Сообщество «Форум» 07:39 13 июня 2021

Средства и способы монетизации власти.

8


Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Дж. Оруэлл.
В отношениях между полами существуют свои табу. Например, нельзя объявлять даму сердца любимой женой гюльчитаевского типа. Иначе подруга может легко догадаться и о парочке не очень любимых жен.
А если назвал подругу кралей, то изволь научить ее воровать. Как это сделал один профессор со своей аспиранткой. Самой известной Кралей в допутпотовской России была знаменитая Сонька Золотая Ручка. Но, как она убого смотрится в сравнении с Цэбэковой Кралей Широкозадовной, которая успешно переправила из страны за границу через дырыщу личной выгоды 1,5 триллиона зелени. Внутри России Широкозадовна еще знаменита тем, что наслаждается жесточайшими "запорами" - запарывает все благие, маниловского толка, пожелания дзюбоиста*.
В честь Широкозадовны не только слагают легенды ученые -экономисты, но и всех истинных путпотовок уже стали называть "кралями". Слабейший на доллары "полик" из-за повального помешательства на почве наказнокрадстве тоже был вынужден в своей среде ввести соответствующее эпохе обращение : "господин-тырищ".
Герой повести Куприна "Гранатовый браслет" расстратил казну из-за большой Любви. Путпотовцы тоже начинали грабить страну в пользу западу из-за огромной платонической "любви" к "дядюшке Сэму". Любовь со временем сменилась неистовой ненавистью к "партнерам", но воровская привычка уже стала доминирующим инстинктом, а потому грабеж в пользу западу усилился. Похоже, путпотовцы ненавидят нашу страну больше, чем запад, который для них является меньшим злом. Таковы российские истоки модус виванди нового анал-нудистского отряда трясогусочников-дзюбоистов.
Известно, что даже в дурдоме ученые-математики сохраняют способность дифференцировать. Горьковский б/у аристократ "Барон" "На дне" забыл даже свое имя, но сохранил свои аристократические замашки. Вот и главнюк дзюбоистов, столкнувший страну "на дно", удивляет весь мир фантомной риторикой "лидера супердержавы". Хотя еще лет 15 назад твердо обещал западу, что "Россия не будет больше корчить из себя Великую державу"(В. Бушин).
Зато в рыночной экономике у нас все хорошо, так как уже 30 лет эффективно работает "семейный коза-подряд": одна семья гос. активы приватизировала, а ее наследница врубила реверс и все (включая и некотрые крахоборские инстинкты) тотально "национализирует" в пользу "государства", уже приватизированного коза-семьей. В таком приват-государстве существует не только анально-ментальная практика, местами плавно переходящая в правящую идеологию, но прорезается и свой юмор:
Ми"шутка" - это когда приват - "государство"(форма коза-семейного "социализма"), увлекшись, даже пытается национализировать основные базовые инстинкты. Например, алчность. Теперь только "государство" имеет право повышать тарифы, цены на ГСМ, природные ресурсы и налоги. Зато у гражданина РФ, как потенциального врага путпотовцев, кастрируется жадность и он имеет "право" только снижать цены на продукты своего труда.
Из всех обещаний главнюка успешно выполняется только программа по переселению душ из ветхого жилья в рай.
Выводы из анализа путпотовского бытия:
Дурь путпотовца прямо пропорциональна его должности. Поэтому в России "авторитет", не пользующийся авторитетом в стране, может создать только "личный анальный культ". В стране, "развивающейся" по спирале вниз, через некоторое время неизбежно появится Хрущ, который начнет разоблачать "анальный культ" личности.

*- дзюбоист - это водяной менеджер-эксгибиционист, обожающий перед партнерами крутить голой задницей в ритме трясогузки. От этого действа дзюбоист испытывает сильнейший оргазм, переходящий в ненависть к партнерам по мере понимания того, что последние разводят его на бабло. Дзюбоизм стал основой анально-духовной, правящей практики, заменяющей путпотовцам "идеологию".


P.S. - по "горячим следам" после матча ЧЕ 2020/21 Россия -Бельгия можно констатировать, что первый мяч сборной России забит в результате тренерской ошибки - защитника А. Семенова, обладающего уникальным, скрытым пасом в стиле М. Платини, нужно было отправлять в атаку. Об этой способности защитника знал даже бельг. нападающий, ожидавший паса в офсайте. Есть нарекания и по составу сборной, в которой оказался всего лишь один латинос и НИ одного негра! Бегать просто некому! Даже в финской сборной нашелся один чернокожий игрок. Не тех завозят путпотовцы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
13 июня 2021 в 09:40

1. !!!
2. "Похоже, путпотовцы ненавидят нашу страну больше, чем запад, который для них является меньшим злом. " - это действительно так.

13 июня 2021 в 12:27

Рад, что порадовал. Монетизировать можно не только власть в рыночной "экономике".
Например, иуда еще более 2000 лет умудрился монетизировать учение вместе с Учителем. Правда, потом толи сам повесился, толи его повесили. Но в нашем случае уже давно пора хотя бы ГлавКрале надеть "намордник", а Главдзюбоисту натянуть на голую задницу хотя бы паранджу.

13 июня 2021 в 12:38

...который, к тому-же, совсем не выговаривает слово "Ленинград"...

13 июня 2021 в 12:45

Неплохо. Но всё же надо исправить одну опечатку: в примечании *- дзюбоист вместо слова "основной" написать "основой". Желаю новых творческих удач!

14 июня 2021 в 11:16

Для меня загадка, мотивы поведения людей, особенно мотивы поведения правителей, которые неизбежно ведут свою страну «по спирали вниз» - краху!
В какой части их мозга рождается идиотия (поклонение баблу и Богу)? Возможно, совокупная идиатия, или ясность ума, народов выражается в словах и деяниях правителей. Возможно поэтому, в эпоху всеобщего поклонения баблу и Богу, где знания ценят в той мере в какой они приносят бабла у страны и мира один путь, путь в царствие безумия.

Если всеобщее свертывание человечества неизбежно то следует его приблизить, начать, например, прокладывать в подземном царстве трубы по перекачке нефти и газа, строить пирамиды Геленджикские с подземными апартаментами, покупать скрипки для ублажения сатаны, играя хоккей в ночной лиге ...

14 июня 2021 в 15:29

Подсказку поведению Вольдемара ШахереЗадовича и Компашки дает горьковский персонаж "Барон", оказавшийся "На дне". Б/у аристократ, образованный и воспитанный, очутившись в ночлежке, пал НИЖЕ всех(уголовников, проституток и т.д.).

14 июня 2021 в 16:08

Мне "повезло" некоторое время общаться с бомжами, малостью помогать им. Удивительно, что пропив или отдавши мошенникам свои квартиры, внешне опустившись, они сохраняли трезвость мышления, в частности, оценивая (отрешённо) гнилое состояние страны (тогда - период медведа).

14 июня 2021 в 18:50

Русская литература богата персонажами выражающие типов на подобие «Вольдемара ШахереЗадовича и Компашки»
Добавочно, взять к примеру персонажи выразителя купеческого быта Островского из «Грозы» Савел Дикой и Марфа Кабанова, представители сословия купцов (олигархов) и регуляторы оных. Эти деятели из «темного царства» облаченные властью видят в нас лишь терпил - существ дрожащих и прав не имеющих.

1.0x