Сообщество «Форум» 13:20 12 февраля 2021

Россия не Италия или сплошная конспирология.

Странные параллели между Италией и Россией
41

В 1978 году был похищен итальянский премьер Альдо Моро. Похитили его террористы из «Красных бригад» Вскоре премьер был зверски убит. Разумеется, было начато следствие, и выявлены очень странные вещи.

Близкий друг Моро под присягой заявил, что премьеру угрожал госсекретарь США Генри Киссинджер, он же член «Мирового правительства» и член «Римского клуба», Жена Моро подтвердила эти угрозы. С ее слов Генри сказал: «Либо вы прекратите вашу политику, либо дорого заплатите за это».

О чем речь? Существует неформальная организация, состоящая из богатейших семей мира. Некоторые называют ее «Мировое правительство», некоторые «Комитет 300» по числу семей правящих миром. Кто-то во все это не верит и называет конспирологией, хотя достаточно и серьезных исследований подтверждающих существование организации. Миром она манипулирует через 40 филиалов. Для примера к таковым относятся «Римский клуб» и суд в Гааге. Какие же планы этой организации? Если коротко, то нулевой экономический рост и деиндустриализация, резкое сокращение численности населения, устранение любого, кто встанет на пути.

Первыми странами, на которых отрабатывалась технология стали Италия и Пакистан. Почему они – это отдельный вопрос.

В судебном порядке доказано, что премьер Италии Альдо Моро отказался выполнять программу по нулевому экономическому росту и сокращению численности населения. Эти данные в Италии произвели эффект разорвавшейся бомбы. Они были озвучены по нескольким телеканалам и радиостанциям, напечатаны в газетах. В США эта информация полностью замалчивалась. Никто не решился ее обнародовать.

Теперь в Пакистан. Киссинджер угрожал и президенту Али Бхутто. По письменным показаниям Бхутто Киссинджер ему сказал: «Я преподам вам и всем остальным ужасный урок, если будете продолжать вашу политику укрепления страны». В 1978 году Али Бхутто был убит.

Маленькое отступление. Приведенный выше фактический материал взят из книги английского разведчика Джона Колемана.

Вернемся в Россию. Может кто и забыл, но прекрасно помню, что Генри Киссинджер приезжал в нашу страну сразу после того, как Путин стал президентом, затем после «рокировочки», когда президентом стал Медведев, и после того, как вновь Путин. После первого контакта Владимир Владимирович искренне благодарил Генри за науку. Все это было перед телекамерами.

Теперь только факты.

Нулевой экономический рост в стране не видит только слепой. Более того, появились высказывания о том, что впервые в истории без войны мы имеем непрерывное снижение уровня жизни населения в течении 7 лет подряд. Деиндустриализацию тоже доказывать не надо.

Сокращение населения идет все более увеличивающимися темпами. За последний год оно перевалило за 0,5 миллиона. Я не сомневаюсь, что процесс этот во многом искусственный. Так все знают, кто завозит в страну пальмовое масло в огромном количестве. Связь его с ростом онкологических заболеваний и смертности от них давно доказана.

По телевидению каждый день идет реклама препарата вызывающего химическую стерилизацию мужчин, что подтверждено в нескольких странах и который в мире запрещен. Можно приводить и другие примеры. Да и главный хабадник покойный ребе Шнеерсон не отличавшийся большим умом, но обладающий длинным языком подробно объяснял, что количество русских на нашей территории будет регулироваться внешними силами.

Распространяются слухи, что президент серьезно болен и с трудом выполняет свои обязанности. И вот этот больной в крепкий мороз выходит из дома и трижды окунается в прорубь. Интересная болезнь. Может у него есть какие-то другие причины самоизолироваться кроме боязни злого вируса?

Казалось бы, население вымирает, экономического роста нет. Что еще нужно? Есть и другие указания. Например, ликвидация атомной энергетики. В Европе этот процесс идет, а у нас вроде и нет.

