ТАЛЬБЕРГ ПРОЛЕТЕЛ ЯРКОЙ КОМЕТОЙ И ИСЧЕЗ
Сообщество «Форум» 06:22 26 мая 2020

ТАЛЬБЕРГ ПРОЛЕТЕЛ ЯРКОЙ КОМЕТОЙ И ИСЧЕЗ

ДВА БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ВЕКА ТАЛЬБЕРГА
58

Зашел с утра на родной сайт ЗАВТРА. И вдруг--как удар грома!--на моих глазах на сайте появляется свежая статья Марка Тальберга.

В Нью-Йорке сейчас глубокий вечер и тяжелая эпидемия. Но не спит наш бодрый электрик и не теряет боевого настроя. Решил вот он поднять настроение русским людям, послать им добрую весточку через океан.

И посмотрите--как тепло и пронзительно пишет---

РУССКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ, ИЗ ГЛУБОКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО НАВОЗА ВЫЛЕЗШИЕ НА СВЕТ БОЖИЙ. ДА УЗНАЛИ БЫ ОНИ АЗБУКУ, КОГДА Б НЕ ПЛОХО ГОВОРЯЩИЕ ПО-РУССКИ ЛЮДИ ИЗ ЧЕРТЫ ОСЕДЛОСТИ?

Из глубокого навоза мы все вылезли. Вот как! Все-таки Тальберг влюблен в глубинную, корневую Россию. Но влюблен странною любовью. И щедро дарит ее нам.

А дальше--настоящая симфония.

ЕВРЕЙСТВО ПРОЛЕТЕЛО ЯРКОЙ КОМЕТОЙ И ИСЧЕЗЛО. ВМЕСТЕ С ЕВРЕЙСТВОМ ИСЧЕЗЛА ЛИТЕРАТУРА, МУЗЫКА--ВСЕ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ СЛОВОМ КУЛЬТУРА. НО КАКОЙ ЖЕ ПАРАД ВЕЛИЧИЯ, КАКИЕ ЭТАЛОНЫ ДАЛИ ЭТИ ДВА БЛИСТАТЕЛЬНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ВЕКА!

Да, с уходом еврейства потеряно все. Не осталось у человечества ни литературы, ни музыки...

Минуточку! А куда исчезло еврейство? Вот смотрю ленту новостей. Познер, Сванидзе, Гозман, Быков, Акунин и сотни их друзей--на боевой и трудовой вахте. Рулят Россиюшкой и ее культурой.

У нас тут другая проблема. Михаил Шолохов пролетел яркой кометой и исчез с российского телевидения.

А вы говорите--евреи исчезли...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 мая 2020 в 07:11

Александр, толковая реплика, жму руку! Этот нервный спитч у невозвращенца не спонтанен, его истоки в коротой перестрелке в предыдущей теме - об интервью ( как классно выазился Громов - журналист с манерами стареющего гомосека) Гордона со Стрелковым и Крымским прокурором. Посмотрите.

Диаспоре нечего возвращить Вагнеру, а потому наш герой с Брайтон-бич применил старинный диаспоральный прием - хамство, полагая, оскорбил нас нашими крестьянскими корнями. Однако, некий русскоязычный поэт, некто Йеся Бродский в одном стихотворении сказал, что они то хлеб не сеют!!! Никогда!!! Отсюда и такая лютая злость идейных невозвращенцев к русским.

Так и родилась эта нервенная статейка, с массой ошибок и подлостей.

26 мая 2020 в 07:38

Не надо с ним спорить. Не надо это мелкое дерьмецо замечать вообще.
Ему греет душу сотня комментов под его писулькой. А они тают. А он озлобляется.
И выдает " тетю Хаю")
Ребят! Не обращайте на него ( них) внимания!!!!

26 мая 2020 в 07:40

Реплика токовая, но этот "гав-юк только и ждёт, когда его, кто-нибудь начнёт щекотать".

26 мая 2020 в 08:09

Вот скотина! Пойду хоть минус ему воткну в рот.

26 мая 2020 в 09:54

Ну, вот, АНТИЗАВТРАК МАРИК , сменил, наконец пластинку, зацепил Вагнера. Ему всё неймется. А то почти в каждом опусе про тетю Соню да про «дежурного по стране» с их своеобразным шутовским акцентом речи: «Шо ви таки имеете мине сказать?». Так, выпятив грудь пытается рассмешить публику тетя Соня. А известный "дежурный по стране" Жванецкий, полагая, что к нему это не относится, во всеуслышанье со сцены провозглашает: "Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади!" (См. 30 язвительных цитат Михаила Жванецкого.)

