыре года, на той же территории в 1941-1945 умерло 4.1 млн.
Считать не разучились? Выводы делайте сами.

18 марта 2021 в 13:23

Я бы "Фёдорова" точно удалил бы отсюда.
- Минимум 5 лет пишет против Президента! Такое же нельзя пропустить!
- Против Советского Союза.

Зачем потратил годы на такое? За либералов, дерьмократов. Хотя они уже сами отказались. Прославляет капитализм.
Проплаченый враг! Ясно.

ХОТЯ, Капитализм в России и демонтаж СССР осуществлялся не для эволюционного скачка и перехода на более высокую ступень развития, а совершенно для противоположных целей - превращения сильнейшего конкурента в сырьевой придаток. Разрушения.

18 марта 2021 в 14:45

Александр Суворов,
даже А.И. Фурсов часто уходит от определений современных общественных явлений, отзываясь размытыми терминами типа "модерн", "постмодерн".
А ты, прямо ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, такой смелый жонглер всевозможными (малозначащими) "-измами", прямо шокируешь форум смелостью лермонтовского юнкера Грушницкого, бросавшегося верхом на врага С ЗАЖМУРЕННЫМИ ГЛАЗАМИ.

Думать надо (В.И.Чапаев)! И, желательно в причинно-следственном недвойственном направлении. Не важно, ведешь ты троллейбус, СМИ, или государство, НЕ ЗАЖМУРИВАЙ ГЛАЗА!

Может, мы тебе, знатоку этимологии, поручим составить политологический ликбезовский словарик, который снизит раздвоенность значений слов и ненужные перепалки на форуме!?

18 марта 2021 в 22:45

Щ.С. Вполне могу. Давно мечтаю просветить.
Конечно, я максималист, но уж очень хочется самому понять, уяснить. Тем более, что я составил теорию людей и общества.
В политике у меня приоритеты есть такие. В любом споре я поддержу более высокого в таблице:
1. Русские
2. Социализм, Советские.
3. КПРФ.
4. Россия-страна, Путин
5. Православные, христиане
6. Славяне, Немцы.
7. Китайцы, арабы - тоже люди Земли.

\\\\\\\\\\\\\ Отрицательные, против Жизни вообще.
- Капитализм, Евреи (это одно и то же)

18 марта 2021 в 19:08

Из всех, кого "забанили", будь "демократия", сказал бы "нет" только по Асташкину. Его "выделения" вызывали у меня физиологическое отвращение, находиться рядом было невозможно.
Алексея Громова жаль - был вменяем, хотя и высказывался иногда как паршивец. Ничего оскорбительного в его ответах не видел. Он был жертвой ельцинской эпохи и нынешнего агитпропа, с которой, жертвой, можно было пробовать работать хотя бы в научных целях.

Интересно другое. "Зайдя в свой блог", я узнаю, что я - "нарушитель", причём дважды. Не указано мотивов и оснований, знаю только источники обвинений - "Добросоветский" и "Каменецкий".
Чем не понравился - не знаю. Ни указаний, ни предупреждений. Да и Бог бы с ними, этими двумя из десятков других авторов, коим высказывал свою позицию!
Дело в том, что я без суда обозначен как "преступник" - на сайте ЗАВТРА. А вот это уже оскорбительно.
С 89 года я, что говорится, "в самой гуще" борьбы за сохранение Союза, далее - "в первых рядах" Сопротивления. Вместе с ДЕНЬ-ЗАВТРА.
А теперь, здесь, я - человек "второго сорта". И это при том, что здесь изрядно авторов, из "первого сорта", которые печатаются и проводят прямо противоположную ЗАВТРА линию.
И это, по сути, тоже оскорбительно.

19 марта 2021 в 04:58

Мне помогают СОХРАНЯТЬ ВНУТРЕННЕЕ РАВНОВЕСИЕ блоги таких людей как

Сергей Савельев
https://dentv.ru/video/otvety-na-voprosy-sergey-savelev.html

Игорь Шишкин
Анатолий Клёсов
Андрей Фурсов
Дмитрий Перетолчин
Евгений Спицын

Столешников
http://zarubezhom.com/Vakcine.htm

ХОДОС ХМЕЛЬ
https://www.youtube.com/channel/UCzXVLhmbckTz6KrNw2m0jZA

Экхарт Толле | ПРАКТИКА СИЛА В СЕЙЧАС | The Power Of Now | NikOsho
https://www.youtube.com/watch?v=L0E7Uu_Loqk

Никита Михалков
БесогонTV
https://www.youtube.com/user/besogontv

ПЛАМЕН ПАСКОВ СССЛ
https://www.youtube.com/c/SSSLM/featured

Роман Газенко, российский режиссёр и тележурналист,
https://www.youtube.com/results?search_query=Роман+Газенко

Андрей Угланов
https://www.youtube.com/channel/UCUndA_nUiEeDVtEyxPhnkXw
https://www.youtube.com/c/АндрейУгланов-зауглом/featured

Телеканал Сталинград
https://www.youtube.com/channel/UCntRxAkmPc8ne5O75HXY3CA
https://www.youtube.com/c/ТелеканалСталинград/featured
Telegram "Сталинграда": https://teleg.run/TELEKANALSTALINGRAD

Иногда ирония и смех Анатолия Шария
https://www.youtube.com/user/SuperSharij

http://euroru.net/blogs/home/
http://lifeofus.net/russia/faq/

Отслеживание/наблюдение собственного дыхания в любых ситуациях дня.