А ситуация с вирусом и особенно ситуация с Трампом не заставляет задуматься? Президента самой мощной страны в мире сделали как мальчишку. Значит, есть силы куда более могущественные, чем президент Америки. А вы говорите конспирология.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 февраля 2021 в 14:28

Есть и еще одна "параллель" между нашей страной и Италией. В Италии было около 1 миллиона членов ИКП и сочувствующих ей. Многие эксперты утверждали, что итальянские левые могли взять власть. И только угрозы терактов и боязнь того, что "хозяева денег" развяжут в стране гражданскую войну удержало левых от этого соблазна. В нашей стране левые идеи поддерживают большая часть населения, а потому методы для сохранения у власти путпотовцев долны быть похожими на итальянские.

12 февраля 2021 в 15:22

Пока в стране есть люди верующие в правильный капитализм (с минимальным вмешательством государства в экономику), когда сажать за экономические преступления, взятки и коррупцию некого (все честные, как при коммунизме), и писатели пишут не на заказ, то и мирового заговора не надо чтобы уничтожить страну. Киссинджеры (Хазины, Халдеи) могут сколько угодно надуваться от собственной значимости.

12 февраля 2021 в 15:38

Надуваться от самомнения.

12 февраля 2021 в 21:38

Так ты такой же . Ты тут постоянно счеку дуешь от своего самомнения .

12 февраля 2021 в 16:46

Социализм(коммунизм) или Капитализм(фашизм), третьего не дано. От социализма мы отказались, даже не уяснив коммунизма, капитализм выбрали, а фашизм нам не вербально будут втирать...

Конспирология это явление естественное при финансовой иерархии, деньги любят тишину....а в связи с их оцифровкой( денег), тем более послушание "сильным мира сего" показано. Нынешнее Коронобесие (глобальный психоз) - наглядная тому картина.

12 февраля 2021 в 19:07

В проруби купается N3, на аистах летает N2, а Первый сидит в бункере...

13 февраля 2021 в 07:43

Конспирология ничто, Идея объединяюща Всё.
В продолжении мысли : https://youtu.be/7MJ24JE6G0A

13 февраля 2021 в 14:25

Очень интересное наблюдение и правильные выводы.

13 февраля 2021 в 18:19

Когда официально будет организовано мировое правительство, то мы начнём жить в коммунизме - планета будет напоминать комунальную квартиру с распределением обязанностей каждому жильцу, везде будут висеть плакаты с правами и обязанностями. Не выполняющих свои обязанности будут пороть, как Вассесуалия Лоханкина.

Я тоже иногда думаю, что Путину кто то приказал провести деиндустриализацию, глядя как упорно он это делает. Но потом подумаю..., А кому она мешает, ведь она так и осталась на уровне 30-х годов, когда нам её построили индустриальные страны, которые ушли далеко вперёд и наши копящие дымом авто, тракторы и даже авианосцы, никому никакой конкуренции не составляют.

13 февраля 2021 в 18:29

Самый главный мировой правитель сидит в Кремле. У него один интерес - помереть на троне и вот под этот интерес он подгоняет весь земной шар, показывая из-за спины супер-пупер ракеты на ядерном топливе.

14 февраля 2021 в 04:46

...когда нам её построили индустриальные страны...

***
Опять тиражирование лжи. Нам не построили индустрию, мы купили заводы, все остальное было наше. Это все равно, что сказать, что лучший танк Второй мировой Т-34 был содран с американского Шермана, этой пустой консервной банки. И если на Курской, наша тридцать четверка один на один выходила на танк нового поколения - Тигр и побеждала его, то Тигр надо было около десятка шерманов, чтобы быть на равных.

До чего же примитивна эта идейная смердяковщина.

14 февраля 2021 в 19:48

Ты факты или опровергай фактами, или промолчи, но не забрёхивай. Все материалы по этому вопросу есть в интернете. Купить станок, ума много не надо - его надо установить и обучить на нём работать парня из деревни, нучить изготавливать к нему резцы, делать регулировку. И ты говоришь, чтот работал начальником цеха ? Болтун ты безответственный. То есть тролль.

