Сообщество «Критический реализм» 08:42 14 июля 2021

Сколько будет продолжаться истерия

Вещает ВОЗ...
9

Было время когда придумали решать вопрос самоубийств с помощью психотропных пилюль счастья. С тех пор прошли десятилетия и молодёжная среда стала очень зависимой от психотропных средств. Мода есть мода. Хотя конечно хотели как лучше.

Прошло время и народ начинают подсаживать на непонятные выжимки из гниющего мяса с той же настойчивостью с которой в 70-80х подсаживали на психотропы, а в 2000х на обезболивающие. Но если ранее вводили моду на вещества изменяющие сознание, то какой же смысл колоть людей мертвечиной ядов создаваемых на основе гниения белка?

Интересно, что статистики смертностей от психотропов в открытом доступе не видно, зато последствия зависимости от обезболивающих впечатляют.

В США свирепствует невиданная по своему размаху эпидемия — американцы массово подсаживаются на опиоидные наркотики. Каждый день от передозировки умирает почти 150 (100 на видео ниже) человек: больше, чем от огнестрельных ранений и ДТП. Причем виновниками новой американской «чумы XXI века» являются врачи. Они, желая умаслить пациентов, раздают рецепты на мощные обезболивающие направо и налево — что для многих граждан страны становится первым шагом к зависимости.

Очень интересно так же, что после того как опиоидную кампанию прикрыли, США начали выводить свои войска из Афганистана. Забавная зависимость американских фармакологических концернов от военного контроля за дешёвым опиумом на рынке. А теперь представьте себе уровень могущества фармы, способной посылать войска США контролировать доставки опиума.

Таким же образом они в настоящее время влияют на власти всего мира, заставляя с помощью ВОЗ слушаться любых команд: стоять, лежать, сидеть, фас…

Две предыдущие глобальные фармакологические программы «лечения» от боли и психологических проблем закончились плачевно. И внизу есть видео с информацией. Что ждёт нас после осчастливливания вакцинами? Прошлый эксперимент над индийскими детьми вакцинируемыми от полиомиелита привел к появлению у целого поколения десятков тысяч калек.

И никто уже ничего не помнит. Фарма управляющая войсками и правительствами конечно же сможет заглушить любые здравые голоса. Ютуб блокирует любую маломальскую критику вакцинации и даже блокирует за критику высказываний российского Гинцбурга. А тем временем научный центр ВОЗ раздаёт указания к действию своим адептам.

♦♦♦

Главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан прокомментировала идею о введении дополнительных, третьих доз вакцины от коронавируса уже привившимся людям.

«Появилась новая тенденция. Некоторые страны задумываются о том, чтобы на добровольной основе вводить дополнительные дозы вакцины. К нам также обращаются по вопросу смешивания вакцин различных производителей», — цитирует её ТАСС.

По её словам, возможно, подобный подход будет оптимальным со временем, но пока не стоит прибегать к подобному.

«И через год или два об этом можно будет задуматься, но сейчас это делать рано», — отметила Сваминатан.

Как подчеркнула представитель ВОЗ, в настоящий момент необходимо обеспечить вакциной от коронавируса тех, кому не хватает базовых доз.

♦♦♦

То есть, они уже запланировали, что эта вакханалия будет длиться ещё + два-три года…

И ещё интересный вопрос, — А кому собственно не хватает базовых доз, если концепция о коллективном иммунитете в течении месяца сменила уровень с 60% до 70-80 и уже горячие головы (специалисты) в России довели уровень безопасности при котором возникает коллективный иммунитет до 96% вакцинированных два раза? Начинаются разговоры о трёх вакцинах и будьте уверены, что тему эту сразу же подхватят особенно горячие головы и будут считать уже полной вакцинацией три дозы.

А когда концепция коллективного иммунитета не работает, тогда всю вину перекидывают на новый (старый) вирус под кодовым названием дельта, на который никакие вакцины не действуют. Спутник брать не хотят из-за коммерческих соображений, а наши Гинцбурги прут ломом, что нашей вакцине море по колено. А если после вакцинации спутником тесты снова начнут реагировать придумают вирус альфа-ромео. Это тянется и видоизменяется уже скоро два года и «через год или два об этом можно будет задуматься, но сейчас это делать рано».