Но, как ни пытается Марик нагадить и напакостить России и русским, ничего у него не получается. Ваня только посмеивается в усы.
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

26 мая 2020 в 11:01

В наше время, чтоб не ошибиться, надо размышлять квантово-логически, вероятностно, суперпозиционально, ни во что конкретно не верить, но не доверять и этому принципу. Тогда резонно предположить, что Тальберг - антисемитский разведчик. Ведь он так ловко защищает евреев, что получается их сплошная дискредитация. Возможно он иранец. А может быть суфийский мудрец, из тех, что сочинили весьма иносказательные сказки тысячи и одной ночи.)

26 мая 2020 в 11:01

Тальберг и его команда занимаются своей обычной работой, за которую получают зарплату. А мы им помогаем получить премию (в зависимости от строк или комментариев).

Теперь вопрос: Сколько человек в России читает "Завтра блоги"? Сколько из них читает Тальберга? Просьба к Проханову - опубликовать статистику.

Народу России наплевать на Тальбергов и К. Вопросы карантина, самоизоляции, безработицы и т.д. - это сейчас все обсуждают

26 мая 2020 в 11:58

Да, судя по комментам, антисемитизм и примитивное жидоедство стали идеологией форума. Никто Тальберга не опроверг ни под его статьёй, ни под этой. Ну упомянул Климов несколько евреев с Эха - и что ? - Они что ли повесили мемориальную доску Маннергейму ? Или они. что ли поменяли 20 августа 1991 года советский флаг на власовский над Смольным ? А вы, кто нибудь, попробуйте опровергнуть в чём то того же Гозмана, а я посмотрю, что у вас получится.
С Тальбергом у меня принципиальные разногласия по поводу эволюционного и революционного путей развития. Для него революционеры - быдло, а для меня - герои. Но то, что без участия евреев не было бы ни социалистической революции, ни всего последующего периода соц-го развития во всех без исключения сферах и отраслях - отвергать глупо.
Евреи связали русских с западной культурой гораздо больше, чем немцы, французы и англичане, вместе взятые. Одновременно и евреи обогащались от русской культуры - синтез был полезен обеим сторонам.
К сожалению победили черносотенцы с комплексами неполноценности.

26 мая 2020 в 12:34

Тальбергом у меня принципиальные разногласия
-----------
Пошёл ты на хрен.

26 мая 2020 в 12:44

А ты, сморчёк, если под своими статьями забанил меня, так из чужих подворотен не гавкай.

26 мая 2020 в 12:52

Со своими разногласиями. )

26 мая 2020 в 13:22

"
без участия евреев не было бы ни социалистической революции, ни всего последующего периода соц-го развития"
- Ну, это как сказать! Вот в Февральской революции обошлись же!

26 мая 2020 в 15:27

А что В *Февральской революции* было революционного ? Кто её готовил ? Генералы принудили царя отречься и он верхом на эрекции помчался к своей Сашхен. А большевистская революция готовилась членами РСДРП (б) с 1903 года. И евреи прошли те же ссылки, что и Сталин. А кто, как не Троцкий создал Красную Армию, благодаря которой и победила Революция. Которую Путин предал при нашем молчаливом согласии.
А вы спросите вот этих всех, что под этой статьёй поливает грязью еврейство - кто они по своим убеждениям и что они делают для победы своих убеждений ?
- Пикейные жилеты русской держимордовской национальности. Им и стопроцентно русский Навальный тоже враг, потому что печатается на еврейском Эхе.

26 мая 2020 в 15:32

И.Федорову.
Зачем впрягаться за антисоветчика и русофоба, живущего за океаном в Тель-Ссыкунске?(всех русских он давно поселил в Мухосранск. А сам предал даже вновь обретенную евреями страну). Само по себе заокеанское сионистское миссионерство омерзительно для любого народа.
Например, И.Федоров(как я знаю) жил В Казахстане. Можно ли представить ситуацию, дабы он сейчас на каком-нибудь казахском патриотическом сайте начал учить казахов "жизни", пропагандировать некие русские ценности, капать на мозги казахам, что только русским они обязаны всем и всему? Я думаю, что казахи послали бы "миссионера" куда подальше или, в лучшем случае, покрутили бы пальцем у виска. Но тем не менее большая часть сайтовцев не злопамятны и достаточно лояльно относится к МуТу. Сектанты-царедворцы даже начали МуТировать в его сторону. Видимо сектанты понимают, что коронабесие, а также МуТь, поднятая русофобами всех мастей, способна усадить на трон коронаносителя. Д.М.Н не даст соврать: в России пока только 12% населения имеют иммунитет(антитела) к коронаносителю.

