Авторский блог Леонид Дроздов 13:53 25 апреля 2020

Рыбопродукты «Норебо»: дары океанов

Рыбопродукты «Норебо»: дары океанов

По мере того, как здоровое питание становится популярнее, во всем мире растет спрос на рыбу и морепродукты. Ведь рыба — это без преувеличения кладезь полезных жиров, витаминов и микроэлементов. Именно такую продукцию поставляет в розничные сети России и зарубежья группа компаний «Норебо». Торговые марки холдинга стали устойчивыми символами качества и экологичности.

Стандарты производства

Сегодня ассортимент «Норебо» включает почти сотню видов продукции. Это замороженная рыба, икра, филе, печень и кальмары. Суда холдинга, которые ведут промысел, одобрены Еврокомиссией как поставщики рыбопродуктов в страны ЕС. На каждом судне действует система управления безопасностью пищевых продуктов НАССР, которая позволяет контролировать качество на всех этапах производства.

Компания прошла сертификацию MSC, которая свидетельствует, что рыба выловлена с соблюдением всех экологических стандартов. О важности MSC говорит тот факт, что ряд крупных ритейлеров закупает морскую продукцию для американского и западноевропейского рынка только на промыслах, которые прошли соответствующую сертификацию.

Позиции холдинга на рынке не поколебал тот факт, что в Лондоне происходит судебный процесс по иску Александра Тугушева к главе «Норебо» Виталию Орлову. О ситуации вокруг Vitali Orlov/Norebo рассказывает материал на moscow-post о Норебо и Виталии Орлове, из которого можно узнать детали нашумевшего дела.

Торговые марки

Морская продукция Norebo в настоящее время поставляется на рынок под тремя брендами:

• Borealis — девиз этой торговой марки — «только дикая рыба». В ассортименте — множество видов атлантической рыбы: палтус, треска, окунь, пикша, зубатка, а также тихоокеанский минтай и кальмары;

• Glacialis — под этим оптовым брендом поставляется премиальная продукция, прежде всего, филе. Ассортимент состоит из атлантической и тихоокеанской рыбы. Это треска, сайда, пикша, минтай;

• Ocean Spirit — еще один оптовый бренд. Под этой маркой рыба поставляется в промышленных блоках в неразделанном виде для последующей переработки. Это сельдь, сардина, окунь, макрель и другие виды морской рыбы, а также криль и кальмары.

«Норебо» уделяет большое внимание упаковке продукции. Кроме того, что упаковка визуально привлекательна и выгодно выделяет товар, она изготовлена из экологичных материалов и обеспечивает длительный срок хранения рыбопродуктов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой