Сообщество «Форум» 13:01 22 сентября 2021

Розовые негры Путина

КПРФ и "Справедливая Россия" продолжат пресмыкаться перед президентом
32

Зюгановцы и мироновцы смирятся с кражей голосов своих избирателей

Пока в США спорят, является ли нынешняя система преподавания математики расистской или чернокожим детишкам следует позволить отвечать на вопросы «beyond the written word and numbers» (без употребления письменных слов и цифр), у российских типа левых свои закидоны. Комментируя итоги выборов, КПРФ Геннадия Зюганова и «Справедливая Россия» Сергея Миронова вообще забили на гадкие цифирьки.

Например, руководитель аппарата «справедливцев» Дмитрий Гусев объявил, что «все вместе левые набрали около 40%». Считаем: КПРФ – 18,94 %, «СР» – 7,46 %, пролетевшая мелочь в лице «Коммунистов России» и Партии социальной справедливости – 2,04%, итого – 28, 44%. Откуда 40%? Может, оговорился?

Нет, товарищ Зюганов талдычит точно в том же духе: «Такой поддержки как сейчас у нас не было с 1996 года. Реально удвоить-утроить результат». Куда большая поддержка у партии была на выборах 1999 года – 24,29%, тогда как сейчас только 18,94%. Втрое больше, это больше половины голосов, вдвое – свыше трети, разброс – без малого пятая часть проголосовавших избирателей. О чём он свидетельствует? Только об одном: намекая, что часть голосов украли, лидер КПРФ не знает, сколько взяла его команда реально. Да ещё и на старости лет забыл, сколько она набирала раньше.

С Гусевым та же история. Прикинул на глазок, украденный процент, и округлил до 40%. Не позаботившись, что товарищ по несчастью выдаёт совсем другие данные.

Кто у нас уже выступал с подобными речами? Ну конечно, незабвенный зубной врач Антон Семёнович Шпак из всенародно любимой комедии «Иван Васильевич меняет профессию»: «Магнитoфoн импoртный, пиджак замшевый, пoртсигар зoлoтoй, oтечественный… Всё, всё что нажито непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных…Куртка замшевая! Три куртки…»

Шпака обокрал вор-домушник Жорж Милославский в свою пользу, КПРФ и «Справедливую Россию» обчистила в пользу «Единой России» и президента Владимира Путина кремлёвская гешефтмахерша Элла Памфилова, потому и вопят пострадавшие одинаково. Только цели у них разные. Шпак хотел не просто вернуть добро, но и, утроив реальное количество спёртого, получить втрое большую компенсацию за счёт Милославского. Зюгановцы и мироновцы добиваться пересчёта не собираются, немножко посудятся для вида и заткнутся. Дутую цифирь своих грандиозных побед выдают исключительно, чтобы потешить избирателей. Много они осудили голосов украденных на думских выборах 2016 года? А на президентских 2018-го? А ещё раньше?

В этом смысле россиянская парламентская оппозиция мало похожа на энергичного пронырливого еврея Шпака. Куда больше она напоминает на американских негров. Не сегодняшних, бойко отжимающих у белого пока ещё большинства всё новые льготы, подачки и поблажки, вплоть до халявной сдачи экзаменов по той же математике, за их предков – забитых чернокожих рабов.

«Владимир Владимирович, прошлый год мы начинали с Вашего Послания и с обновления Правительства. Вы сформулировали стратегические задачи, связанные с тем, чтобы войти в «пятёрку» ведущих экономик мира, остановить вымирание, бедность и всё сделать для того, чтобы освоить новейшие технологии. Мы считаем, что это исключительно важные задачи, и активно работаем над их реализацией. — Лебезит Зюганов. — И то, что Вы высоко оцениваете «четвёрку» партий [представленных в ГосДуме – Ю.Н.] и их консолидированную работу по преодолению кризиса и коронавируса, я считаю, это аванс, который нам ещё следует отработать.

«Владимир Путин для России — благо. Если бы, не дай бог, был бы другой человек, боюсь, что была бы катастрофа. — Вторит ему Миронов. – Когда я предлагал разрешить президенту занимать свой пост не два, а три срока подряд, то я считал, что пусть Владимир Путин будет подольше президентом».

Вы верите, что вот такие реально потребуют украденные голоса или хотя бы соизволят пересчитать и огласить, сколько у них стырили на самом деле? Не будет такого, ибо рабам не по чину оспаривать свои пожитки, отнятые у них надсмотрщицей Памфиловой для хозяина. Даже если это рабы не чёрные, а розовые и хорошо оплачиваемые.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article34014.htm

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
22 сентября 2021 в 13:25

Зюга уже третье десятилетие паразитирует на коммунистических идеях.......То бишь играет роль коммуниста-оппозиционера......
Хорошо его кормят....

22 сентября 2021 в 14:09

Кормят замечательно! :))))))))))

22 сентября 2021 в 13:33

Дядюшка Зю, так же как и Беня Диктов показали своё гнилое нутро. Спасибо выборам..

22 сентября 2021 в 14:10

В очередной раз показали.

22 сентября 2021 в 15:18

А вот Рашкин и Платошкин не согласны. А Путин - в Шушенском, то есть он тоже где-то в душе не согласен. И конечно неизвестно насчёт Путина, но то что это был последний парад дедушки Зю как главы оппозиции - всё больше из предположения превращается в факт.

23 сентября 2021 в 11:40

Рашкин, Платошкин и Букашкин побурчат и засунут своё несогласие себе в анус.

22 сентября 2021 в 15:25

"показали своё"
- Так все показывают своё - традиционное, только УмГ показало диковинку!