26 мая 2020 в 16:07

Да, Виктор, я родился и вырос в Казахстане и он мне снится по ночам. Но когда казахские черносотенцы стали притеснять русских, я пробовал бороться по закону - обращался в прокуратуру - бестолку - там тоже уже были черносотенцы. На земле, в которой я родился, я стал чужим и бесправным. В Германии у меня друг Филипп, тоже родился в Казахстане и сейчас говорит - если бы вернулся Советский Союз, я бы пешком пошёл в Казахстан. Я бы, наверное, тоже, ибо среди русских держиморд тут, мне не легче, чем среди казахских националистов. Меня тошнит от тутошнего богомаза и прочих *арийцев*, которые превратили форум в юдофобскую площадку, как будто в советское время они не жили и не работали рядом с евреями, а у меня ещё и так получилось, что я и служил в Одесском военном округе три года бок о бок с евреями и не было с ними ни одного конфликта. И с чего я тут буду *впрягаться* за жидоедов ?

27 мая 2020 в 01:35

Да-с, Фёдоров, впал-таки в истерику, расчехлился окончательно.
Полную свободу слова безоговорочно имеет фашиствующий русофоб, кощунник и "поджигатель" "фёдоров", а блокируется на форуме по каким-то "эстетическим" причинам Николай Асташкин! И евреями, Фёдоров, не прикрывайтесь, у вас здесь вполне определённая миссия по раскачке ситуации в стране, только внимать вашим "проповедям" могут исключительно слабоумные, поэтому зацепить к желанному диалогу вам почти некого.
Да вас здесь, борцунов с режЫмом, конечно, завались, только всяк в своём болоте сидите и правильно делаете...

27 мая 2020 в 06:22

Сергею Животкову.

Сергей, про их разногласия, действительно очень смешно. У всех, видите ли жидоедство ( Бр-р и что за термин? Любоптно, кто же ими питается), а у него вишь как- семейные разногласия. Будем теперь знать про эту передачу -Дом 2. Что они строят отношения и временами у них бывают разногласия. Эти дети двадцать первого века такие искренние, то они балерину за червонец или ремонт распредвала трахают, то вот отношения с сионанонизмом строят. Совет им да любов!
;-))

27 мая 2020 в 07:59

Я очень рад,Сергей,что ты есть. Может быть когда-нибудь встретимся.

28 мая 2020 в 04:28

Сергей, как-то раз пришел к загадочной мысли, что Россия страна маленькая, в ней возможны самые неожиданные встречи. Всему свое время, а тебе желаю растить твое будущее, без уныния и лени. Это главное. И пользуясь случаем добавляю, что та гравюра, твоего Отца, что показал нам Евгений Фатеев, она произвела сильнейшее впечатление. Это работа - Мастера эпохи Возрождения.

28 мая 2020 в 05:09

Поскольку я художник,как и мой отец, то у меня просто не получается смотреть не критически на всё,что делается в моей сфере. Я спокойно отношусь к этой гравюре,я ему об этом говорил,мы обсуждали её. Мне не очень нравится театральная поза самого художника,уходит тайна,так самодовольно на свои работы автор не может смотреть.

26 мая 2020 в 12:04

вагнер и малер
гёте и гейне
климов и тальберг
кто из них гений

26 мая 2020 в 13:16

Браво, А.Климов !

26 мая 2020 в 20:52

служил в Одесском военном округе три года бок о бок с евреями
------- Неужели вы с ними вообще ничего не работали? Мгновенно будет конфликт.

27 мая 2020 в 09:25

Ну, вот все нацики и отметились. Где то ещё Сергей Никулин, да и не только...

27 мая 2020 в 09:27

На Северный флот евреев не посылали? Могли замерзнуть?

27 мая 2020 в 14:49

Тальберг пролетел мимо как астероид. И это хорошо. Плохо было в прошлый раз, когда астероид попал. И все утонули, а динозавры вымерли.

