Сообщество «Изборский клуб» 18:54 17 июня 2014

Третья мировая сетевая война

Презентация новой книги директора Центра геополитических экспертиз Валерия Коровина - в Доме книги на Арбате 18 июня в 18.00.
0

Новая книга директора Центра геополитических экспертиз, члена Общественной палаты РФ и Изборского клуба Валерия Коровина «Третья мировая сетевая война» вышла в издательстве «Питер».

 Тот, кто боится войны – неизбежно становится первой её жертвой. Войны двигают историю. Мир без войны – останавливается и умирает. Но в век торжества минимального гуманизма война стала более гуманной, но от этого не менее убийственной. Для того, чтобы захватить государство, поставить его под свой контроль, больше не обязательно убивать его жителей, достаточно их… перепрошить, подключив к своим сетям.

 Чтобы захватить Украину, не нужно двигать туда танковые колонны, достаточно сформировать идеологию, которая сделает из миллионов людей – рабов, а затем, подчинив их своей воле – двинуть на главного своего противника – Россию. Запад «убивает» гуманно, оставляя в живых, но с этого момента вы больше себе не принадлежите, а ваше сознание управляется с помощью сетей.

Ввод войск не спровоцирует третью мировую войну, ибо она уже идёт – Третья мировая сетевая война, - и нам в ней уготована роль жертв. На сети мы отвечаем танками, но не можем обнаружить противника, ибо он находится в сети, пронизывающей всё вокруг, как радиация разрушая всё, что нам дорого.

Об этом, а так же о многом другом из области сетевой войны вы прочтёте в новой книге Валерия Коровина «Третья мировая сетевая война», презентация которой пройдёт в книжном магазине «Дом книги на Арбате» (ул. Новый Арбат, д.8, м. «Арбатская») 18 июня 2014 года в 18-00.

Книга «Третья мировая сетевая война» - заказать на «Озоне»:  http://www.piter.com/collection/knigi-korovina/product/tretya-mirovaya-setevaya-voyna

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Изборский клуб»
11
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x