Так говорил ребе.
Авторский блог Михаил Уткин 17:04 13 июня 2019

Так говорил ребе.

Шнеерсон и Россия
15

 По историческим меркам совсем недавно, в 1994 году прожив на этом свете долгие 92 года, ушел из жизни последний ребе Хабада  Менахем-Мендл Шнеерсон. Тот самый Шнеерсон, которого назвали виднейшим еврейским деятелем 20 века. Ребе оставил после себя стройную теорию миропорядка, которую, как это не поразительно, не объявили фальшивкой.  Довольно безобидные  по современным понятиям «Протоколы» или «План Даллеса» объявили, а планы хабадников нет. Наверное, дело в том, что при его выступлениях было слишком много свидетелей, да и на камеру сказано немало. Для русских труды и высказывания Шнеерсона имеют особое значение, так как понять, что происходит в России, да и на постсоветском пространстве можно только ознакомившись с ними.

   Ребе считал, что через несколько десятилетий в результате глобального потепления территория нынешнего Израиля станет малопригодной для жизни. Отсюда необходимость создания нового еврейского государства. С территориями они давно определились. Шнеерсон считал, что Украина, Кубань, Ростовская область – исконные земли иудейской Хазарии и евреи должны их вернуть, а славян загнать далеко на север за Москву.

   Тут надо отметить, что ребе ненавидел славян и особенно русских. Для захвата Кубани ребе предполагал использовать 1,5 миллиона проживающих на юге России армян, которых считал союзниками евреев. На первых порах предполагалось создать на Кубани армянскую республику, изгнать казаков и преобразовать территории в Хазарию-Израиль.

   Русские на первых порах подлежат резкому сокращению по численности. Как говорил ребе, если мы будем послушными, то нас останется 65-70 миллионов, в противном случае 40-45. Но в перспективе мы как нация подлежим ликвидации. И ведь этот процесс уже вовсю идет. Для этого использована реформа здравоохранения. На сегодня известно, что продолжительность жизни в первую очередь зависит от уровня здравоохранения и его доступности, особенно для пожилых людей.  Я уже не раз приводил статистические данные о том, что в стране вымирают именно русские регионы. И богатство государства не главное, главное приоритеты этого государства. Так бедная страна Куба создала прекрасную систему здравоохранения, что позволило добиться большой продолжительности жизни.

   Важнейшей задачей ребе считал расчленение славянских стран на мелкие слабые государства и втягивание их в междоусобные войны. При этом украинцы должны думать, что борются за свою свободу и независимость, а русские будут уверены, что воюют за национальные интересы и возвращение отобранной у них земли.

   Шнеерсон считал, что надо добиваться того, чтобы в правительствах славянских государств был минимум представителей коренных народов, которых надо заменить еврейской элитой. Тут и комментировать нечего. Все это происходит у нас на глазах.

   Ребе считал, что в СМИ, на радио, телевидении постепенно должны быть вытеснены национальные кадры и заменены евреями, в крайнем случае, космополитами. Опять можно оставить без комментариев. Достаточно хоть изредка смотреть телевизор.

   Теперь давайте перенесемся на Украину и посмотрим, что происходило там. В начале к власти пришли партократы, но вскоре основные руководящие посты заняли евреи. Президент – еврей по отцу, премьер тоже еврей. Следующие выборы были просто великолепными. Из трех претендентов на президентский пост три еврея. Порошенко, Зеленский, Тимошенко. Про то, что Тимошенко и Порошенко евреи придумал не я, Так говорил Эдуард Ходос, который сам когда-то бы раввином и главой еврейской общины Харькова.    

   По телевидению, что на Украине что в России практически ежедневно идут мерзкие (на мой конечно взгляд) шоу, задачей которых является стравливание двух славянских народов. И кто в первых рядах «русских» и «украинских» патриотов? Еврей Соловьев, известный сионист Сатановский, генерал в отставке Кедми, который всю свою службу занимался антироссийской деятельностью и вдруг тоже стал «русским» националистом. А с другой стороны «украинский» националист Гордон. Есть евреи, которые бегают из одной страны в другую, переобуваясь на ходу. Чего стоят Мотя Ганополоьский или Савик Шустер. Как видим все идет по Шнеерсону. На стравливание славян брошены лучшие кадры.