27 мая 2020 в 16:44

Меркулова опустилась до юдофоба Ужакина, Ужакин опустился до богомаза , богомаз опустился до Сердюка, Сердюк думал, что он уже на дне и вдруг, снизу постучался Замполит.
Вертикаль русских держимордов.

27 мая 2020 в 17:02

Да Меркулова-то на месте, а вот Табовцева куда-то пропала!

27 мая 2020 в 17:47

"Вознесение" блогера ИФёдорова

https://youtu.be/oBl6vgmieVg

27 мая 2020 в 20:05

Спасибо, посмотрел и вас там увидел, но почему то без крыловских *полдюжины очков*.

27 мая 2020 в 20:49

Загадка, Фёдоров, наверное крылышками часто махали и обознались...

28 мая 2020 в 04:33

Есть одна простая истина - обвинение в антисимтизьме, последний аргумент негодяев. Как только человек опускается до этого, так он выбывает из списка порядочных людей.

28 мая 2020 в 16:30

Ужакин, вы Ленина вычеркнули из списка порядочных людей - в то время не было слов *антисемит* или *фашист*, иначе бы он их использовал вместо слова *русские держиморды*.
Фуйню не изобретай, хвилософ драный.

28 мая 2020 в 23:28

Фёдоров, вы себя ещё держите в своём "списке "порядочных" людей", нагло обгаживая и оскорбляя на российском форуме большинство русских?

Фёдоров:
"Меня можно тоже назвать русофобом, ибо я презираю Путина, Ельцина, Черномырдина, Нарышкина, и ещё миллионы русских предателей социалистической идее с целью захвата социадистического имущества в свои карманы. А ещё я презираю тутошних *русски* - черносотенцев, путиноидов и юдофобов.
Русские, это те, кто борется с криминальным путинизмом, ибо путинизм уничтожает в первую очередь русских."
{орфография аФФтора}

Ваши проявления ненависти и презрения к большинству моих соотечественников, поддержавших на выборах существующую власть, вполне закономерно совпадают с взглядами откровенных врагов России.
Я уже цитировала вам А.Халдея:
/1. США ненавидят Путина.
2. Российские либералы ненавидят Путина.
3. Российские коммунисты ненавидят Путина.
4. Российские националисты ненавидят Путина.
Откуда такое единство противоположностей? И противоположности ли тогда это?/

Сожалею, что с такими агентами западной пропаганды, живущими за счёт России(!) и одновременно подрывающими государственные основы, сегодня заняться некому...
Но, надеюсь, что это временно.

27 мая 2020 в 21:52

Кто это замполит? У него знания ещё абсолютнее?

28 мая 2020 в 16:50

Замполит, это Ищенко - он 5 лет солдатам рассказывал, как в СССР старик Хоттабыч, строил бесплатные квартиры.

28 мая 2020 в 18:29

Фёдоров читал несколько лет школьный учебник «Обществоведение» - в результате, повредил разум и получил большую обиду на СССР, за то, что ему не дали бесплатную квартиру (вероятно, что он плохо работал).

29 мая 2020 в 12:21

Сергею Крымову
В советской булке было 66,6 % изюма, на котором держалось всё *бесплатное*, а 33,3 % теста советскому человеку выдавали в виде получки. Этот тихий грабёж был заложен в тарифы и расценки и прочие нормы оплаты труда. Преподаватель по политэкономии соц-зма приводил нам-студентам расценки в кап странах и у нас на примере труда землекопа - 1 кубометр земли одинакового грунта в кап странах стоил в 3-5 раз дороже, чем в СССР.
В начале *нулевых* многие наши рязанцы стали ездить на заработки в Москву на строительство дорог и мостов, где подрядчиками были немцы - они поражались расценкам - за короткое время обновили свои дома, приобрели автомашины - стали одеваться достойно и вести себя с чувством собственного уважения. Вот такая *русофобия*.

29 мая 2020 в 12:42

"В советской булке было 66,6 % изюма, на котором держалось всё *бесплатное*
- Этот факт (правда, без цифр и без столь неприязненной формулировки) вовсе не скрывался. Не понятно, в чём же ваше открытие. Или вы хотите сказать, что нынешние капиталисты в РФ выдают своим работникам 100 %? Помнится, примерно на таком же уровне были претензии шахтёров, которые высказывали подобные обиды в части зарплаты и требовали дать им право самим торговать добываемым углём на международном рынке. Встречались и неажиотажные, с достойными аргументами, опровержения их ожиданий. У моего однокурсника, пришедшего в университет из шахты, с которым я учился в 1960-е, зарплата, отмечавшаяся в профсоюзном билете, была не меньше профессорской.

