Авторский блог Партия За Правду 21:38 19 декабря 2020

Региональная конференция ЗаПравду в Барнауле

В Барнауле состоялось открытие Конференции «ЗА ПРАВДУ. Сибирь»
15

В Барнауле, ровно через месяц после регистрации регионального отделения партии по Алтайскому краю, состоялось открытие Конференции «ЗА ПРАВДУ. Сибирь».

 Целью конференции является подведение итогов 2020 года, формирование планов на будущее, и, кроме того, дается старт к подготовке к избирательной кампании 2021.

И не случайно это происходит именно здесь.  Председатель Партии «За Правду» Захар Прилепин отметил, что «Сибирь – важнейшее место для России, мистическое место. С приращения Сибири и началась История России.»

Со вступительным словом к собравшимся обратился председатель регионального отделения по алтайскому краю Кирилл Евгеньевич Конев.

За прошедшее время мы сделали не так много, сколько бы хотелось, но не так мало, чтобы нас можно было игнорировать. Партия не скрывает своих амбиций. Мы будем бороться за власть, и амбиции наши, как мне видится, небезосновательны.

Он также подчеркнул, что консервативные ценности находят огромной отклик в сердцах граждан нашей страны, и партия осознает ответственность перед ними, и будет оказывать максимальную поддержку, помощь и представлять их интересы на всех уровнях, включая и законодательный.

Есть ценности, святые для нас. И мы будем выступать в их защиту на региональном, федеральном уровнях, – подытожил Конев.

Первый заместитель председателя партии Александр Казаков поздравил всех коллег с выполнением задачи минимум, поставленной на первом съезде партии ЗА ПРАВДУ в 2020 году – получение «золотого мандата» в Рязанской области, позволяющий, без сбора подписей идти на выборы в Государственную Думу, и подробнее остановился стратегии развития региональных отделений:

Мы выполнили и вторую задачу, поставленную на съезде – создали сеть региональных отделений по всей стране.  В подавляющем своем большинстве это живые деятельные отделения, готовые к росту, к тому, чтобы решать собственные задачи и ставить их перед центральным аппаратом партии.

Казаков отметил, что еще одна важнейшая задача – чтобы граждане нашей страны узнали о партии – выполняется вполне успешно, что наблюдается рост узнаваемости. И что вес, заложенный при «рождении» партии ее лидером, Захаром Прилепиным, продолжает набираться, партия растет. Но важно понимать, что эта задача является по-прежнему главной и долгосрочной.

По словам Казакова, стратегических целей у партии на 2021 год несколько:

Задача номер один избирательного цикла 2021 года – принять участие в выборах в государственную Думу, преодолеть барьер для формирования фракции. Прежде всего для того, чтобы иметь возможность решать задачи, заявленные в Программе партии ЗА ПРАВДУ.

В сентябре 2021 года будут проходить выборы в 39 регионах. На текущий момент второй задачей партии является участие во всех региональных выборах с целью формирования фракций.

В отношении местных выборов во всех регионах мы декларируем одну и ту же позицию: если в каждом избирательном округе активные люди будут идти во власть под нашим флагом, мы этот флаг им вручим, – заверил Казаков.

Пресс-секретарь партии ЗА ПРАВДУ Елизавета Кондакова отметила, что лидером партии Захаром Прилепиным поставлена также задача выдвинуть кандидатов по одномандатным округам, и минимум десять человек из них провести в Государственную Думу.

Сегодня у нас ключевое собрание. Сибирь – уникальное место, здесь сосредоточено огромное количество богатств нашей страны. Сегодняшняя конференция собрала представителей региональных отделений Сибири, и именно здесь по факту мы начинаем формирование предвыборных штабов, – отметила Кондакова. 

Она рассказала также, что открытие Центрального Штаба партии «За Правду», о котором задается так много вопросов, планируется в феврале-марте 2021 года. После открытия Центрального Штаба, будут открываться межрегиональные штабы. Елизавета Кондакова обозначила план работы с региональными отделениями, в который включается и проведение необходимого обучения, в том числе, работы с избирателями, работы со СМИ, с социальными сетями:

Поскольку работа партии будет базироваться на региональных отделениях, наша главная задача сейчас – наладить именно их работу. Помочь сформировать сеть активистов, запустить проекты. Помочь структурно, помочь организационно.

Анна Рыбалова, куратор экологического проекта «ЭкоСигал» рассказала об инициативах и работе партии в данном направлении. Одна из них – экологический мониторинг нашей страны. Когда граждане из различных регионов сообщают о загрязнениях, в соответствующий регион выезжает экологический десант, проводит измерения.

Кроме того, проводится работа по экологичному образу жизни, недавно в Москве состоялся круглый стол по экотуризму. В рамках проекта проводится работа по озеленению, защите животных. Руководитель проекта, Стивен Сигал выступает за выявление виновных и привлечение их к ответственности.

