Сообщество «Форум» 10:50 11 февраля 2021

Совбез РФ и вопль матери

3

Те, кто не родил, благословят Бога, что не дал им детей

(Из письма дальневосточницы)

Недавно наш Президент провёл заседание Совбеза по безопасности Дальнего Востока. Информации в открытом доступе почти ноль. Оно понятно: спецслужбы, государственные секреты. От кого? И вот вам информация, которую в открытом доступе тоже не найдёшь. (Тоже «секрет», тот же вопрос: от кого?) Я её получил по рассылке соратников, в почте. Это напрямую от народа, от матери, которая живёт на Дальнем Востоке и там родила сыновей, которые хотели бы жить и служить Родине. А что Родина? Читайте:

«Извините, не могу говорить, всё кипит. Как-нибудь расскажу, как продали Дальний Восток китайцам. Их всю пандемию тысячами завозят… Местных они не любят. Говорят, их земля. Сейчас у нас отняли детскую городскую больницу, пришли китайцы и выселяют, полицаи и губер разгоняют народ. …Дальний восток с Сибирью продали. Вы бы слышали, как китайцы с русскими говорят! Как лес нескончаемым потоком через нас вывозят, как они нас травят. Мы не сидим, везде пишем и бастуем. Но нас продали. Мы и в Китай президенту писали… А местные братки все повязаны сверху донизу. Я очень много знаю, и совсем не по наслышке. Я была вхожа в структуры. Многое могу рассказать. Может, потом. Простите… К нам завозят под видом простых работяг только мужчин. Ни одной китайки, только молодые мужчины. Телепонос Москвы мы давно не смотрим. У нас каждый знает, что нас продали. И предсказание православных старцев о войне с Китаем из за продажности и предательства верхушки для нас совсем не сказка. Кто как спасается. Мои сыны сказали, не побегут, примут смерть на родной земле. В Сибири войска Китая уже давно, танки и другое. Они занимают нашу инфраструктуру. Вы даже не представляете, в каком аду живем. Те, кто не родил, благословят Бога, что не дал им детей. Мы с мамой просим если смерти, то быстрой, если раны небольшой. Сыны готовы умереть, но в бою. Друзья рвутся в бой, чтоб умереть, но не быть рабом китайца. Слез море. Люди жить не хотят, Дальний Восток давно кипит. Во Владивостоке докеры встали. У нас забастовки, листовки по всему городу. Телевизор всё врет, сплошное вранье. Сибирь, что, уже не наша и она нам не нужна ?! Народ Сибири плачет от продажности руководства, от безысходности. Что делает армия Китая в Сибири, почему не выводится ???? … Как такое может быть??? Нет ума у людей? Почему они верят СМИ?

Имя автора по понятным причинам не называю, хотя правдивость письма не вызывает ни малейшего сомнения. Как и то, что официальная информация о внутренней жизни народов России – сплошная ложь.

Вот ведь парадокс: царское правительство, как и нынешнее, не препятствовало заселению Сибири и Дальнего Востока китайцами, корейцами, японцами. Например, к 1904 году японцы составляли почти 10% населения Владивостока, еще четверть горожан — китайцы. Почти половину населения окружающих город сел составляли корейцы. В начале XX века эти азиаты составляли почти половину населения российского Дальнего Востока.

И ничего, они не наглели, не считали себя здесь хозяевами. Землю копали, торговали, шпионили... Русское население не страдало. Так в чём же дело? Почему русских сегодня нагнули так, что даже умереть они готовы, лишь бы не быть рабами желтокожих?

Уверен, что всё дело в… идеологии. До революции за русскими – великая, единая Держава. К началу Первой мировой войны в Российской Империи проживало СТО ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. В Китае, в то время захолустной стране, проживало всего 100 миллионов человек. Когда порушили до основания Российскую Империю, «а затем мы наш, мы новый» построили – СССР с марксисткой, классовой, но идеологией, китайцы русских опять же не нагибали. Больше того, взяли идеологию советского государства за основу себе. С той лишь разницей, что ничего из своей истории не вычеркивали. А в Советском Союзе тщательно вымарывалось то, что было до революции. Всё там, якобы, было плохо, пока не пришли большевики. Примерно так же, как после госпереворота девяностых вымарали, замарали советское прошлое. А китайцы из опыта СССР взяли на вооружение всё самое лучшее, включая плановую экономику, высмеянное в России социалистическое соревнование. Но дело не в этом. Экономика всего-навсего сфера деятельности человека. Каков человек – такова и экономика. Любая власть опирается на знание о том, как править — на идеологию. РФ, отказавшись от идеологии, от собственной истории, опыта Предков, прогнулась перед коллективным Западом во главе с США. В результате только Америке платили по 200 миллиардов долларов «дани» в год, да и сейчас платим, но поменьше. С гордостью носим в День Победы портреты погибших героев и даже не задумываемся, что будь он и живы, то разбили бы прикладами наши пустые головы.

