Авторский блог Партнерские материалы 13:37 2 декабря 2021

Таможенная статистика и развитие импорта

Выполняя приобретение товаров за рубежом, можно рассчитывать на получение отличного дохода. К примеру, некоторые автомобилей могут обойтись дешевле аналогов, которые представлены на внутреннем рынке. В качестве положительного эффекта можно отметить то, что товар является импортированным. Как правило, на приобретение такой позиции действуют скидки, актуальные для оптовых закупок. Покупка продукции у европейского и любого другого зарубежного производителя обеспечивает гарантию от подделок. Это хорошая возможность рассчитывать на получение брендового товара. Также нужно помнить об инфляции, а импорт является эффективным механизмом борьбы с ней.

Таможенная статистика онлайн

На портале Statimex.Ru присутствует официальная статистика ВЭД России с возможностью аналитики в онлайн режиме. Составляя запросы к базе данных, можно рассчитывать на получение отчётной документации со структурой и другими показателями.

Статистические данные находятся в удобном для восприятия виде и формате. На портале СтатИмЭкс присутствуют отчёты с диаграммами и графикой, что позволит за минимум времени оценить интересующее направление и посмотреть его динамику. Это позволит рассчитывать на экономию сил и времени, которые тратятся на обработку статистических данных для пользователей разных категорий.

Развитие бизнеса по импорту товаров

Нужно отметить то, что для начала такого бизнеса, кроме определенного капитала, потребуется доступ к интернету и телефон. С самого начала формируется круг требуемых контактов и связей. Затем следует определиться с номенклатурой товара, чтобы его в дальнейшем импортировать. Данный вопрос помогут решить в посольстве РФ других стран. Как правило, именно здесь можно полную данные о компаниях, которые имеют отличную репутацию и высокую платежеспособность. На этой стадии следует провести мониторинг цен зарубежных торговых площадок. Также важные результаты можно получить после анализа европейского рынка.

Если был найден зарубежный производитель, заключены договора о поставках, можно приступать к осуществлению деятельности.

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x