Был анонсирован Экологический Форум, который состоится 26 декабря в Москве.

О реализованных инициативах новосибирского регионального отделения рассказал его председатель Сергей Шилов. Он поделился опытом выхода на выборы к сентябрю 2020 года в условиях пандемии.

Председатель регионального отделения Омской области Андрей Добровольский предложил в качестве одного из методов формирования базы сторонников привлекать активных граждан организацией военно-патриотический секций, мероприятий, кружков по интересам. Поделился опытом сбора подписей.

Снова выступил Александр Казаков. Он отметил, что застой политической системы, при всех усилиях государства, продолжается. Живая, активная партия, которая не врет ни в формулировках, ни в обещаниях – одно из средств преодоления в том числе, политического, кризиса. Партия ЗА ПРАВДУ осознает, что к каждому заявлению должна быть приложена дорожная карта, и что обойтись одними лозунгами – нельзя.

Подытоживая мероприятие, председатель партии, Захар Прилепин, отметил, что необходимо успеть сделать в России то, что не успели ни в Беларуссии ни на Украине – создать в России гражданскую низовую горизонтальную конструкцию, ответственную, интеллектуальную, организованную.

Родина нуждается в нас, – заключил он.

Елена Винокурова 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
19 декабря 2020 в 22:01

– За прошедшее время мы сделали не так много, сколько бы хотелось, но не так мало, чтобы нас можно было игнорировать. Партия не скрывает своих амбиций. Мы будем бороться за власть, и амбиции наши, как мне видится, небезосновательны.
==================================
Это интересно. Власть у того, у кого выпускаемые деньги, превращенная прибавочная стоимость, прибыль. А выпускаемые деньги сегодня у ворья, у фглонистов, у частных банкиров, незаконно выпускающих себе деньги.

20 декабря 2020 в 13:40

«… Власть у того, у кого выпускаемые деньги…»
Это точно – у кого деньги, у того и власть. А там, где деньги, правды и справедливости нет и коммунизма, по определению, не может быть.

21 декабря 2020 в 10:10

Здравствуйте! Пора изменять ситуацию!

19 декабря 2020 в 22:44

Как барнаульцы отреагировали на возвращение пятой графы ?

21 декабря 2020 в 10:11

Здравствуйте! Можете посмотреть конференцию на нашем YouTube канале

20 декабря 2020 в 05:36

И без них холуйства в Думе хватает. Даже качественный презерватив может лопнуть, если через чур надувать.

20 декабря 2020 в 15:10

В.С.

Именно только ЭТИМ, Вы Степанов, здесь и ЗАНИМАЕТЕСЬ...............

21 декабря 2020 в 10:12

Здравствуйте! Не экспериментировали таким образом!

20 декабря 2020 в 14:15

«Первый заместитель председателя партии Александр Казаков поздравил всех коллег с выполнением задачи минимум, поставленной на первом съезде партии ЗА ПРАВДУ в 2020 году – получение «золотого мандата» в Рязанской области, позволяющий, без сбора подписей идти на выборы в Государственную Думу ...»

Это, вероятно, у партии ЗА ПРАВДУ была задача максимум и уже то, что партия ее выполнила весьма подозрительно. Интересно, каким образом?

«– Мы выполнили и вторую задачу, поставленную на съезде – создали сеть региональных отделений по всей стране …
…лидером партии Захаром Прилепиным поставлена также задача, выдвинуть кандидатов по одномандатным округам, и минимум десять человек из них провести в Государственную Думу».

Несерьезно для партии с таким громким названием даже ставить такие задачи».

20 декабря 2020 в 15:14

Вик...Тор,
НУЖНО ставить РАЗУМНЫЕ цели и задачи, ЧТОБЫ не порвать ПРОМЕЖНОСТЬ...

Молодцы ребята!!!

ТАК держать!!!

20 декабря 2020 в 16:23

Николай Перепелкин,
эти молодцы-ребята промежность не порвут - даже подписи собирать не хотят. «Золотого мандата» им кто-то подарил. Интересно - за что? Такие молодцы у нас перед каждыми выборами появляются. А после выборов куда-то исчезают до следующих выборов.
Так держать!!

20 декабря 2020 в 17:28

Если добавится партия настоящих патриотов в ГД и потеснит "ЕР", не вижу ничего плохого.

21 декабря 2020 в 10:13

Здравствуйте! Потесним, и разочаруем критиков!

20 декабря 2020 в 18:29

У любой русской политической партии должна быть главная цель: избавление страны от сионистского Ига... Иван Грозный не впускал их в Россию аж целых 40 лет - и какая мощная держава выстроилась!...

21 декабря 2020 в 10:14

Здравствуйте! Благодарим Вас за мнение!

1.0x