Сообщество «Ельцин-центр» 14:34 11 июня 2020

Убиение оборонки

никто не объяснил нашим либеральным бабуинам, что ВПК обладает самым высоким в экономике мультипликатором
3

Меня всегда ставит в тупик произносимый либеральными великовозрастными инфантилами довод: «Ну зачем нам самолеты, ракеты и т.п., а также заводы их производящие? Ведь нам же никто не угрожает и вражеские войска не стоят под Москвой».

Совершенно глупо спорить с этими людьми. Один такой недавно в очередной раз расчехлился, сожалея о том, что под Москвой не стоят немецкие войска. Ну что таким людям можно сказать? В каком мире они живут? Скорее всего их играют очень умные прагматики, но все же многие либеральные дяденьки и тетеньки так думают. Даже сейчас.

Они действительно считают, что нашей стране никто не угрожает. Самое любопытное - они в это верят. Ну и пусть верят. Пусть пребывают в этом идиотском заблуждении, но таких людей нельзя и близко подпускать к политике, управлению и идеологическому мейнстриму. А в 90-е подпустили. Причем наши либеральные пацифисты, молящиеся на Запад, как-то или не замечают, или не способны осознать своим меленьким мозгом то обстоятельство, что Запад в лице своего лидера, США, как раз усиленно вооружается. Но резвость мышления нашей туземно-аборигенной либшизе не доступна.

И В 90-е многих из них допустили к управлению, формированию программных положений. И стали они сносить оборонку. Причём никто не объяснил нашим либеральным бабуинам, что ВПК обладает самым высоким в экономике мультипликатором, что ВПК генерит великие технологические открытия. Да, в СССР существовал быть может несколько гипертрофированный ВПК, непропорционально огромный в сравнении с другими отраслями экономики. Но с этим можно было работать. У нас же решили избрать дурное средство лечения головной боли – отрубить саму голову.

Только чудо спасло наш ВПК. Чудо и война, которая быстро всех отрезвила.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Ельцин-центр»
1
Комментарии Написать свой комментарий

- "...никто не объяснил нашим либеральным бабуинам, что ВПК обладает самым высоким в экономике мультипликатором..."...

А ИМ и НЕ нужно было что-либо объяснять, ОНИ этого и - ХОТЕЛИ...

Наивный, всё-таки, Вы человек...

11 июня 2020 в 18:15

*Только чудо спасло наш ВПК. Чудо и война всех отрезвили*. Какое чудо ? Кто нибудь из здешних писак видел заводы ВПК ? Их вообще нет, если не считать такую мелочь, как производство стрелкового оружия или бронетранспортёров и пр. чепухи. Есть советское наследство, которое модернизируется ворованной технологией. После уничтожения связей с Украиной о развитии ракетостроения вообще, надо забыть. А кто оттолкнул Украину ? Фамилию этого БАБУИНА назвать или сами догадаетесь ?