Авторский блог Александр Прокофьев 19:22 9 декабря 2016

Удалено.

2






 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 декабря 2016 в 08:38

Вместо СРУБ предлагаю СССР-Социалистический Союз Советов России как единое ,неделимое государство. Суть заключается в создании советов , поднятии экономики ,здравоохранения , образования , уровня жизни людей до совершенного на территории России. При этом в России не должно быть республик со с своими конституциями и президентами, вносящих раздрай в отношения между народами. Народы Украины и Беларуссии входят в состав Союза на равноправных условиях как области(края). Если мы один народ то и деления быть не может.
Единственным источником власти является многонациональный народ.Представителем народа во власти являются Советы Депутатов на всех уровнях, избранные при обязательной явке всех имеющих право голоса (21 год). Отказ от права голосования приравнивается к измене Родине с лишением определенных прав.
Советы Депутатов назначают и утверждают правительства на всех уровнях и несут полную ответственность за их деятельность.
Высшим органом государственной власти является Верховный Совет ,который избирает президиум и его председателя .Председатель Президиума Верховного Совета исполняет обязанности главы государства с соответствующим перечнем прав и обязанностей.
Все партии , профессиональные союзы ,как и другие общественные организации зарегистрированные официально могут участвовать в выдвижении отдельных депутатов ,иметь право на законодательную инициативу. Выборы по партийным спискам и от профсоюзных организаций - это перетягивание одеяла на себя в любых условиях. При всеобщем обязательном голосовании это исключено так как люди голосуют не по партийной или профсоюзной принадлежности ,а по своему внутреннему убеждению, и противостоять этому есть преступление перед единственным источником власти.
"Собственностью бывшего СССР солидарно владеют высшие и местные органы власти, трудовой коллектив, действующий собственник (последний - при доказанной социально-экономической эффективности контролируемого им производства )". Почему не обязан доказать законность обладания предприятием ?
" Государственная поддержка семей с детьми не гарантируется родителям,не имеющих условий для рождения и воспитания детей ". Как быть с правами граждан: "Бесплатное ,гарантированное , своевременное получение услуг всех органов власти"? Почему бы государству не помочь семье приобрести ребенка и его воспитать, выделив определенные субсидии и необходимое жилье,не помочь в приобретений условий для этого(работа и т.д.)
Считаю приобретение и применение оружия ,как травматического,так и холодного неприемлемым по причине того ,что это может только усугубить напряжение ,но не облегчить.

10 декабря 2016 в 21:38

Андрей ! 1. Спасибо за отклик! 2. Владелец собственности бывшего СССР, конечно, должен прежде всего доказать законость обладания предприятием. 3. От соблюдения прав одного человек выигрывает он один, от выполнения его обязанностей выигрывает множество людей. Мои права обеспечивают обязанности других, поэтому мои обязанности приоритет. Рождение детей - слишком ответственное дело, чтобы в нем права преобладали над обязанностями.