14 февраля 2021 в 21:23

Так кто нам индустрию построил? Пару слов об одном заводе, где я работал.
Луганский патронный завод был основан ещё при Екатерине Второй. В 1941 был перевезён в г.Фрунзе: “Завод N60”, ПО “Станкостроительный завод”.
Как патроны делают знаешь? И кто, когда, придумал и испытал роторную линию? А ты: станки купить, установить, настроить, резцы заправить, - без американцев и немцев, ну никак нельзя!

14 февраля 2021 в 22:54

Иван Фёдоров
“Купить станок, ума много не надо - его надо установить и обучить на нём работать парня из деревни”

В 7-ом классе пришёл я в ДОСАФовскую секцию автомоделизма. Все дядьки взрослые, работяги, самый старый (фронтовик) работал в школе учителем. Дали мне доделывать гоночную модель. Я подошёл к руководителю и говорю: “Надо выточить деталь”. Он показал как, то же самое и c фрезерным станком, только руководителя я уже не спрашивал, а показывал кто-нибудь из мужиков. Один из них, в то время, уже был 6-ти кратным чемпионом СССР.

14 февраля 2021 в 23:18

Сколько было всего забавного. С самым старым автомоделистом мы встретились ночью, после школьного выпускного вечера, он, после обмывания новенького университетского диплома, гулял со своим выпускным школьным классом, а утром республиканские соревнования, где он был главным судьёй.

15 февраля 2021 в 04:50

Ивану Федорову
Что в войну на заводах работали дети, ты, наверное, слышал краем уха, а вот выводов правильных не сделал. Я долго не мог понять, зачем на собранных печатных платах контролёр ОТК метит цапонлаком каждую пайку? Платы паялись волной припоя и покрывались лаком, значит защита пайки отпадает. Наконец до меня дошло – традиция! Во время войны работали неумелые дети (печатных плат естественно тогда не было), и поэтому был введен пооперационный контроль.
Ещё я долго смеялся, когда увидел на Станкостроительном заводе, в цехах, титаны с кипятком. Традиция с войны. Современность добавила к ним автоматы с газводой.

15 февраля 2021 в 05:40

Дури всякой то же хватало. Привёз наш директор, вместе с медалью, с выставки в Лейпциге, часы. Повесили их так, что бы было видно за квартал, и стали фиксировать на проходной все опоздания больше чем на 5-ть минут. Дальше еще смешнее, эти бумажки передавали в Бюро противодействия иностранным разведкам. Не знаю, как там поступали со всеми остальными, но “доносы” нас (СКБ), отправлялись в урну (может, сжигали как секретную документацию?).

14 февраля 2021 в 08:32

“13 февраля - всемирный день радио ...Попова”. Ирина Пичугина https://cont.ws/@MamaLama2021/1915513/full#comments

Всю мою жизнь День радио был 7 мая!

14 февраля 2021 в 08:49

Надеюсь, что сказанное мной имеет какое-то отношение к конспирологии, как к прямому перевиранию истории (не в нашу пользу ). В той статье столько несусветной чуши и путаницы связанной с Маркони. Все названия (в том числе и жаргонные), в честь его, употреблялись только на западе.

14 февраля 2021 в 12:11

Вадим, это она на КОНте выставила? Сейчас посмотрю.

14 февраля 2021 в 12:24

Там есть и поинтереснее и злобнее: https://cont.ws/@MamaLama2021/1914811/full#comments
На Конте комментарии в одной ветке скрываются, поэтому чтобы прочитать все, нужно каждый раз щёлкать по “Раскрыть ветку”.

14 февраля 2021 в 12:30

Прочел, на манер мужиков, что встретили карету Чичикова, долго чесал затылок. И над текстом и над комментами ее компании, или как она мило называет - её любимые её тролики))


Однако, вот, что гораздо интереснее. Все началось с того, что впечатлила самопрезентация барышни - институт невест для Мориса Тереза и Химик технолог. Странное такое сочетание - типа арбузолитейный завод.

Дай думаю загляну в официальный реестр, чего же этот химик технолог выпускает. Ну, то тема отдельна, но гляжу а у барышник в соучредителех Милый друг - Серж Антонович Дубовик.

