Сообщество «Форум» 20:36 16 сентября 2020

Справедливость до востребования

Солнце уже сорвало утреннюю занавеску тумана над морем, а, пахнувший океаном, мальчишка- новый день опять спорит и пытается доказать , что в будущем жизнь будет очень хорошая и мы верим …
7

  Эх жизнь заповедная! Завела куда не следует, а рядом море шумит и запахи кругом солёные. Рыба корюшка это просто объеденье и девушки встречаются здесь  очень симпатичные. Девушки здешние симпатичные и очень красивые, таких  ни за что не встретишь на материке, а самую красивую из них зовут именем прекрасным  Антонина. Старый сейнер скрипит и в море проситься, но мы  пожалели старика и говорим ему :» Подожди старина немного! Вот подлатаем и пойдёшь бороздить!» Море Охотское суровое, но справедливое и щедрое, а душа рыбака явление очень загадочное. Вот говорят, что рыбак, дважды моряк и это наверное правильно. Путина зовёт, а в море некому писать письма до востребования. Касатки проходят мимо. Касатки очень красивые и сильные, но касатки думают почти по человечьи. Касатки не акулы и не тронут тебя так, что не бойся и верь братишка в справедливость...

  Жизненный опыт очень помогает нам в самых разных обстоятельствах и если ты в жизни с чем –либо уже сталкивался, то потом проще бывает понимать определённые острые ситуации. Ответы на вызовы, очередные вызовы истории ищи в прошлом и наверное найдёшь ответы на свои вопросы но, а вот если не найдёшь, то ….тогда внимательно смотри и слушай по улицам наших городов идёт двадцать первый век

 

 

Справедливость

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 сентября 2020 в 20:57

Неплохая очередная вариация на близкую уму и сердцу тему.

"В терновом венце революций идёт.....год."

16 сентября 2020 в 21:37

Неужели и в Охотском море есть корюшка?
Я вот нигде ее, огуречной, не встречал, кроме Балтики.

16 сентября 2020 в 22:36

Потребуйте, Александр и Лев, свои выпускаемые деньги, которые Вам не достались после 1991 года и сразу станете долларовыми миллионерами.

17 сентября 2020 в 06:02

Интересно, господин Профессор, сколько млн. р. будет стоить буханка хлеба, когда все станут долларовыми миллионерами.

17 сентября 2020 в 08:41

Все будет. И будет нормально. Потому что есть закон соответствия товарной и денежной масс.
Пойдут выпускаемые деньги к народу, значит, к нему пойдут и выпускаемые товары (и услуги).

17 сентября 2020 в 06:17

Нам не только мальчишка- новый день, Александр, пытается доказать,что в будущем жизнь будет очень хорошая, но и наши правители постоянно об этом долдонят, но мы не верим. Да и нет его, будущего. Есть только настоящее, да и оно уже прошедшее.

17 сентября 2020 в 06:27

А очередная вариация на близкую уму и сердцу тему хорошая. Успокаивает.

"...внимательно смотри и слушай по улицам наших городов идёт двадцать первый век"