Авторский блог Виктор Родионов 19:27 18 июля 2019

Старые «басни» на новый лад.

Ученые выдвинули гипотезу,  согласно которой жизнь на Марсе прервалась после ухода из власти Вована Галактического.
16

 

 

Не хватает рублей?   Живите на доллары .

Карл Маркс говорил, что «наука только тогда достигает совершенства, когда ей удаётся пользоваться математикой».  Лучшим доказательством этого утверждения является   бюджетный распил, который    очень хорошо описывается Гауссовым  (нормальным)  распределением.

Анекдот из Советских времен:

В ЦК  поступило письмо от властей Татарстана. Татарстан  добился больших успехов в соц. ст-ве, а  потому жители просят изменить суть оскорбляющей  их  суть поговорки «незваный гость хуже татарина».  Поговорку отредактировали и оставили в след.  виде:  «незваный гость лучше татарина».          

Этот анекдот взят на вооружение  партией власти, которая на протяжении 50 лет приспосабливает  прошлое(историю, культуру, идеологию, литературу, экономику, науку)  нашей страны к  текущим и растущим потребностям  руководящей челяди.  В рамках «идеологии» на базе советского анекдота по всей стране идет переименование городов  и  весей,  кастрируются  Советские праздники и традиции, идет охаивание  Вождей.

             Но очень важная часть Русской и Мировой Культуры  либерастной чисткой все еще не затронута.    Я решил помочь толерастам и трансформировал некоторые исторические высказывания Великих Людей и ординарных либерастов под текущие  Нужды  правящей челяди:

 

1.     Аграрная    «реформа» не  закончена до тех пор, пока не похоронен последний крестьянин.

2.     Что хорошо для  РусАла и Роснефти,   хорошо для Америки.

3.     Скоро я вам покажу по телевизору последнего ученого. 

4.     Есть заводы, есть проблемы. Нет  заводов, нет и проблем.

5.     Богатства Китая будут прирастать Сибирью.

6.     Ни что  животное  либерастам  не чуждо.

7.     Кто ворует, тот жрет жирует.

8.     Грабь  своих, чтобы чужие боялись.

9.     На голове либерастного помазанника  только огнеупорная корона  может держаться.

10. Велика Россия, а жить лучше   на западе.  Почему путинцы, объявив войну западу  и союз с Китаем, отступают на запад, где и сдаются в плен?

11. Хватит кормить Курилы!

12.  Я устал,  но не уйду!  Не дождетесь,  мы еще поворуем, пограбим, погребем!

13.   В зомбоящике восстановлена популярная Сов. программа в трех номинациях:  А ну-ка девушки! А ну-ка парни! А ну-ка п.д.-толерасты!

14.   Украл, продал, за границу. Романтика!

16.  Друзьям все, врагам – закон(пенсионный).

17. Пан пропан или профан – новая   газовая доктрина.

18. Суши бар! – главное жизненное кредо, возведенное в «Абсолют»,  сайтовского Коляна-«мелиоратора».

19. Не хватает рублей?   Живите на доллары.

20. Нефтегазовый Боливар двоих не выдержит.  Население  дальше пойдет пешком.

21.Профессия «спикера» зомбоящика(+оператора «Вай-Хая»)  является ровесницей либерастной эпохи и относится к  одной из самых молодых и востребованных.  Но общий девиз «Рот – фронт»  роднит их с  представительницами самой древней специализации.

22. Высшая мера либерастного наказания: пожизненное лишение свободы воровать «управлять».

23. Как далеко в России шагнула цивилизация всего за один с хвостиком век. В конце 19-го века  А.П.Чехову понадобилась почти 2 месяца,  чтобы добраться до каторжной столицы Российской империи о-ва Сахалина.

Сейчас любой желающий может из любой точки страны за сутки добраться до каторжного централа в древнем  местечке Кучкино, в котором в каторжном сите, огороженном  кирпичной стеной,  на ПМЖ(постоянное место жульничества жительства)  содержатся  узники доллара,  еврозависимые, рабы-галерники, фунтокрепостные и пр. рубляфобы.

P.S.  исключительно по невнимательности опубликовал  черновик статьи с многочисленными правками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 июля 2019 в 19:49

Это наша страна, это наша элита и мы ее доим. Ответ англосаксов российской власти.

19 июля 2019 в 01:23

👏👏👏👍👍👍!!!!!

19 июля 2019 в 01:51

Великолепная работа! Все пороки российской либералтнй дрктрины обнажены до предела. Особо звучит постулат - Хватит кормить Курилы. Заставляет задуматься, ведь буржуазия разделяя и властвуя подливает обывателю сладкий яд. Мол ты русский кирюха кормишь и того и этого, а они на твоей шее сидят- давай, круши соседний дом! А я в это время норильский никель загребу.

Присоеденюсь к этой остроумной работе и немного расширю одну тему. Виктор остроумно воспроизвел одну крылататую в свое время фразу, вложив ее в уста кумира наших сайтовских лоялистов " Я покажу вам последнего ученого". Сейчас мало кто помнит, но эта фраза принадлежит Н. Хрущеву, это именно он сказал , что будет говрить с последним жуликом. Строя коммунизм за двадцать лет, Никита предполагл, что весьма быстро ликвидирует преступность. В то время даже выпустили такой фильм 'Последний жулик". Посмотрите, любопытно. Фильм в художественном смысле полное дерьмо, но ряд важных моментов содержит.