Это похоже на некую изощрённую игру по созданию некой формы психологической наркомании любителей фильмов ужасов. Но сейчас ты уже не пассивный зритель перед экраном ТВ, тебя сделали участником этого Голливудского эксперимента. Сюжет прост. Тебя сначала пугают картинками смерти, потом заставляют с упорством маньяка садиста сделать себе укол и ждать последствий, потом следующий укол и возможно тебе уже нравится чувство игры со смертью. Тогда тебе предлагают ещё раз кайфануть.

Последствия будут такие же плачевные как и после первых двух научных экспериментов. Под психотропами человек теряет чувство реальности и в нём воспитанных принципов, и становится лёгкой добычей сексуальных извращенцев, таким образом внедряющих свои больные фантазии. И эти фантазии стали нормальной формой восприятия реальности, делая молодых людей проститутками зарабатывающими лёгкие деньги на закрытых видеочатах. В США по опросам более 15% молодёжи допускает половые отношения со своим полом.

Вот это крутой рост гомосексуализма с почти нуля% в 50х годах. А смертность какой-то сотни тысяч наркоманов от передозировки уже не играет значения. Бизнес крутится, наркоманию легализируют и….

ТЕСТИРОВАНИЕ МАТРИЦЫ

Куда собственно девалась реклама Голливуда? Раньше в СМИ были анонсы новых фильмов каждый день, и эта тема яркой красочной полосой проходила как топовая и сверхпопулярная. И что, где сейчас вся Голливудская реклама? Голливуд умер? Хотя вроде новые фильмы регулярно появляются, но главное киношное действо как-то мистически переместилось в реальную жизнь. Фабрика грёз вошла в нашу жизнь, где воспитанная научная солидарность по своим нейронным сетям передаёт и повторяет транслируемую информацию.

Лавры фильма Матрица описывающей искусственно созданную виртуальную реальность (ИВР) пали. Теперь мы все живём в этой реальности. Хотя если присмотреться, это никакая не новость. До этого мы жили больше в некой старой доброй политической виртуальной реальности, более безопасной с точки зрения личного физического здоровья и акцентировавшей наше внимание на корысти и ненависти. И многие заметили как эта старая политика потихоньку вышла со страниц многих изданий, в том числе со страниц Завтрака.

Но если на следующий день не забывать вчерашние истории СМИ, можно видеть эти направленные информационные волны, загружающие миллионы людей в некий искусственно создаваемый мир. И возможно для этого людей с такой рьяной энергичностью загружают различной лекарственной химией, чтобы сделать максимально внушаемыми и некритичными.

ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, — КОМУ ЭТО НУЖНО?

Чтобы ответить на этот вопрос с максимально практической точки зрения, рассмотрим как действует система образования.

В мире создана единая система образования соединённая единым набором наук. В каждом государстве существуют университеты и школы, которые помимо своих национальных программ имеют всемирные общие программы физики, химии, биологии и тд. ВОЗ как центральный источник медицинских стандартов распространяет медицинские знания. ЮНЕСКО создало образовательную сеть волонтёров-учителей распространяющих западную культурологию в странах третьего мира. Общественные науки каждой страны постоянно пересекаются и консолидируются в направлении демократии, то есть, сближения подаваемого материала с западными идейными ценностями.

КТО ФИНАНСИРУЕТ ВСЕ ЭТИ НАУЧНЫЕ СЕТИ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ?

Государство, то есть налогоплательщики? Конечно государство щедро раздаёт деньги учителям и учебным заведениям, но только на поддержание штанов. Наши богачи только начинают понимать важность образования для безопасности капитала. Об этом рассказывает наш миллиардер Игорь Рыбаков на видео ниже. А вот заграничные структуры давно и активно сотрудничают со своими спонсорами. Но на каком принципе осуществляется это сотрудничество?