29 мая 2020 в 13:12

Вот к чему приводит чтение только учебника «Обществоведение» при отсутствии учебника по арифметике. Если в булке 66,6% изюма – это просто изюм, а не булка.

29 мая 2020 в 22:48

Грамотей - 66, 6 % эта часть зарплаты НЕДОДАВАЛАСЬ абсолютно всем работникам и эта цифра была основой Фонда Общественного потребления - ОБЩАК, который изымался из карманов всех работающих, не спрашивая их согласия. Это и была материальная основа СОЦИАЛИЗМА, обеспечивавшая всё *бесплатное*, она же обеспечивала и уравниловку, она же обеспечивала начальству льготы - санатории, квартиры и пр. Когда меняя выбрали в профком и дали кураторство над квартирным вопросом, то я пошёл к платному юристу, как мне проверить состояние дел с распределением квартир, и путёвок в дома отдыха и санатории. Он меня проконсультировал. Кончилось тем, что мне пришлось бежать. Рабочие, на фамилии которых, якобы, выписывались путёвки в летний период в санаторий *Мисхор* (Ялтинское побережье), даже не знали об этом. Вышестоящая профсоюзная контора тоже пользовалась этими махинациями. По моему заявлению на имя первого секретаря райкома, пришёл какой то сопливый инструктор, сначала просмотрел мою трудовую книгу в ОК, а потом говорит, что стоит ли вамтратить нервы, у вас же куча специальностей, вы где угодно можете найти себе работу. Не буду рассказывать все мытарства - самое страшное, что никто из рабочих не дал согласия быть свидетелями в суде - тебя всё равно сожрут, а у меня семья и очередь на квартиру. Вот такой он был социализм. Кто был рабом, тот тоскует о нём.

29 мая 2020 в 23:23

Иван, о подобном обращении я тоже могу рассказать не одну историю (в т.ч. с адресами повыше). Но у меня и мысли не возникало о необходимости из-за них считать советскую власть не достойной меня и предпочесть нынешнюю - президентско-капиталистическую.

30 мая 2020 в 09:29

А у меня она возникала ??? Я мог себе представить, чтобы подполковник КГБ, член КПСС, 20 августа 1991 года сменил советский флаг на буржуазный над зданием-колыбелью Революции ? И Тысячи ленинградцев ему аплодировали (см. док фильм *Событие* на 56-59 минутах). Почему вы все пытаетесь приписать мне какой то антисоветизм ? Почему сами не пытаетесь вникнуть в тот *социализм*, за который народ не только не заступился, а аплодировал его свержению, в надежде, что придут новые люди взамен обрыдшей
номенклатуры ? А пришли...они же - составили для дураков политический коктейль из двуглавого орла, трёхцветного буржуазного флага, Мавзолея Ленина с Гимном, похожим на СССРовский - всем угодили, всех обхитрили, всех ограбили от имени Иисуса Христа.
Так наверное пора разобраться, что это был за социализм и что это за советская власть была ?

30 мая 2020 в 13:15

Цурюпа и Путин, это две диалектические противоположности одной и той же партии. - Один предан идее, а другой - баблу. Один ещё верил в социализм, а другому надоела игра в социализм. Какие у вас козыри в защиту того советского социализма ? *бесплатное* сразу отбросьте - не было ничего бесплатного - всё тащилось из вашего кармана и прикрывалось глобальной брехнёй. Сейчас Платошкин хочет новый построить, но как только его начинают спрашивать за счёт чего он собирается удовлетворять социальные блага народа - занудная ересь.
А вы, Крымов, собсно, за что ратуете ?

29 мая 2020 в 11:37

Сергей-893 Крымов-508
Сегодня в 09:14
Логика жгучей блондинки:
Если либералы и американцы ненавидят Путина ( а они считаются врагами России), то и любой человек, с таким же подходом к этому...субъеХту - тоже враг РФ?!

Все подвиды не рассматривались, есть ещё категория "полезных идиотов", также много другой, обезумевшей от вседозволенности и безделья шушеры, от пионеров до пенсионеров-маразматиков, очень любящих слова-лозунги "справедливость и равенство" но не могущих вкурить смысла короткой цитаты Халдея.
[(Сгинь, Влера)]