А у китайца бошка пустой никогда не была. Он знает, как наши Предки накостыляли его предкам 7529 лет назад. Знает, что асуры, шедшие из Сибири, которой был и Дальний Восток, которые теперь русские, победили. Потом заставили горбатиться сотни тысяч пленных ариманов, построили Великую стену. Пропускали семя ариманское исключительно малыми группами через редкие ККП. Нельзя им волю давать: генетически от любого кровосмешения с китайцем получается китаец. Негр с китайцем сразу даёт китайца, и даже евреи, издревле сохраняющие свои колена по всему миру, уступают силе китайской крови. А ширина стены такая, что разъехаться две колесницы могут, потому, что это Путь Рати Яра (Академик Чудинов). Предки Русов могли молниеносно перебрасывать войска в гористой местности.

Знает китаец, как придурки-русские просрали территорию от этой стены до самого Амура. Росчерком пера царского чиновника Муравьёва-Амурского. Примерно так же, как и СССР сдали.

Знает китаец и о том, что он не китаец! Китай-город в Москве такая же родина чинайцев, как и нынешний северо-западный Китай. Посмотрите средневековые карты, где Китай-Катай – это земли Тартарии. Там жили в основном белые люди плечом к плечу с многими народами с разным цветов кожи. А Чина – там, внизу справа, где жило малоизвестное племя монолитно-жёлтых.

А вот о том, кто создал, сначала виртуально, на бумаге, некую древнейшую «китайскую» цивилизацию, которая якобы втянула в орбиту своего влияния Сибирь и весь Дальний Восток, рядовой чинаец может и не знать. Он давно твёрдо верит, знает, что он - Великоханец, великий обитатель Великой Поднебесной, а все остальные - окраинные. Историческую правду, то что действительно было, нам рассказали с точностью до наоборот. Работа шла целенаправленная и последовательная с тех пор, когда в Европе в 1455 году появился печатный станок. Русский иезуит, этнический чуваш, священник, прославившийся развратом, курением и пьянством, но какой-то непотопляемый, словно нынешний Чубайс, направленный с «христианской» миссией в Пекин, возвращался оттуда не с пустыми руками. Вслед за этим тружеником в Петербург прибыли четырнадцать увесистых ящиков, набитых книгами на китайском и маньчжурском языках, которые он собрал в Пекине — пятьсот пудов, целая библиотека.

Восемь тонн той истории, которой не было, но которая написана! Верней, нашей истории, приписанной другим племенам, генетическим копировщикам.

Но как-то не сумели иезуиты изъять географический трактат «Круг Земной» исландского поэта Снорри Стурлуссона (1179–1241). Он побывал в Азии, в Сибирской Руси, в период очередного температурного максимума XI–XIII вв. Вот что он оставил: «С севера на восток и до самого юга тянется часть, называемая Азией. В этой части мира всё красиво и пышно, там владения земных плодов, золото и драгоценные камни. Там находится середина земли. (Выделено мной. Э.Н.) Сама земля там во всём и прекраснее, и лучше, люди, её населяющие, тоже выделяются всеми дарованиями: мудростью и силой, красотою и всевозможными знаниями. Вблизи середины земли был построен град, снискавший величайшую славу».

Можно продолжать и продолжать о подлинной истории Сибири, Дальнего Востока. Не инопланетяне построили неведомую ныне цивилизацию, а те, кого все народы именуют «белыми богами, те, кто жил именно здесь. Полностью оправдается утверждение Льва Толстого о том, что наступит время, когда документальная литература будет интересней художественной. Настоящая, географическая Поднебесная – это Русь Тихоокеанская! Информация об этом изъята, искажена. Владимир Иванович Говоров, открывший фактически все тайны в математике и физике Русским языком, на основе соответствия цифрового кода букв точно высчитал, что географически Чина – не пуп Земли, не Поднебесная. А география, как и математика – наука точная.