На этот вопрос российский глава Счётной палаты Кудрин, которого обвиняют в пособничестве проникновения структур Сороса в русское образование, заявил следующее:

Я изучил работу попечительских советов ряда университетов Запада, потому что пытался понять, как им удается поднимать такие деньги, кто туда входит, как они влияют на управление университета. Выявляется следующее: ректор и коллектив университета приглашают попечителей, которые включаются в разработку стратегических вопросов работы университета. Они понимают, что если их не заинтересует, то не будет денег. Ректор сохраняет за собой формальные полномочия и просит попечительский совет высказаться по всем вопросам. Как бы говорит: «Я вам доверяю», потому что большинство попечителей являются известными и обеспеченными людьми. Обычно решение вырабатываются вместе, и ректор ему строго следует, потому что он хочет, чтобы члены попечительского совета больше и больше участвовали в работе университета. Для нашего случая не совсем [верно] говорить, что бюджетные деньги мы будем распределять одним образом, а внебюджетные – другим. Здесь мы будем слушать попечительский совет… Я разговаривал с рядом таких попечителей с Запада, миллиардеров, пытался их к нам затянуть. Они мне рассказывали, как они участвуют в комитетах, и когда чувствуют, что им это интересно, то дают дополнительные деньги. Но их интересует не та часть, которую они дали, а вся.

То есть, нужно понимать, что любой миллиардер может иметь некие свои фантазии и реализовывать свои фантазии с помощью любых научных лабораторий. И таким образом работают все западные университеты. Одни создают программы и ищут спонсоров для их реализации, а другие ищут работодателя, для которого они будут выполнять его фантазии любой сложности. А так как наше поколение выросло не только на советской правильном кино, можно себе представить какие фантазии могут возникнуть у любителей голливудской фантастики или фильмов ужасов.

А теперь в роли заказчика представим себе богатого человека купившего пару фармакологических концернов и решившего взять к себе на работу пару медицинских институтов и крупное маркетинговое агентство. До чего может додуматься симбиоз амбициозных желаний с разноплановыми умами изобретателей психотропов желающими обеспечить себе безбедную старость?

Так в той или иной степени выглядит финансовое благополучие и работа всей западной системы образования. И если спонсор гомосексуалист, значит стоит предполагать, что в школе или институте будет висеть флаг ЛГБТ, а детей будут усиленно учить толерантности. Таким образом отрабатываются вложенные деньги. Но таким же образы западные институты финансируют власти самых отдалённых городов Восточной Европы, создавая культурные программы для молодёжи с обязательным приучением к ЛГБТ символике.

Каждая из таких программ является долгосрочной и распланированной на многие годы. Таким образом гигантские проценты с гигантских капиталов спонсоров — это бесконечный источник финансирования. Поэтому данная коронавирусная программа как одна из тысяч созданных научной мыслью, будет тянуться ещё очень долго. Например пока не падёт Куба и правительства многих стран не встанут в очередь, чтобы набрать новых долгов для восстановления разрушенных экономик.

Так же на распродаже можно будет многое покупать по дешёвке. С помощью этой короновирусной программы имеют надежды на возвращение к весне протестного движения в России. Людям не дадут отдохнуть летом, а с октября начнётся новая нагонка. И если Россия не закроет своё информационное пространство как Китай, тогда поднимется волна гнева и недовольства. Так по крайней мере могут думать притаившиеся за бугром Ходорковские и Каспаровы. Они понимают разрушающую силу негатива — это их основной разрушающий элемент пирамиды российской власти.

А для экономики государства нет ничего страшнее негатива ненависти и страха парализующего мысли людей. С помощью негатива и страха повышается смертность.

Возможно хорошим выходом из данной ситуации было бы использование концепции зависимости смертности от страха, для обоснования закрытия российского информационного пространства от негативной информации. Мы же демократы и не создаём желеные занавесы, а просто научно обоснованно заботимся о психологическом, а значит и физическом здоровье граждан. Все знают, что все болезни от нервов, а мы это ещй и доказать сможем.

Эти меры точно не помешают работе системы здравоохранения. А вместо натягивания медицинских масок на граждан, на карантин можно посадить наши СМИ (в целях медицинского эксперимента).