22 сентября 2021 в 17:36

Я уже несколько раз предлагал публиковать на сайте Думы меню и ассортимент думского буфета и столовой с указанием цен.
Серафим Огурцов: "Поступило указание честно и прозрачно провести выборы. Это на нас накладывает и в то же время обязывает, чтобы никто бы не мог ничего сказать. И главное, провести сурьёзно! Так ведь, товарищ Матвиенко?"
Матвиенко: "Провести выборы дело не шуточное"
Огурцов: "Не волнуйтесь! Я и сам шутить не любля и людЯм не дам!""
Мишустин: "Тут со сметой у меня заминка. Пять парламентских партий у меня предусмотрены, а на остальных денег нет"
Огурцов: "Что вы предлагаете?"
Мишустин: "Урезать!"
Огурцов; "Правильно, партии урезать до минимума"
Мишустин: " На бабу-ягу в ЦИК у меня лишней точки нет!"
Огурцов: " Бабу- ягу со стороны брать не будем! Воспитаем Эллу в своём коллективе!"

22 сентября 2021 в 20:47

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

23 сентября 2021 в 11:42

Ага. В Питере оно призвало голосовать за путинисток - Драпеко, Дмитриеву-Розенберг и племянницу Миронова.

23 сентября 2021 в 12:13

Юрий, если ваше "оно" - это УмГ (странная система изъясняться ребусами), то никто чудес и не ждёт. Важен прецедент ВОЗДЕЙСТВИЯ на адм.ресурс! А он уже завибрировал.
Попробуйте предложить что-то другое...

23 сентября 2021 в 13:49

" если ваше "оно" - это УмГ (странная система изъясняться ребусами), то никто чудес и не ждёт."

Мне мой ребус нравится больше вашего. :)))))))))))))))

"Важен прецедент ВОЗДЕЙСТВИЯ на адм.ресурс! А он уже завибрировал. "

Он вибрирует подтасовывая выборы с 1993 года. :))))))))))))

"Попробуйте предложить что-то другое..."

Да, предлагал тут уже... Надоело повторять. :)))))))))))))))))

23 сентября 2021 в 15:52

В хохмаческом тоне я не беседую

23 сентября 2021 в 16:21

Так вам по сути продолжения вибраций с 1993 года и возразить нечего.

23 сентября 2021 в 16:51

Возразить по поводу УмГ нечего вам, Юрий. Мне уже было подобное возражение от Рахматуллина, но слишком невнятное, и уточнять он не стал.

23 сентября 2021 в 16:55

А вибрировать отечественный адм.аппарат начал аж с перестройки, не признав результатов Референдума о судьбе СССР. Я не ошибаюсь - единственного в отечественной истории?

23 сентября 2021 в 17:01

Текст про УГ у меня уже вышел. Завтра вывешу тут. Под вибрациями я имею в виду подтасовки на выборах. Они - с 1993 года. Что касается референдума, то он был чистой фикцией с самого начала и ввиду склизкой формулировки фактически санкционировал распад СССР. Особенно с учётом его формулировок на Украине и в Казахстане.

23 сентября 2021 в 17:15

Про склизкую формулировку я согласен. Её я и назвал вибрированием. И всё же формально даже его не исполнили. И слово "советский", насколько я помню, наличествовавшее в бюллютене, оказалось под запретом.

23 сентября 2021 в 17:21

Исполнили. Формально формулировке соответствует СНГ. Под каким запретом? Употребляйте где хотите.

23 сентября 2021 в 17:43

"соответствует СНГ"
- Я уточню. А про запрет я не точно выразился. Советская власть в России началась с ВОСР, значение которой нивелировали. А ведь только с этим словом можно объяснить почему нынешняя власть милостиво дозволяет время от времени говорить о памятнике Дзержинскому, но слушать не хочет о памятнике Свердлову. А ведь не случайно они, и только они, были снесены в один и тот же день!

23 сентября 2021 в 18:13

Я не вижу толп требующих восстановить памятник Свердлову. Может организуете?

23 сентября 2021 в 18:20

Так и я не вижу! Неужели вы считаете, что акции по поводу Дзержинского обязаны толпам?

23 сентября 2021 в 18:36

Там какие-то люди инициативу проявляют. А тут никто. И вы не требуете.

23 сентября 2021 в 19:50

Я разберусь! За саммитами, интервью и симпозиумами как- то упустил. Впрочем, некоторые указания я уже направил в соответствующие инстанции. Спасибо за информацию.

22 сентября 2021 в 19:31

Были вбросы в пользу ЕР, но все таки, за нее проголосовало большинство, особенно пенсионеры.

22 сентября 2021 в 20:47

И госслужащие, часть которых заставляли предъявлять фото бюллетеней. Однако за вычетом накруток выходит примерно треть.
https://www.kommersant.ru/doc/4887516

23 сентября 2021 в 12:15

С фото бюллетеней тоже предлагался вариант борьбы...

23 сентября 2021 в 13:49

Ну так сфоткайте.

23 сентября 2021 в 15:50

Говорят, подтасовывальщики предлагают денюжку, если избиратель поставит галочку с нужном месте, сфоткает на свой телефон и покажет пакостнику. Совестливому избиратплю советуют после того, как сфоткает, поставить в какой-нибудь клетке ещё галочку, после чего отдать бюллютень куда следует. Тэса-ать, вариант кукиша организатору подтасовок. Не бесплатно.

23 сентября 2021 в 16:20

Ну то есть свой вы не сфоткали, и на подтасовки не проверили.

23 сентября 2021 в 17:07

Ну, вы не поняли! Речь не обо мне и не о проверках. А лишь - что делать с голосованием, в котором адм.рессурс ведёт себя агрессивно. Идея УмГ не моя, а других идей противодействия я не знаю.

23 сентября 2021 в 17:12

Вести себя агрессивно.

1.0x