   Не оставил ребе без внимания образование и науку России. Причем его заветы уже исполнены. Гуманизация образования предполагала сокращение и деструкцию преподавания русского языка и литературы, физики и математики, об истории и говорить нечего. Дебилизация образования проведена в стране с блеском. Шнеерсон говорил, что евреи не допустят развития науки, а Академия Наук будет в основном состоять из их людей. Погром науки, как известно, успешно проведен. Не допустят они и никаких высоких технологий. Так что отсутствие развития – это вполне сознательная экономическая и научная политика. А дурачкам вместо науки предлагают  научные роты.

   Шнеерсон проанализировал и политику Гитлера по отношению к русским и славянам. Главной ошибкой фюрера он считал то, что тот оставил после себя кровь и множество могил. Ребе считал, что евреи будут действовать хитрее. Сократить деторождение наполовину –это уничтожить в год 2-3 миллиона русских. Не родился – нет и виноватых.

   А теперь то, что мне особенно нравится в рассуждениях Шнеерсона. Он полагал, что славянам надо дать марионеточного президента, который должен быть ширмой избираемой всенародно. Избирательные процедуры надо подделать так, чтобы все казалось законным. Президент должен быть наделен неограниченными полномочиями, ему должны подчиняться армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы.У них (евреев) в руках будут веревочки идущие к рукам президента и они будут дергать за них в своих интересах.

   Думаю, что не стоит комментировать эту часть. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем мы увидим шумную или тихую борьбу за полномочия президента Украины.

   С особым вниманием следует отнестись к мыслям ребе о том, как и почему они будут разрушать православие. Но эта тема  отдельного разговора.

   Есть и другие очень интересные высказывания Ребе. Но мы на этом закончим. Источников очень много. Найти их легко. При желании любой может с ними ознакомиться.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
13 июня 2019 в 17:51

И ни слова о хасидах.

13 июня 2019 в 18:35

Хабад - это наиболее радикальная, фактически фашистская часть хасидов.

13 июня 2019 в 21:36

Шнеерсон считал, что Украина, Кубань, Ростовская область – исконные земли иудейской Хазарии и евреи должны их вернуть, а славян загнать далеко на север за Москву.

Уж нет, доэксперементировались с территориями без гоев. Славян никто выгонять не будет. Зачем? Пусть работают как работали, люди=рабы и это тоже капитал.

13 июня 2019 в 21:44

На сегодня известно, что продолжительность жизни в первую очередь зависит от уровня здравоохранения и его доступности, особенно для пожилых людей.

Здесь я не совсем согласен с автором по идеологическим соображениям. И Куба скорее пример развития теорий украинского министра здравоохранения Супрун которую считают стукнутой. Скорее кубинское общество стало здоровее употребляя меньше таблеток. Не говорю вообще и восхваляю хирургию, но согласен с польским профессором который на ТВ заявил, что в Польше 80% употребляемых лекарств не подкреплено необходимостью, а лишь страхом и глупой привычкой.

Сам не ем с 94 года идейно кроме раз два от гриппа и дети мои не знают больниц и докторов.

Здоровье от образа жизни зависит в тысячу раз больше, чем от таблеток. Со школы людей нужно учить не помогать развиваться химическому бизнесу, а постам и умеренности потребления вне зависимости от благосостояния.

14 июня 2019 в 09:33

Вы были на Кубе ? Скорее --нет.
Там сохранился Советский подход в плане детской диспансеризации, а лечение онкозаболеваний и хирургия -- одни из лучших в мире, там слава богу РФ смогла провести свои "реформы" в медицине, особенно по сокращению числа бедных в стране....

13 июня 2019 в 22:01

Прошу ссылку на труды достопочтимого ребе...

Про уничтожение науки и образования - это нелепый вымысел. КултУРа и наука всегда были коньками еврейского народа и такой же организованной из гомиков. Хотя нужно поправиться, для гомиков образование и культура если не считать психологию наукой.