Последствия прежних сценариев фармакологического насилия можно увидеть на видео ЗДЕСЬ >>>

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Критический реализм»
3
Cообщество
«Критический реализм»
3
Cообщество
«Критический реализм»
3
Комментарии Написать свой комментарий
14 июля 2021 в 11:11

“В США свирепствует невиданная по своему размаху эпидемия — американцы массово подсаживаются на опиоидные наркотики. Каждый день от передозировки умирает почти 150 человек: больше, чем от огнестрельных ранений и ДТП. Причем виновниками новой американской «чумы XXI века» часто оказываются врачи. Они, желая умаслить пациентов, раздают рецепты на мощные обезболивающие направо и налево — что для многих граждан страны становится первым шагом к зависимости”.
https://lenta.ru/articles/2017/08/04/us_opioid_epidemic/

А я и не знал, что lenta.ru тоже принадлежит Волкову.

14 июля 2021 в 15:26

Что это: шутят или уже технологии отрабатывают?
В Москве начали делать временные татуировки с QR-кодами…
Ссылка:
https://news.mail.ru/society/47115102/?frommail=1

14 июля 2021 в 16:59

Не шутят... Это то, что Маск называл бунтом ИИ. То есть, вся эта программа должна привести к протестам через год-два... Таким образом они подготавливают почву для протестов. Дело не только в кодах. Коды символы ошейников и когда будут дожимать, тогда начнутся бунты. Они эти бунты уже запланировали.

Отработка технологии дурдома против которого люди начнут реально бунтовать. Мягкая революция с последующей перестройкой мировой экономики... Кризис нужен - кризис будет...

15 июля 2021 в 10:46

"Печать Дьявола" из разряда мистики последовательно перемещается в разряд реальности вплоть до подкожного (в целях "удобства и безопасности от подделки") чипирования человеческого поголовья.

15 июля 2021 в 01:26

А в чём и чья истерия, Эдуард? Либеров, пытающихся вместе с Макаревичем прогнуть под себя весь мир? Та ну ладно. Не прогнут.Потому что они за весь мир принимают свой ограниченный прудик, бассейнчик. Но мир сознания- это океан. И та волна, которую они гонят на своём мизерном, ограниченном их восприятием и умом участке океана - так это ж океана-то ну никак не касается. И не только океана натурального, но и информационного. Их СМИческое колдовство всё больше разоблачает само себя. Они уже врут не только другим, но и себе. Ну и кто им будет верить? Ну разве что либерастические власти прогнувшихся под них стран.А мы просто будем смотреть на них с состраданием и пониманием сущности их недуга, и спокойно искать возможности помочь им. Жаль только в этом деле то, что и московские властя прогибаются под эти ВОЗовские манипуляции. Вроде бы ж, Москва - русский город. Однако мы ж понимаем их проблемы, и знаем, что теперь русские и нерусские не причём, а это просто экономика, то есть высочайшая и циничнейшая форма обмана.

15 июля 2021 в 02:04

Не стоит недооценивать пастухов пасущих стадо с перерывами уже много столетий. Сейчас при власти и имеют огромные финансовые ресурсы с помощью технологий гоняют стадо и возможно сознательно провоцируют на напряжение с властью.

Конечно многие не играются в эти игры, но если посмотреть на % вакцинировавшихся, не стоит думать, что задуманные планы с помощью контролируемого или не контроллируемого хаоса, не сбудутся. А по ходу Кубу завалят, миллиарды заработают и устроят запланированный бунт ИИ... Но лучше сочувствие, чем сострадание... Страдать ну его, а вот чувствовать все эти телодвижения, это даже очень занятно...

15 июля 2021 в 10:57

60% в РФ наберут, так или иначе, поскольку только 20% населения имеют самостоятельное мышление, включая "красных", "белых" и "либералов".
Но поскольку 60% "не помогут" - объявят "виновных", т.е. "уклонистов".
И тогда - "ату их, "убийц"!"
И никакие самые "невероятные" предположения развития репрессий против несдающихся не окажутся несбывшимися.
Так что гореть "красному Сергееву" с "либералом Волковым" в одном огне!

15 июля 2021 в 21:36

Слишком пессимистично, аж потянулась рука к перу и тему новую родило благодаря красному Сергееву...

16 июля 2021 в 14:12

Поделитесь конкретным доказуемым оптимизмом.
Кой-какое знакомство с историей не оставляет место оптимизму. "Информированность", мать её...

1.0x