…За последние 20 лет население Сибири и Дальнего Востока сократилось на два миллиона человек. Если учесть, что там не живёт и сорока миллионов, то потери сравнимы с военными. А сколько же народу жило здесь, по могучим рекам, в незапамятные времена? По данным Посольского приказа, только в Приобье в конце XVII века пушным ясаком было обложено 94 города. Так это буквально вчера, когда самые древние и многолюдные города и городища уже давно были уничтожены, камни покрылись мхом… Здесь постоянно было перенаселение, что и вызывало волны миграции в различные части света. Здесь была изобретена колесница (самые ранние находки - в Кривом Озере, в Челябинской области и на Верхнем Тоболе - 2000 г. до н.э.). Пользуясь этим грозным оружием, часть ариев ушла отсюда на юг - на завоевание Персии, Индии и других стран…

Сегодня все двинулись на «завоевание» России. Ракетами в современной войне не оборонишься. Опыт 1937 года, когда СССР почти полностью зачистил регион от «желтой опасности», даже убрал с карты Приморья азиатские географические имена, уже вряд ли годится. В 1937 году с Дальнего Востока выселили более 170 тыс. корейцев и китайцев. Из приграничных, наиболее благоприятных для жизни районов на север отправили тысячи семей раскулаченных и «политически неблагонадежных» лиц. Вообще в силу «прифронтового» положения Дальнего Востока бдительность НКВД была здесь особо масштабная. Не оправдывая царившую тогда в СССР «шпиономанию», надо отметить, что граница на Дальнем Востоке действительно периодически становилась линией фронта. Сегодняшняя линия фронта размыта по людям, начиная с Москвы и до Владивостока. Всё продаётся, всё покупается…

Если Россия-СССР в сознании чинайцев было «Государство неожиданностей [затягивания и мгновенных перемен]» (э го — Россия), то после перестройки всё изменилось. Организаторам российского павильона ЭКСПО-2010 военные китаеведы не случайно настоятельно советовали не использовать применяемое в Китае иероглифическое написание России. Имя России на китайском языке после 1991 года стало неблагозвучным, китайцы, его ассоциируют с сочетанием 饿落死 — «голод, отсталость, смерть». С потерей исторического величия смысл имени и титул Го в ХХ веке утратила сначала Индия, а после 1991 года — и «новая Россия».

Так что не русских вышибают чинайцы, не слёзы матерей, а в их понимании несут свет «поднебесной». И чего мы хотим, когда глаза российских чиновников, «историков» зашорены баблом, «тысячелетней» историей Руси, «татаро-монгольским» игом? Стоит открыть туристический маршрут «по дороге Марко Поло», который жил и писал не в Чине, а в Русском Китае, настоящем центре земли и всё будет меняться. Стоит открыть подлинное наследие Предков Русского Мира и начнёт меняться не только Россия, но весь мир.

…Пока не знаю, что решил Совбез по укреплению безопасности Дальнего Востока. Но знаю, что всё бабло, которое накопили с 1991 года наши «идеологи», правители, олигархи, не стоит единой слезинки матери-дальневосточницы, которая поделилась плачем отчаяния с теми людьми, которые ещё не осволочели окончательно.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
11 февраля 2021 в 14:35

Что же вы, народный депутат, о причинах помалкиваете ?. Или боитесь скомпрометировать гениального специалиста по внешней политике ? А одна из причин, это расплата за Крым - вспомните Меморандум о сдаче Крыма в аренду Китаю, подписанный 5 ноября 2013 года в Пекине. Путин, этот Крым утащил у китайцев из под носа, но теперь будет расплачиваться тысячекратно. Янукович всего лишь потерял кресло президента, а мы уже всю Сибирь и Дальний Восток. А тупые завтрюки радуются союзу России с Китаем против Америки. Вот бараны, так бараны.

11 февраля 2021 в 20:34

Напрасно ёрничаете, Иван. "Первотип" здесь яснее выражен, чем в баснях дедушки Крылова. Чай, не для детского сада написано.

11 февраля 2021 в 20:31

Начал читать - и не смог дочитать до конца - вскипаю, трясёт! А ведь - не в диковинку!
Это письмо и эту статью - в бесстыжие и подлые рожи кремлёвских сидельцев и их подголосков, включая здешнюю мелочь пузатую.
Страшно от бессилия чем-либо помочь - и возраст не призывной, и печатного станка не имею.
Режим путина по факту страшней режима рельсына.

1.0x