Сообщество «Форум» 10:32 16 июня 2022

Русским пора привыкать к Империи

пока Россия существует - не закончится никогда

Русские хотят империи. Вы уверены ? Я вот не всегда: постоянное нытье в социальных сетях, раньше было бы на кухнях, - covid-19, блицкрига на Украине не получилось, цены высокие и.т.д. Санкции, а Газпром объявил супердивиденды. Из-за войны надо отменить Питерский экономический форум, объявить мобилизацию и по всем телеканалам показывать только новости с фронта, а еще каждый вечер в церковь - молиться и каяться за реальные и мнимые грехи, чтобы это побыстрей закончилось.

Пока Россия существует - не закончится никогда.

Я напомню, что весь восемнадцатый и девятнадцатый век Россия воевала, была чума, рубль периодически обесценивался. И да, декабристы и Пугачёв, т.е. гражданская война. Это не мешало Пушкину писать стихи, Ермолову вешать гордых горцев, Питеру воровать и пировать, а офицерам драться на дуэлях. Самой России делить Польшу и влезать в любые европейские дела, развивать бизнес, науку и культуру. Дамам полусвета искать спонсоров. А спонсорам ковать бабло, чтобы потом тратить его на дам полусвета, чтобы потом получить и лечить сифилис. А ещё если ты удачливый купец, на месяц можно было официально уйти в запой. Мне такая жизнь нравится. И нравится намного больше тихого семейного счастья в какой-нибудь небольшой европейской стране, та жизнь просто скука. Алкоголь рано или поздно станет единственным утешением для всех горящих сердец.

В феврале текущего года моя страна, Россия, и мир в целом пришли в движение. Время перемен это дикий кайф. Если живешь в империи, то надо привыкать, что она постоянно с кем-то будет воевать. А также будут неприятности поменьше. Самое глупое это ныть и плакать. Право родиться и жить в империи это привилегия, которая дается Всевышним далеко не всем людям и народам. Только избранным. Нельзя, живя рядом с кладбищем, оплакивать каждого покойника.

Чингисхан когда-то сказал мудрую вещь: делаешь - не бойся, боишься - не делай, а сделал - не сожалей. Мы русские, великая имперская нация, и нас ждут великие дела.

Алла бирса!

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x