Сообщество «Форум» 08:36 2 июля 2020

РЕЗУЛЬТАТЫ ПЛЕБИСЦИТА НАРИСОВАНЫ ВИЛАМИ НА ВОДЕ

ТОВАРИЩИ! ЗДЕСЬ СТОЯЛА МОЯ ЛАДЬЯ!
22

Почему-то сайт ЗАВТРА до сих пор не опубликовал текст по итогам плебисцита.

Стыдно говорить на эту тему?

Опубликованы десятки протоколов УИК из Владивостока, Хабаровска, Сахалина, Якутска, из которых видно, что настоящие итоги голосования--примерно 50 на 50. Однако, по всей видимости протоколы УИК просто не вводились в электронную систему. Результаты бесцеремонно нарисованы.

Как-то ловко перевернули итоги в республике Коми.

В Москве примерно 90% голосовавших в первые шесть дней сказали ДА. А в последний седьмой день 1 июля среди москвичей, пришедших на участки, ДА сказали примерно 40%.

Но и с такими итогами Кремль с огромным трудом натянул 51% ЗА от общего количества избирателей.

Неубедительное доказательство национального единства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
2 июля 2020 в 09:15

Климов! Вы что против обнольвлённой Конституции ? А с кем всё прагрессивное человечество ?

2 июля 2020 в 09:25

Написанное вилами не вырубишь топором.

2 июля 2020 в 10:38

Это Пиррова, то есть только тактическая победа. Но поражение в стратегическом, долгосрочном плане.

2 июля 2020 в 10:49

"настоящие итоги голосования--примерно 50 на 50"
- Это только в том случае, если не учтены НЕ ЯВИВШИЕСЯ, Которые - по сути - против ельцинской Конституции, хоть с поправками, хоть без поправок. Явившиеся - все ЗА, Полная и запрограммированная победа сторонников Путина! Ура!

2 июля 2020 в 10:53

Да, почему то Завтра об этом блестящем успехе президента патриота ни звука. Какой то парадокс - недовольных много , а как дойдет до дела почти все за. Думаю, сейчас затишье перед бурей и скоро начнутся митинги протеста с нарастающей силой

2 июля 2020 в 11:08

Само устройство голосования как глумление над народом. Взять и втоптать в грязь народ, сначала повысили пенсионный возраст, а потом придумали поправки с обнулением президента Путина. Самое время повышать тарифы за электричество без голосования.

2 июля 2020 в 11:33

Цифровые времена, Климов. Число голосующих за или против выражается цифрами. Никто не меняет число, а меняют цифры.Людей не трогают, только цифры. Простой народ не понимает разницы между числом и цифрой. Зато это понимает народ непростой, который давно уже натренирован в цифири, в сефиротах. Во власть проникли каббалисты, Климов. Они бьют не числом, а умением цифровать. Народ кормят цифрами и хохмами, а богатеют численно. Вы же, Климов, наверняка изучали Каббалу и знаете, что "хохма" - это название второй сефироты? Все плоды действия такой власти - халтура, видимость, фанера и дерибас. Почему, вы думаете, Мавзолей закрывают фанерой ? Почему они боятся его даже мёртвого? Почему они обнуляют идею Ленина? Боятся правды насчёт цифр и чисел.

2 июля 2020 в 12:40

Ну да, итоги не нравятся, значит они фальшивые.
А почему конкретный якутский протокол - надо на всю страну распространять? Даже по районам одного города может быть разная картина.
Голосование заранее тоже правильно. у меня в ленте ФБ все знакомые противники собирались именно в последний день идти, чтобы типа "не намухлевали". А вот сторонники сходили заранее или по электронке голосовали. А многие противники вообще-то решили бойкотировать. Никто не мешал им придти и проголосовать против

2 июля 2020 в 16:44

"противники вообще-то решили бойкотировать. Никто не мешал им придти и проголосовать против"
- Дорогой Николаев! Вы считаете, что "бойкотировать" и "не придти" - одно и то же? Вот бы ещё и власти так считали!

10 июля 2020 в 14:28

Не понял. Я догадываюсь, что очень сильно не все игнорящие любые голосования - сторонники бойкота. Ну и что с того?

10 июля 2020 в 15:36

Тут дело в том, что ни "игнорящих", ни "бойкотирущих" власть (Путин в их числе) НЕ ЗАМЕТИЛИ!

