Сообщество «Форум» 13:39 25 мая 2020

Цена самоизоляции.

К чему привела самоизоляция
8

   Недавно американская и британская газеты, основываясь на наших же официальных статистических данных, обнаружили, что в апреле у нас серьезно возросла смертность по сравнению с апрелем прошлого года. Из этого они сделали вывод, что Россия скрывает истинную летальность от коронавируса. А дальше как у Высоцкого: тут поднялся галдеж и лай и только старый попугай…  Попробую выступить в роли старого попугая.

   Восемнадцатипроцентный рост летальности, скорее всего, связан не с сокрытием данных по ковид. К слову данные о летальности были перепроверены уже нашими людьми по данным ЗАГС. Получена похожая цифра. Летальность возросла на 20%. Чем это можно объяснить?

   Ответ дает исследование проведенное в Австрии. Там изучали реакцию людей на режим, называемый у нас самоизоляцией. Оказалось, что в результате такого режима у людей более чем на 40% возрастает количество сердечно-сосудистых приступов, инсультов и инфарктов. Разумеется, не все инфаркты иди инсульты приводят к смерти. Но ведь есть еще сахарный диабет, тяжелая легочная, почечная и другая патология. Вот вам и двадцатипроцентное увеличение. Только не надо про корректность. Когда у нас сравнивали подобным же методом итальянскую летальность, никто про корректность не заикался. В ближайшее время Россию накроет новая волна смертей. Во время коронабесия и перепрофилирования больниц в стране почти не проводилась ранняя диагностика онкологических заболеваний. Нас ждет увеличение смертности от рака, о чем открыто говорят онкологи.

   Выходит, что мы спасали одних ценой убийства других? Оно того стоило?

Сегодня уже многим понятно, что самоизоляция нужна властям для каких-то своих целей. Особенно хорошо это заметно в Москве.

   А тем временем в США лауреат Нобелевской премии заявил, что изоляция людей вводилась на основании некорректных расчетов. В той же стране двумя выстрелами убит ученый китайского происхождения, который, как считается, слишком близко подошел к разгадке тайны коронавируса. Убийца,по официальной версии, быстренько застрелился и сам.

   Режим изоляции не вводился не только в Швеции и Беларуси. Он не вводился в Мексике, Японии, Южной Корее. Много вы видели репортажей из этих стран?  Если бы дела в этих странах были плохи, нам бы об этом обязательно сообщили. Не очень приятно чувствовать себя подопытным кроликом. Тем более, что опыты проводят не самые лучшие люди.

  

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 мая 2020 в 14:58

Михаил, у меня знакомая - врач. Их больница (Москва) работает с коронавирусными больными. Она рассказала такую историю.

Пациентка, лет сорока. Самочувствие - ужасное, сидит еле-еле. Сделали всю диагностику, какую положено, анализы нормальные, легкие - чистые. Я спрашиваю: "Она что - симулирует?" "Нет, - отвечает, - не симулирует, ей реально очень плохо."

Моя знакомая записывает все показатели в историю, но диагноз не ставит. А потом, читая в компьютере информацию об этой пациентке, увидела, что ей поставлен диагноз: коронавирус.

Много случаев, рассказанных как врачами, так и людьми, чьи родственники попадали в больницу с другими диагнозами, умирали, но им все равно ставили причину смерти от коронавируса.

Я знаю, что Вы - врач. Как Вы прокомментируете это?

25 мая 2020 в 16:23

Гипердиагностика коронавируса проблема не только России. О том же говорят честные специалисты в США. У нас за каждым больным с таким диагнозом идут деньги. В Москве 200000. Как вы понимаете кое кому гипердиагностика просто выгодна.

25 мая 2020 в 16:56

Спасибо! Так я и думала.

25 мая 2020 в 16:09

...спасали одних ценой убийства других? ...

А спасали ль? Большой - большой вопрос.

25 мая 2020 в 17:12

Ясно что здесь криминальный режим убивает сразу двух зайцев. За короновирусников платят деньги, значит они будут, это криминальная порука, отмывании денег.

Вторая причина банальная - нет долларов, нужно збить потребление. Например продуктовые магазины работают а бытовые нет, в чем разница ? Заразиться могут и там и там но супермаркеты работают. Идёт запланированное обнищание населения. Странно так же что при дешевеющей нефти доллар начал дешеветь, это значит что бандитский режим добился своего - населению не на что покупать.

25 мая 2020 в 19:02

Взгляд специалиста, на искусственно созданную ситуацию с пандемией, заслуживает внимания и доверия.

25 мая 2020 в 22:14

Вчера из Питера приехали на свою дачу мои соседи-пенсионеры. Едва живые. Говорят, что 2,5 месяцев просидели в квартире. Продукты им привозила внучка, одетая в СИЗ. Продукты оставляла на пороге, в квартиру не заходила. 2.5 месяцев пенсионеры общались со своими родственниками, фактически, только по телефону. Очень напуганы. Автор так долго хаял "сталинский Гулаг", что проспал путпотовский концлагерь и сейчас с удивлением чешет репу. В эпоху Сталина нарушителей закона перевоспитывали трудом. В путпотовским домашнем концлагере людей лишают возможности работать, превращая их в приматов.

25 мая 2020 в 22:22

Сейчас население запугивают, обещая превратить его в "рецидивистов", накрыв 2-ой волной коронавируса и тем самым продлив срок заключения узникам коронавируса. Возможно, если население "неправильно" поведет себя во время празднования поБеды над коронавирусом и голосования по Конституции. "Устав" от путина или смена Конституции?

1.0x