Добытое самостоятельно знание того, что Истину не достичь с помощью каких-либо организаций, ритуалов, священнослужителей, опираясь на убеждения, верования, догмы, философские знания или психологические техники. Ее можно найти лишь в зеркале отношений, наблюдая содержание своего ума, учась понимать себя, не прибегая к интеллектуальному психанализу.
В своем сознании человек возводит защитные стены из образов – религиозных, политических, межличностных, которые кристаллизуются как символы, идеи, верования. Бремя этих образов довлеет над его мышлением, взаимоотношениями, всей жизнью. Более того, образы разделяют, изолируют людей, создавая серьезные проблемы.
Человек воспринимает жизнь через призму утвердившихся в его уме концепций. То есть, содержание его сознания определяет все его существование. Так называемая индивидуальность – это имя, внешний вид и культурный налет, созданный окружением и традициями. Однако уникальность человека состоит не в этом, а в полной свободе от содержания его сознания, которое едино для всего человечества. В этом смысле он не является индивидуальностью.
Свобода – это не возможность ответного действия. Свобода – это не возможность выбора. Человек создал иллюзию, что если есть выбор, то значит он свободен. Для свободы не нужен ни мотив, ни обоснование, ведь это не конечная точка развития человека, а первооснова его бытия. Свобода – это чистое созерцание, ненаправленное наблюдение без страха наказания или ожидания награды. Наблюдая таким образом, человек открывает свою несвободу. Свобода же приходит в отрешенной осознанности каждого действия, каждого мгновения повседневной жизни.
Мысль – это время. Мысль рождается в сплетении опыта и знаний прошлого. Время стало психологическим врагом человека, поскольку его действия опираются на знания, которые были получены в прошлом. Иначе говоря, человек стал его рабом. Мысль, будучи ограниченной по своей природе, превратила нашу жизнь в постоянный конфликт и борьбу. Не существует психологической эволюции. Если человек действительно осознает свое собственное мышление, то рано или поздно он увидит разрыв между мыслящим и мыслью, между наблюдающим и объектом наблюдения, между собой и своим опытом. Рано или поздно он поймет, что этот разрыв – иллюзия. Тогда в нем откроется чистое созерцание как ненаправленное наблюдение, как неотягощенное прошлым прозрение. Будучи вне времени, такое состояние является отправной точкой для глубокой, радикальной трансформации его разума.
Суть позитивного восприятия состоит в полной отрешенности. Только отрешившись от любых психологических порождений мысли, можно открыть истинную любовь, которая есть одновременно глубокое сострадание (от др.рус. СТРАДА) и высший разум.

19 марта 2021 в 08:03

Данные рассуждения являются, надо думать, изложением какого-то нетрадиционного взгляда на мир, критического к существующим.
Лично мне это незнакомо, поэтому пока я вижу здесь некоторые противоречия:

"Мысль – это время. Мысль рождается в сплетении опыта и знаний прошлого. Время стало психологическим врагом человека, поскольку его действия опираются на знания"

"Мысль - это время, время - враг человечества".
Здесь явно нужен "ключ к идее".
Может быть, тогда станет ясно, каким образом весьма конкретная, судя по заголовку, заявленная тема сопрягается уже с этим текстом-идеей.

19 марта 2021 в 09:54

Я подразумеваю не столько календарный, сколько психологический аспект времени, который у каждого свой со своими особенностями восприятия. Но любая моя мысль из памяти моего опыта пережитого мной Прошлого. И если в момент исследования-наблюдения я буду воспринимать Настоящее сквозь очки-линзы-призмы Прошлого (а мысль есть его отражение) я неизбежно что-то важное упущу, либо восприму это с искажением в потоке Настоящего; я подключу при необходимости мысли из банка хранения памяти прошлого минуту-час-год спустя для сравнения и подобных форм ума, но в сам момент безстрашного наблюдения ни одна мысль-время пусть не тревожат все мои 18 (минимум) рецепторов восприятия.
Только так, открывая глаза человека на вечное и непреходящее приходит понятие о жизни, как о чем-то изменчивом, динамическом потоке, с целью увидеть и оценить бессмертие и метапространство, не ограниченное временными параметрами.