Да, Виктор, смеялся над тем, что вы увековечили сайтовского челкаша с идеями. Вот только я не уверен, что он знает, что такое суши-бар! Его тема- чебуречная, поллитра, семки в кармане.

19 июля 2019 в 07:59

Рад, что моя ирония в адрес самой "самоопущенной" части общества, оказавшейся волею случая (или удачной случки?) на самом верху, заставила кого-то улыбнуться. Тот же Хрущев обещал показать и последнего попа.

19 июля 2019 в 08:08

Этим афоризмам тесно на нашем сайте - надо распространять.

19 июля 2019 в 08:09

Эпизод с троцкистом Хрущевым крайне любопытен. Потому как во время его правления и позднее вся "политика" СССР якобы выверялась "по Ленину", который использовался как "компас". У Суслова даже была целая картотека с цитатками В.И.Ленина(Ф.Бурлацкий) на все случаи жизнь. В открытой дискуссии победить его было НЕВОЗМОЖНО. Сейчас видно, что бездумное использование догматизма, против которого всегда В.И.Ленин был против, привело к реставрации капитализма.

19 июля 2019 в 09:46

Виктору Родионову.
То, что у нас происходит, нельзя называть реставрацией капитализма. "Капитализм" в РФ - это фиговый листок процессам разрушения страны после предательской капитуляции.
В РФ отсутствуют базовые признаки капитализма, например, институт частной собственности, неотъемлемой составляющей которого является принцип её неприкосновенности.
"Частная собственность" в РФ - это результат раздела имущества побежденного Союза бандитскими группировками, разумеется - "по понятиям", как в масштабах страны - по границам республик, так и в её "населённых пунктах" и "муниципальных образованиях". Население получило в "частную собственность" собственные квартиры, которые легко могут быть отняты, и "закон" не защитит.
О частной собственности на средства производства можно не говорить - у нас его практически нет.
Элементы капиталистических отношений - есть, они были и в СССР.

19 июля 2019 в 14:29

Россия не одна подобная страна в мире. О странах 3-го мира, компрадорская бюрократия которых после краха колониализма получила активы, написано много. Даже есть такое понятие, как "бюрократкапитализм" - в газете "Завтра" была этому посвящена целая статья. Об Африке у меня тоже есть статья "Россия и Африка - сестры навеки?".
В России тоже власть захватили сырьевые мародеры, которые гонят сырье туда, где выше цены. В первую очередь - это ЕС.
Дальше все понятно. Сырьевики-мародеры объявляют войну рос. производителям, которые потребляют ресурсы не по"мировым ценам". Под раздачу попадают и республики бывшего СССР, которые объявлены путинцами "нахлебниками", пытающимися жить "за счет России"(понятно, что имеется в виду за "счет путинцев"). Итог такой "политики(вымирание лишнего населения России и разжигание ненависти между бывшими братскими республиками) закономерен и мы видим в "прямом эфире".
Таким образом, никакой запад с его санкциями не виноват в деградации России. Даже наоборот, Трамп запретил своим японским и рос. вассалам сделку по Малой Курильской гряде. Т.е. США не хочет усиления "союзной" Японии за счет России. Иначе Трамп мог бы дать "гарантии", на которые бы его "сменщик" потом бы просто наплевал бы. Такое было с горбиком, которому запад обещал не расширяться на восток.
Вывод очевиден: для спасения страны необходимо объединяться всем врагам путинизма, среди которых могут быть и либералы.

19 июля 2019 в 22:15

Согласен полностью.

19 июля 2019 в 09:10

Отлично!!!

Только если мы такие умные ( левые), почему такие бедные. Бедные в смысле возможностей повлиять на деградацию. Даже в Московском "стоянии" связанных с выборами в Мосдуму левых не видно. Индивидуализм бич современности, и этой раковой болезнью охвачены левые. Последнего коммуниста уже не покажут, вслед за ученными и телевизорами...и телезрителей не станет.
Критика не адресная. В качестве последнего предателя, ПОКА по телевизору, стоило бы показать Зюганова, его вероотступничество уж никто не переплюнет.

19 июля 2019 в 09:53

В 91-м после подавления ГКЧП, меня шокировало групповое фото на первой странице "Советской России" - широко улыбающихся Ельцина, Зюганова и Чикина.

19 июля 2019 в 10:32

Чикина прогуглю...
Если мысль не рождает действие, то проку от такой Идеи.
То что останавливает мысль, то не Истина.( Успенский П.Д.). Коммунистическая Идея требует обновления и соответствия современным вызовам.

Стратегов и тактиков Ленинского уровня не хватает России и человечеству.

19 июля 2019 в 12:07

Спасибо большое. Замечательные афоризмы.

19 июля 2019 в 20:56

Рад, что моя работа позабавила и отвлекла людей от насущных забот. Кстати, доволен и тем, что у некоторых сайтовцев моя ирония и сатира вызвала негодование. Но ни один "мели, оратор!" не аргументировал свое несогласие с статьей.

20 июля 2019 в 03:18

Отлично!

1.0x