Сообщество «Форум» 20:38 4 июня 2020

Шоу паразитов

Только ленивый не поиздевался над графиком гуляния москвичей
5

Для начала привожу текст поступившего в нашу редакцию письма:

«Только ленивый не поиздевался над графиком гуляния москвичей. Бред конечно. Но чем он хуже остальных постановлений наших властей?

Когда я впервые прочитал об этих графиках, то сначала решил: меня разыграли. Ан, нет. Правда.

Может, во властных структурах одни чудики? Нет, на таком уровне чудики крайне редки. Тогда в чем дело? Коронавирус поражает не только легкие, но и на психику? Опять же непонятно: почему у нас, простых смертных — пневмония, а у высшего звена атака на мозги?

Современный мир устроен до безобразия просто: каждый на чем-то или на ком-то паразитирует. «Вот как?» — удивитесь вы. Что ж, давайте поразмышляем.

Мы все паразитируем  на нашей планете, элиты соответственно на нас, а на самих элитах  — мировые кланы. Когда-то эта система работала довольно сносно. Но все меняется. Новые условия жизни требуют и новых форм общественного управления.

Старые формы выдохлись, как и охраняющие их элиты. Но они сохраняются, распространяя яд вырождения. Ни с одним делом управленцы не справляются, да и не могут справиться, это проблема вырождения как такового. Уходит время паразитов (я и всех нас отношу в эту категорию).  Но тут появился ещё один паразит — коронавирус и… вся система полетела вверх тормашками. Дурь управленцев стала видна всем.

Не удивлюсь, если вдруг кто-то из них специально все делает так, чтобы его, в конце концов, сняли с должности. Но ему объясняют: «Нельзя! Коней на переправе не меняют». Вот мы на себе и продолжаем ощущать «безумное шоу паразитов».

Поражает и то, что нам навязывают обсуждения, запускают ролики и т.д. насчет действий несменяемой власти. А ведь это все равно, что читать записки сумасшедшего. Иногда к разбору постановлений пронырливые журналисты добавляют едкое: «Гнать их надо!» И вряд ли кого убедишь в том, что наши паразиты и сами бы ушли, дабы не отвечать за свои поступки. Но как уйти?! Вот и включают дурака…

А ведь началось все это гораздо раньше короновируса. Уже давно что-то сломалось в мозгах наших управленцев. Помните, как терроризм стал «публичен», как людей приучили к тому, что кто-то из них может погибнуть? Двадцать лет назад – терроризм, сейчас — вирус… Цель одна: ввести общество в состояние жуткого (прямо таки животного) страха.  Овцами управлять легче! Но так заигрались ребята, что у самих крышу снесло.

А нам что делать? Думаю, глупость превратить в Мудрость.  Раз руководство (не только у нас, но и в планетарном масштабе) сошло с ума, единственный способ нашего выживания попробовать сделать подобные решения «виртуальными».  Объясню на пальцах: с верху поступило идиотское распоряжение. Действуйте от противного. Пусть с десяток или больше людей предложат своё решение проблемы. В результате получается (и это проверено практикой) довольно компетентное детище коллективного разума. Выдвиньте его в качестве официальной альтернативы, отстаивайте его где только возможно. Это не документ, но это то, с чем нужно считаться, даже нашей управленческой элите. Скажете, не получится? Попробуйте. И начинать бы надо с комичных графиков прогулки москвичей.

 

А о серьезном рассуждении и мнении "Литературного коллайдера" можно прочитать в одноименной статье на сайте источнике Издательский дом "Литературный коллайдер"

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 июня 2020 в 22:18

Не виртуальная категория, - "атака на психику", а реальный диагноз: отек мозга, но пока в латентной форме с нерегулярными проявлениями.

4 июня 2020 в 22:22

"..Двадцать лет назад – терроризм, сейчас — вирус…". Да, двадцать лет назад путинцы после обрушения башен-близнецов очень азартно начали подыгрывать янки в его "борьбе с терроризмом". путин ездил по республикам С.Азии и уговаривал их руководство разрешить создание американских баз для борьбы с афганскими террористами. Через 20 лет путинцы с прежним юношеским энтузиазмом занялись "борьбой с коронавирусом", попутно добивая остатки несырьевой экономики.
Причем, не стали обращать даже внимание на то, что из-за борьбы с коронавирусом пришлось отложить голосование по поправкам к Конституции. Продемонстрировать солидарность с глобалистами для путина важнее, чем возможность пожизненного резиденства в кремле. Возможно, что без этой "солидарности" у путина нет ни одного шанса остаться у власти после 2024г.

4 июня 2020 в 22:27

Да, гра*фик, действительно, интересный. Оленевод его может составить так, что сорвется голосование по поправкам к Конституции. Например, откажется выдать пропуска цыковцам и части избирателям. Не случайно премьер начал подозревать оленевода в "бонапартизме".

4 июня 2020 в 22:30

"А ведь началось все это гораздо раньше короновируса. Уже давно что-то сломалось в мозгах наших управленцев."
А разве что-либо было в головах онных, кроме "делания" денег (воровства - за что и сажают их о чем сообщают чуть ли в неделю два раза в неделю), например, через стройки, жкх, всякие "проекты", откатывания и лизания что положено и кому положено.

Уважаемые друзья! Оставляйте, пожалуйста ваши комментарии и на сайте "Литературный коллайдер".