Ешкин кот, а здесь ломали комедь, что каждый из них сам по себе мальчик, а в реале, этакая игра в четыре руки.

Стыдно должно быть, Ирина Николаевна. Это вам не Конт, где кроме англоязычных восклицаний, ничего нет. Здесь вам матушка бойцовский клуб. Ну, да не мне Вам - мастеру виртуальных единоборств это рассказывать.
;-)

14 февраля 2021 в 12:34

Вот ведь странно, дура дурой, а какая изворотливая? Вместо “Дня радио” (как положено патриотке России), написала “Всемирный день радио”. Что празднуем вместе с нашими заклятыми партнёрами? А как же быть с тем, что всё зло от них?

14 февраля 2021 в 12:38

Уставной капитал неверное аж 10 тысяч рублей на 12 учредителей?

14 февраля 2021 в 12:42

Вадим, отдельное спасибо за эту ссылку по комментам на пичугинскую нетленку. Долго и забористо смеялся. Это разговоры на пичугинской завалинке намного интереснее ее занудных текстов.

Удивлен, что та м нет нашей Меркуловой, она создала этим хомячкам райскую жизнь. Есть просто шедевры, например: - Меня долго мучал задубевший штамп, от горе педагогов - Почему Пушкин гений?

Так и мучается до сих пор, как та девочка в каске.)))

Особо понравился ее диалог с этим плебеем с претензией - SPQR))) Просто именины души.

14 февраля 2021 в 12:44

Нет, уставной капитал в равных долях на двоих с Милым другом. ))) Любопытно, надо подумать, а Дубовик имеет право заниматься коммерческой деятельностью.

14 февраля 2021 в 13:08

К Меркуловой у меня то же есть вопрос: “Как она относится к тому, что Пичугина сдала на КОНТе и Проханова и Тальберга”?

14 февраля 2021 в 13:11

Про Тальберга ничего не могу сказать, наверное пропустил. Да и хрен с ним, так, эмигрант со скуки мается, своим подмахивает в нужный момент. А вот по газете она совсем неловко проехала, не очень этично. Нельзя так.

14 февраля 2021 в 13:23

Тальберг, наверное, лучше нас с вами улавливает гнильцо, иначе бы не решился опубликовать такую похабщину. А раз Пичугина проходит, то пройдёт всё.

14 февраля 2021 в 13:28

“НА СМЕРТЬ ПОЭТА”, Марк Тальберг

14 февраля 2021 в 13:42

Вадим, я сейчас нашел десяток минут, склеил это пленку воедино. А именно - посмотрел ее комментарии и ее спойлеров на КОНТе, по поводу Козаровецкого. Открыл оба ролика на ТВ День. Сам материал не смотрел, времени нет. Но вот реплики, просмотрел. Я бы списал эту историю на ее завышенную, как у алкоголика, самооценку. Она явно не адекватна. Типа жалуется на КОНТе: "...Даже не об этом горе-журналюге речь, а о том,что на День ТВ три передачи ему отдали, и отдал Фефелов сам".

Ну и чё? Отдал, посчитал необходимым для обсуждения. Если ты считаешь, что Козаровецкий исчадие ада, будь убедительна! Но это совсем не означает, что по щелчку твоих пальцев, свет надо выключить. Это тебе не цех лако-красочных и шубных изделий.

Но и ведет себя она, конечно, хамовато к нашему форуму. Но это уже издержки личности.

Ну, ладно нас с вами забанила, не ко двору пришлись. Бывает. Но зачем уж так то:

"Вот Вас бы ( это она к плебею SPQR)- да на электронную версию газеты Завтра...Я бы посмотрела, как Вы от них отбиваться будете, если они все(!!!) - оборотни - тролли оборотни!"

