Авторский блог Олег Летютин 15:25 18 ноября 2016

СМИ и Чемберлен

Сегодня, вспоминая набивавшие оскомину сводки с полей и рассказы о сталеварах, доярках и комбайнерах, приходишь к выводу - было интереснее хотя бы потому, что сталевары, доярки и комбайнеры были с разными именами, да к тому же они материальный продукт создавали.
9

Задолбали российские СМИ по околпачиванию населения страны своим пристальным наблюдением за Трампом, Клинтон, Киевом, Сирией и рекламой какого-то феерического дерьма от которой невозможно скрыться. Ну, не умеют СМИ играть ноктюрны "на флейтах водосточных труб", им, похоже, все больше просто сточные попадаются. Сегодня, вспоминая набивавшие оскомину сводки с полей и рассказы о сталеварах, доярках и комбайнерах, приходишь к выводу - было интереснее хотя бы потому, что сталевары, доярки и комбайнеры были с разными именами, да к тому же они материальный продукт создавали. А эти вообще ничего, но нынче изо дня в день: Трамп-Обама-Клинтон-Путин-Трамп-Обама-Клинтон-Путин. Наверное, чтоб мы не переставали удивляться напористости Трампа, глупостям Обамы, продажностью американской элите госпожи Клинтон, а главное - непоколебимости Путина. Но мы и так уже наудивлялись до потери здравого смысла, а нам все не дают передышки.

Новости всех российских газет и ТВ повторяют друг-друга слово-в-слово, будто несмотря на независимость ЭТИ ИЗДАНИЯ НЕ ИМЕЮТ ДАЖЕ ПРИЗНАКОВ СОБСТВЕННОГО ЛИЦА. Совершенно удивительное зрелище - "политические говорильни" на ТВ. ОДИН И ТОТ ЖЕ НАБОР ПЕРСОН ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ НЕСЕТ ОДНО И ТО ЖЕ. Меняется только название передач и персоналии ведущих. И все это - повторение ровно того же и с теми же интонациями, что во всех газетах и журналах. Самое интересное, что по данным "Левада-Центр"(18 ноября. INTERFAX.RU), информации о событиях, которая распространяется по основным каналам телевидения, в той или иной мере доверяют 90%, не доверяют - 7% респондентов. Все это чем-то напоминает ту самую гремучую смесь идиотизма и наглости, которой пичкают "украинских братьев" и над которой российские СМИ подтрунивают.

Удивительно, но украинская молодежь в Запорожье нашла достойный ответ этому "коллективному Чемберлену" Украины:

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 ноября 2016 в 15:52

Спасибо,слёзы на глазах.

18 ноября 2016 в 16:21

Вокальный флеш-моб стал творческим подарком телеканала TV5 не менее знаковому для запорожцев предприятию – комбинату «Запорожсталь». 16 ноября индустриальный гигант отметил свой 83-й день рождения. Это ответ настоящих граждан Украины, которые любят свою страну. Ответ на проводимую бандеровским неонацистским режимом «декоммунизацию».

18 ноября 2016 в 17:00

Технологию информационного оболванивания ещё при Хрущёве начал использовать его зять Аджубей- главный редактор Известий. Но и сам Хрущ был первоклассным провокатором - он купил часть творческой интеллигенции ( оттепельщики ), поощряя их пачкать сталинское прошлое. Это же он *открыл* Солженицына, Аксёнова и ряд других талантливых писателей, поэтов, художников, направляя их творчество на *разоблачение культа личности*, а когда они начали критически рисовать сегодняшнюю картину - он им устроил *Бульдозерную выставку*, а Пастернака и Вознесенского публично отчехвостил так, что все остальные разбежались.

18 ноября 2016 в 17:13

Благодаря оттепельщикам значительная часть населения поддержала *осуждение культа личности* - повелась на пропаганду так же, как сегодня ведётся на создание нового культа. Сегодня все СМИ сконцентрированы в руках мировой буржуазии и пропаганда творит чудеса - из уголовника можно сделать *мозг нации*.

18 ноября 2016 в 17:22

Великолепный материал!

В Советское время мы слушали вражие голоса и сравнивали информацию их и свою, делали умозаключения.
Наверное где то с конца 80 гг информация из-за бугра и наша стала одинаковая, слово в слово, нужда слушать забугорную информации нужда отпала. Кстате смысловой нагрузки в той информации не было, вдалбливали в головы одно и то же рассчитывая но то, что чем больше пропаганды, тем быстрее поверят.
Вот с тех пор и перестал слушать вражеские голоса, да и свои тоже.

18 ноября 2016 в 17:46

- Владимир Владимирович, в российской экономике наметились отрицательные темпы роста.
- Вы хотите сказать - спад?
- Нет, рост! Только отрицательный. Но темп хороший!

О данной ситуации СМИ предпочитают умалчивать, стараясь чтоб массы твердо уверовали, что руководство страны хоть и вороватое, но патриотичное и оно защищает страну от внешних врагов. Из этого следует, что власть обладает сакральным смыслом и любые мысли о её несостоятельности – русофобия и преклонение перед «коварным западом».

19 ноября 2016 в 10:40

Джони подметил верно, что наш народ сейчас разделен и в материальном, и в морально-духовном смысле. Даже пенсия у пенсионеров отличается одна от другой в разы.
Разделяй и властвуй! Этот принцип был главным еще у правителей Древнего Рима. Он является главным принципом и сегодня. Ибо разделенным народом и людьми легче управлять.
Автору Олегу Летютину спасибо за честность и справедливое видение жизни и нашей действительности.
С уважением!

19 ноября 2016 в 12:43

Упала экономика до дна,
на дне же -вещь блестящая видна,
за два лимона зелени браслет
был на министра с почестью одет!
Чиновничье ворьё -ищите дно,
вас там,блестя, браслеты ждут давно!

1.0x