Я говорю об опыте, который вызывает окостенение нашего восприятия, образует определенные стереотипы поведения в уже известных ситуациях (чем и пользуются наши врази): это необходимо осознавать, чтобы не ограничивать возможности восприятия каждого явления, воспринимать его как в первый раз, в самом первом воспрятии выпавшего снега или впервые открытых под водой глаз.

Это великое искусство умирать для Прошлого в Настоящем, не тягая его на горбу в Будущее, подобно сброшенному тяжкому рюкзаку, в момент неожиданного ОТКРЫТИЯ великолепного озера в лесу или громадного ущелья -- чего угодно, включая чьи-то проявления крайней агрессии или незнакомые символы древних людей, но одновременно охватывая все внутренние потоки себя!

Начинать надо с понимания рабства своего ума: насколько ужЕ?..
Здесь, ПОСЛЕ наблюдения-исследования себя и мира, подключаются мыслеформы из памяти-опыта Прошлого: КТО, ЧТО, ГДЕ, КУДА, КАК, С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ и пр.
Чтобы понимать страдание и беспорядок, которые существуют в нас, а поэтому и в мире, мы должны сначала найти ясность в себе, а эта ясность приходит через правильное мышление. Правильное мышление – это не результат просто развития интеллекта. Правильное мышление приходит с самопознанием. Без понимания себя, то что Вы думаете, не истинно.

Мы разные внутри, ученые (например, Сергей Савельев) подтверждают, что процент человекообразных с отсутствием отделов мозга, ответственных за способность делиться пищей и благами, высок. Я уже не говорю о внутренних внушенных программах поведения или биологических стереотипах жадности, ревности, стремления доминировать над другими в каждом из нас.
Без опыта-наблюдения из первых рук (т.е. меня самого) как БЫТЬ, а не казаться?

19 марта 2021 в 11:04

Зачем такие сложности? Надо их. ЛЮДЕЙ в систему.
У меня есть Система для людей, они подчиняются инстинктам. Система - это СТАЯ, как и у других животных.
В ней разные типы людей. 25% эгоисты, 31% - альтруисты. Это кроме родительских инстинктов. Есть боевики, жертвующие собой. Почитайте о стае.

19 марта 2021 в 12:07

Допустим, что-то произошло.
Пример,
https://dentv.ru/video/smert-tesaka-lozh-liberaly-i-molchanie-volkov.html
А ты участник событий и тебе надо действовать немедленно с ясным умом?
Любая матрица подавления-насилия порождает зерно нового конфликта/насилия/реформы и т.д.
Я вижу, что это тупик человечества, изображенный на тыловой стороне долларовой купюры.
То, что ты помечаешь как "сЛОЖ(ь)ность", говорит о том, что ты пока себя не знаешь. Тогда начни с наблюдения за своим дыханием во всех ситуациях дня, здесь не нужно думать, вытаскивая мыслеформы из Прошлого (кроме того они еще и станут помехой в восприятии). Только не бойся открыть в себе ....

19 марта 2021 в 20:39

Не могу слушать. И вообще, один человек мало что значит, очень трудно обобщить, сделать правильный вывод.
Мне надо хотя бы 4 случая одинаковых, тогда можно правильно даже закон вывести.
И сделать СИСТЕМУ. Взять готовые законы стаи и применить к людям.
Потому что в тюрьме законы тут же работают, и в мафии, и в организациях, и в любви...

А быстрая реакция может быть при рассмотрении этих систем (групп, стай).
1. Русские
2. Социализм, Советские.
3. КПРФ.
4. Россия-страна, Путин
5. Православные, христиане
6. Славяне, Немцы.
7. Китайцы, арабы - тоже люди Земли.

Например, если в Палестине уменьшаются количество христианских церквей, то я возмущаюсь.
Если капиталисты давят бразильцев, то это нехорошо.
Если Путин притесняет КПРФ, Грудинина, Левченко, то он враг. А наоборот - то хорошо.

20 марта 2021 в 02:37

Ясно видя тупик человечества, незачем "погружаться" в себя самоё, чтобы рождать сложные мыслеформы, чтобы потом их всем разъяснять.
Мысль должна быть выражена максимально доступным образным языком, чтобы стать достоянием других. И без того препятствий для этого много (Александр не даст соврать!).

Наш прошлый опыт - единственное, чем мы можем воспринимать и оценивать настоящее. А мешать правильной оценке может не опыт (если он достоверный), а догматичные шаблоны, коими человек быстро привыкает пользоваться в целях экономии мозговых усилий.

А "открыть в себе", в своей голове человек может только то, что туда было однажды заложено, - это ещё Кант доказал, а Карлсон (который...) подтвердил в фокусе со шляпой и конфетами.

20 марта 2021 в 07:44

Полная каша в твоей кастрюле, и потому четкая продажность и русофобия.

20 марта 2021 в 09:43

Я себя "баню" для вашего, Щербатюк, общества. Сэкономлю время на познании таких мысле-экземплярах.
Ошибся дверью, прошу прощения.

1.0x