2 июля 2020 в 13:22

Насчёт реальных итогов - тайна сия велика есть. Это государственная тайна, имея в виду конечно под государством это сборище богатеев. И за её разглашение могут посадить, типа как Платошкина. Что важнее для власти - какая-то там мифологически-мистическая "правда", или сохранение ею денег и власти? Прагматизм - это не способ познания, а онтология, способ формирования бытия. Ясно, что все телодвижения власти смешны. А реакция народа на них - печальна и грустна. Возможно конечно, что таков реальный выбор народа. Ну такое тоже бывает, что правая рука бьёт себя кирпичом по голове, а левая потирает больную голову. Только ведь и те, кто это всё творит - тоже фактически наносят своей голове рану, только с отдалёнными последствиями. Известно же, что жадность фраера погубит.

2 июля 2020 в 13:34

Товарищи ностальгирующие, а что вы скажете о цифрах по "голосованиям" от захвата большевиками власти до положения этой самой власти во гроб? Вопрос, впрочем, риторический.
Лично я тоже против драпировки Мавзолея. Его и другие захоронения на Красной площади необходимо перенести на национальный Некрополь, о чём говорил ещё Сталин.
Что касается идей Ленина, они умерли ещё в годы НЭПа. Бояться их - всё равно, что бояться "идей" барона Мюнхгаузена.

На голосование было вынесено, по минимуму, четыре десятка поправок. Большинство из них жизненно необходимы народу. Против них яростно выступил "демократический" Запад. Наши родные отказники и проголосовавшие против стали в один ряд с Байденом, Нуланд и другими подобными врагами России. А также, имею основание утверждать, они пополнили ряды нетрадиционно ориентированных.

Приписка. В советское время мне пришлось участвовать в подсчёте голосов на народных "Выборах" одного лица...из одного кандидата. Мы со товарищи всю ночь просидели над заполнением запасных бланков бюллетеней, поскольку большинство действительных - было избирателями испорчено.

Хватит болтать!
Вы - русские или безродные интернационалисты? Кого предлагаете взамен Путина, который за 20 лет руководства укрепил-таки Россию, что бесспорно. Впервые за последние 100 лет мы продаём хлеб, возвращаем утерянные ленинцами последнего призыва территории. Подобный список можно продолжить. Да вы и сами просвещены, клеветники России.

2 июля 2020 в 13:48

Я не ностальгирующий, более того, я за обнуление ! Полное.
Но явная неадекватность Сокурова, меня насторожила. Может быть нужна помощь ?

2 июля 2020 в 14:08

Не поверю чтобы почти четыре из пяти подошедших к урнам проголосовали за тридцатипятилетнее сидение одного человека в президентском кресле Это при всем том что демократы к коим Путин себя причисляет клялись и божились что они за своевременное обновление власти Не болтали бы а поднимали экономику и мощь страны я бы сам проголосовал за Путина Но что любопытно Показывают сейчас недовольных по НТВ и тут же всплывает рожа Ходорковского Этого хотите вместо Путина? Вообще и не величество и оппозиция ее величества

2 июля 2020 в 14:35

Извиняйте, пан, барин, господин Сокуров нас за наше холопское мнение. Но где ж нам больше, тёмным, жаловаться как не в этой газете? Можно мы ещё поплачем, или будете требовать бана - как баните нас в своих темах? Ваше-то мнение вон по телевизору показывают по всем каналам. Аж каждый день и каждый вечер без устали, падая с ног, в тревоге за средний класс с его 17 тыс руб в месяц, творческая интеллигенция у Соловьёва собирается и учит жить народ. Да так умно, ловко, остроумно! Куда ж попрёшь против Шахназарова, бывшего режиссёра, а теперь политического консультанта и философа, грозно бичующего либералов, Трампа, Клинтон и всех прочих врагов Кремля - и следовательно народа? Вот мы тут, господин Сокуров, и копошимся, анахронизмы совковые. Вы уж нас не прогоняйте, глупых, сирых и убогих, ваше сиятельное Величие, Лицемерие и Тщеславие. Мы ж-то не понимаем, тёмные - какая разница между словами "граф" и "графоман". Ну пусть будет "Графоман Сокуров", оно как-то научнее звучит. И вот это "ман" в конце может денег и интереса добавить.

2 июля 2020 в 14:43

семьдесят плюс тридцать
сгинул целый век
будет кому сниться
а кому-то нет
кончилась эпоха
тихо без фанфар
для кого-то плохо
а кому-то в дар
русскому народу
тяжелее всех
выстрадал свободу
русский человек