Короче, все сволочи, она одна в белом платье с цветами. )))

Блин, как только нас не обзывали эти из хасбара ячейки красно-коричневыми, этими, как их ..... антисомниты. А теперь вот - оборотни литературы.
)))

14 февраля 2021 в 14:04

А я посмотрел, что за "Рога и копыта" ООО "ЯМЩИКЪ":
Директор Пичугина Ирина Николаевна, Уставный капитал (на двоих учредителей) 610 000 руб.
Среднесписочная численность работников
1 человек?
По данным ФНС за прошлый отчетный период, сумма доходов компании составила 826 000 руб., сумма расходов составила 808 000 руб., таким образом, прибыль составила 18 000 руб.
https://checko.ru/company/yamshchik-1024600964827

14 февраля 2021 в 14:28

“А именно - посмотрел ее комментарии и ее спойлеров на КОНТе, по поводу Козаровецкого. Открыл оба ролика на ТВ День. Сам материал не смотрел, времени нет”.

Ролик очень длинный, я до конца не досмотрел, и понял так, что Козаровецкий разобрал Евгения Онегина на “атомы” добавив письма и мнения друзей Пушкина, и утверждает, что роман мистификация, Пушкин говорит устами своего героя, а Татьяне на момент знакомства с Онегиным было 13 лет, за что оппонент Козаровецкого и обвинил его в обвинении Пушкина в педофилии.

14 февраля 2021 в 14:47

Споров по датировке событий и их толкованию там много. Например, один утверждает, что слово “брань” (то, что Пушкин употреблял слова очень точно, согласны оба) относится только к участию в войне, другой - и к дуэли то же. От этого зависит датировка событий описанных в романе.

14 февраля 2021 в 14:56

Для Пичугиной главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.

14 февраля 2021 в 15:04

Вадим, фабулу выступления этого Козаровецкого я понял, причем из других источников. Не исключаю, что и сама Пичугина прочла другие рецензии, и понеслась душа в рай. Причем, она, говоря о комментах под теми фильмами, как о специфической аудитории газеты Завтра. Я их внимательно посмотрел, это на 99% общая аудитория, в большинстве молодежная, немного глупая, безбашенная. И что? Зачем посуду бить?

Я не пушкинст, судить не буду, здесь есть настоящие ассы в этой области. Мне сама тональность ее дискуссии не понятна, причем на обоих ресурсах. Ну понимаю, что она не состоялась на нашем форуме, заход был неправильный. Полагаю, что это просто головокружение от успехов на КОНТе. А мы же ее предупреждали, там аудитория хипстерская, сплошные Вау и Лол. Любопытен например ее диалог с барышней под погонялом "Флора Урала" ( ..ля, хорошо хоть не фауна Заполярья). И что, одна рисует хлопающие ладошки, вторая в ответ - пальчик поднятый вверх. Скажите Вадим, это взрослые люди, или дети?

Ну не получилось у тебя на Форуме, зайди еще раз, здесь умные люди, все поймут. Впрочем, все, что на делает, это не более, чем факт ее биографии.

14 февраля 2021 в 15:34

Пичугина добралась где-то до 400-го места в рейтинге (меньше чем за полгода!), а блистала там Блондинка Блондинка, не выпадая из “Лучшего за сутки”. Она пропала с апреля прошлого года.

14 февраля 2021 в 15:54

На КОНТе упрощённая регистрация блога, зашёл из соцсети и блог готов, ну и платные (как в телевизоре реклама) повторные показы публикаций.

14 февраля 2021 в 17:17

Вадим, КОНТ - это хипстерская среда, это и по материалам видно и по реакции обсуждения. Все эти пиктограмки - хлопающие ладошки, это ведь не от большого ума. И в этом случае та же Пичугина, ее конкурентка Блондинка или дурында Пихтовая - мало чем отличны от подростковой среды. Это такие же тинэйджеры.

Мы сегодня просто посмотрели, чего они там варят в своем котелке. Это варево отвратительно. Я полистал этот КОНТ - на 99,9% - это ноосферный мусор.

Нравится им, пусть тусуются. У каждого свой Дао. А за небольшой коллоквиум по теме буржуазный соцсетей, Вам отдельное спасибо!

14 февраля 2021 в 20:53

Два чмошника Пичугину обсуждают )) Смешные

1.0x