Задачей евреев является не уничтожение боже упаси, а использование. Достаточно в своей малочисленности занять ведущую роль создав нацпоц фильтры и ты у власти. Тихо, мягко и со вкусом. Примером является советская культура и наука в условиях когда политике для евреев Сталин укоротил крылья. И что, плохо пели Утесовы и Радионяни с райкиными?

И именно евреями была создана вся наша поп-история которой нас учили в школе о рабовладении и греческих богах. Это их фантазиями мы сейчас живем. Они разрушают с помощи разоров и рабов, но наука и культура, это их святое. Они потомки египетских УРов, еУРеи, то есть европейские уреи, носители СВОЕЙ истории и науки. Тем и живут.

Возможно в какой-то мере национализм Шнеерсона похож на гитлеровский, но ортодоксальное еврейство не меняет своего стиля мягкой силы с самобичеванием и святой жертвой рабов уже несколько тысячелетий. Поэтому и живет их тусовко долго, что подобны змеям учат своих детей внушать вместо того, чтобы отбивать мозги...

13 июня 2019 в 22:11

С особым вниманием следует отнестись к мыслям ребе о том, как и почему они будут разрушать православие. Но эта тема отдельного разговора.

Православие, для евреев, это партия. И партия эта их пошиба так как и любые политические партии. Политика - это главная профессия евреев. Евреи не народ и не нация, а каста разделенная на рабов и ребе-учителей. Вера учителям у них до маниакальности абсолютная. Так учат с детства. Для людей очень важно хоть кого-то в этой жизни по настоящему уважать. Иначе станут злыми как русские... шутка в которой есть доля истины. Религия - ре-лига создана для усыпления стада - опиум для народа. Тоже придумано евреями для взгляда на христианство. Ничего удивительного, русские умеют трансформировать под себя любые идеи. так случилось и с еврейским христианством и с еврейским коммунизмом. Потому, что мы идеалисты и братья с китайцами навек...

14 июня 2019 в 14:04

На безИдейности процветают другие Идеи. Вобще вокруг любой мысли( или блажи) можно сформировать стройную Идейную программу. Каждая мысль(идея) как живое существо требует жизни и экспансии, вбирая в себе окружающую энергию. Энергия ограничена, оживится могут ограниченное количество Идей.
Теперь о Шнеерсоне...мысль взбудоражанная в его воспаленном мозгу почему стали руководящей Идией для сородичей? Почему они стали претворяться в Долгую? Наверное на фоне общей БезИдейности, получили какой-то первоначальный толчок к зачатию и росту Идеи. Далее она подрастает более независимо, вбирая в себя окружающую энергию. Вот первоначальный толчок и нужен всем мыслям для перехода в Феномен из мира вероятности. Для Реальности( Бога) все мысли равны, нет понятия Справедливости и Исторических заслуг, все течет и все меняется. Для Реальности что Русский мир, что Хазарский...
что Шнеерсон, что Достоевский у кого больше энергии тот больше и "живет ". Прозорливость Шнеерсона временная, на сколько? Не вечно? Зависит и от других этнических групп и их содружества. Вот пришла ко мне блажь "Советского Союза" типа СССР-2...и есть немалая вероятность его претворения. Надо дать ему первоначальный толчок, всего лишь ))))) Делов-то. Буду ли я провидцем?Хочется, но побольшому счету ...у мысли есть терпение в Вечности, а жизнь моя коротка....

14 июня 2019 в 16:10

Жаль, что г-да МуТы не прокомментировали статью.

14 июня 2019 в 18:37

поправка
" Прозорливость Шнеерсона временная, на сколько? Не вечно!"

14 июня 2019 в 21:58

Никита Михалков показал в Бесогоне как Ганапольский сидит на украинском радио и поливает грязью Путина и Россию Кедми тоже подозрительная фигура Когда Израиль расстрелял сотню молодых безоружных арабов на границе Кедми ни слова осуждения не сказал Как только евреи всплыли резко на поверхность в 90-е годы так вся жизнь покатилась кувырком - наука, промышленность, искусство, мораль Может совпадение а почитаешь про ребе скорее нет Как -то слышал краем уха, что в этической теории масонов в человеке видится в основном животное низкое начало Не оттуда ли наша нынешняя чернуха ?