Сообщество «Форум» 05:13 16 июля 2021

Соль и перец

Выбирай, если хочется, а если выбрал, то начинай движение. Солнце, утро и день рабочий поёт песню восторженно, а впрочем у каждого человека своё мнение на происходящее, но ты всё равно продолжай движение и не останавливайся.

Помидоры, огурцы и лук нарезаны и перемешаны. Да, вот ещё перец и немного соли, и масла подсолнечного и получился салат замечательный. Земля астраханская щедра на подарки и очень радушна. На столе вобла и судака пожарили. Пива нет. Ну и ладно, обойдёмся квасом домашним. Квас просто земечательный, особенно если день жаркий. Жизнь-пересмешница наверное взяля паузу. Сегодня суббота, вечер и время, где-то в районе девятнадцати с двумя нолями, а завтра воскресенье и ничего не охота делать. Сидим с товарищами и вспоминаем прошлое. Разговор неспешный, ведь никто же на поезд не опаздывает. Проблемы мировые, где-то там, в столицах плещутся, как по телевизору показывают, но говорить о них почему-то не хочется. Футбол давно закончился, как сон в ночь короткую, летнюю, но тут тоже всё в принципе понятно и даже говорить ничего не надо. Одним словом нормально! Красавица на подиуме вышагивает в платье шикарном и все красавицей восхищаются и как ни странно нам она тоже нравится. Время тянется и ленится субботним, летним вечером, а ведь раньше всё было по другому и в воскресенье и в субботу работали. Правда и платили за это раньше нормально, даже очень здорово, но ничего нам ни привыкать, справимся. Тригонометрические функции элементарные и возникли при рассмотрении прямоугольных треугольников, но человеческая жизнь рассматривает геометрические фигуры совсем другой сложности. Время безусловно сделает выводы после не продолжительного анализа. Мир изменнится и всё наладится, наверное...

Выбирай, если хочется, а если выбрал, то начинай движение. Солнце, утро и день рабочий поёт песню восторженно, а впрочем у каждого человека своё мнение на происходящее, но ты всё равно продолжай движение и не останавливайся.

Пространство и время дарят нам сладкое ощущение жизни, а проблемы, будто острые приправы добавляют особый вкус в наше существование. Подними голову вверх и ты увидишь солнце, синеющий ватман небосвода,на котором чертёжники- МиГи рисуют с упоением прямые белые линии. В жизни очень-очень редко бывают прямые линии. Чаще всего эти линии бывают ломанными и в этом нет ничего плохого. Просто к сожалению не получается по другому, а может быть и сожалеть об этом не надо и так лучше наверное.

Треугольник прямоугольный, замечательная фигура геометрическая и всё вроде бы ясно с первого взгляда. Гипотенуза-красавица и два катета, но теорема Пифагора наверное лучшее создание мысли человеческой...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x