Авторский блог Александр Хирург 16:02 17 ноября 2019

Русскому лесу быть!

Ночные волки поддерживают призыв Александра Проханова
7

Две недели назад в газете "Завтра" вышла передовица А.А. Проханова "Русский лес", в которой он говорит о кодах, заложенных в душе каждого русского человека. Он хочет достучаться до этих кодов. Он ищет Русскую Мечту, и мы сопереживаем ему, делаем это вместе с ним. Эта Мечта должна подарить нам  долгожданное общее дело - "чтобы  душа откликнулась на эти коды, сбросила с себя личину неверия, иронии, нигилизма".

Проханов обращается к нам с конкретным призывом : 

 "Минувшим летом сгорела половина Сибири. И там, где ещё недавно гудела тайга, образовались гигантские пепелища с копьями обгорелых деревьев, с обугленными пнями, с зажаренными трупами медведей, оленей, с тушками запечённых в горячем пепле птиц. Сибирская тайга, эти лёгкие мира, которыми дышит Земля, превратилась в безжизненную горькую гарь.

Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири, спасти не просто сибирскую тайгу, а великий божественный русский лес, среди которого нарождался русский народ, взрастали бесчисленные русские поколения". 

Мы хотим поддержать его призыв. И предлагаем это сделать всем, кто захочет.

Ночные Волки присутствуют сейчас в более чем половине регионов России, и это не считая наших отделений по всему миру. Поэтому даже одних наших усилий хватит на то, чтобы там  появилась целая роща.

Русскому лесу быть!

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

23 августа 2020
5
Комментарии Написать свой комментарий
17 ноября 2019 в 16:18

Молодцы ребята, отозвавшиеся на призыв мудреца. Это радует. В этом -возможное спасение России.
Однако ж продают на корню лес, жгут его, чтобы скрыть варварскую прибыль, гноят стремительнее, изощреннее, чем отклики молодежи на призыв писателя, радеющего за Россию.
Без изменения общественно-политической системы трудно будет противостоять криминально-капиталистическому напору по извлечению прибыли из российских недр и природы.

17 ноября 2019 в 19:38

//Пусть государство обратится к молодёжи с призывом посадить новый лес на омертвелых пустошах Сибири,//

Чтобы правнуки нынешних ураганщиков могли поураганить...

17 ноября 2019 в 19:59

Правильные волки. Лес - это рай волков. Это эдем духов до человека. Вот шоб им ещё подцепить к моцикам коляски с ручным пулемётом и отлавливать незаконных пильщиков, распильшиков и поджигателей.

17 ноября 2019 в 23:12

Как интересно. А кто это у нас пол-Сибири спалил? Рептилоиды с Нибиру? :)))
То есть народ должен снова сажать лес, а потом пусть опять горит. Ведь как нас просветила власть тушить тайгу экономически невыгодно.

18 ноября 2019 в 08:26

Куда конь с копытом - туда и рак с клешней!

18 ноября 2019 в 11:22

На халяву на импортных мотоциклах катацца ,
не деревья сажать !

18 ноября 2019 в 14:03

Тебе не понять...
ЭтА,духовные-матациклетные скрепы,панимашь.