Рядом с морем 
Сообщество «Форум» 21:19 30 июня 2020

Рядом с морем 

Солнце радостно целует в щёку малышей, а мальчишка-июнь весь день ищет на бульваре симпатичных девчонок, видимо очень хочет познакомиться и продолжается жизнь…
2

 Поймай мгновенье счастья, а потом отпусти его! Пусть другим людям тоже достанется маленький кусочек счастья и тихая радость будет лететь над нашей землёй. Обними небо, а твоё лицо скроется в мягком, влажном, белоснежном вафельном полотенце облаков.  Десять утра, а солнечные лучи уже слизали маленькие лужицы с палуб и платформ. Начинается борьба с жарой и не спасает даже близкое море, а коэффициент линейного расширения, будто сказочный злодей уже начинает  делать плохие вещи для людей и корпусов судов и кораблей. Посмотришь вверх, а небо простирается до самого солнца. Философия жизни нашей жизни проста и не замысловата. Сделай как можно больше в этой жизни доброго и хорошего, а если кому-то покажется мало, то от своей щедрой души добавь ещё доброты. Говорят, что неисповедимы пути, но на всех перекрёстках, переездах, перегонах людям помоги и протяни, при необходимости, руку помощи. В жаркий, летний полдень прячутся от жары люди, кошки , собаки и даже шустрые воробьи. Июнь стартовый месяц лета уже почти вбежал в финишный створ. Он столько хотел успеть и строил грандиозные планы и на работе и в личной жизни тоже. Он так хотел познакомиться с симпатичной девчонкой по имени Вера, Надежда, а любовь будет тогда бродить с ними рядом, взявшись за руки, но видимо не успел. Хотя , время ещё есть и пусть его очень мало, часов пять или шесть , не больше, но в этот момент он увидел её, в белом платье, идущей вдоль берега моря…

Рядом с морем 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
30 июня 2020 в 21:26

Философия жизни нашей жизни проста и не замысловата. Сделай как можно больше в этой жизни доброго и хорошего, а если кому-то покажется мало, то от своей щедрой души добавь ещё доброты. Говорят, что неисповедимы пути, но на всех перекрёстках, переездах, перегонах людям помоги и протяни, при необходимости, руку помощи.
=========================================
Я предлагаю ввести главный принцип партийности, мотор партии, - человечность.

30 июня 2020 в 21:57

Евгений
Волобуев
Уважаемый Евгений, добрый вечер! Полностью согласен с Вами! Спасибо за Ваш добрый отзыв!
С уважением и признательностью, А.Штибин