ПЯТЬ ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО
Сообщество «Форум» 15:21 23 мая 2020

ПЯТЬ ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ АЛЕКСЕЯ МОЗГОВОГО

УБИВАЮТ, А ПОТОМ СТИРАЮТ ПАМЯТЬ
17

Ровно пять лет назад был убит один из главных героев Русского восстания в Донбассе Алексей Мозговой.

Он был не только сильным полевым командиром, но и идейным человеком социалистической ориентации.

Обличал олигархические режимы на Украине и в России.

Мозговому устроили засаду в глубоком тылу ЛНР. Сожгли его кортеж из огнеметов.

Много говорили про украинскую диверсионную группу. Но народная молва в украинскую диверсионную группу не верит.

А теперь Алексей Мозговой в самой ЛНР официально объявлен уголовником и мародером.

Врагам мало убить героя. Надо еще стереть память о нем. Чтобы никто на просторах бывшего СССР никогда не посмел больше вот так...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 мая 2020 в 15:30

Мозговой не был советским человеком, он был русским.

23 мая 2020 в 15:56

"Алексей Мозговой в самой ЛНР официально объявлен уголовником и мародером"
- Русский человек, в отличие от советского, преступником быть не может!

23 мая 2020 в 18:21

Мозговой ненавидел барыг, в общем смысле этого слова, в том числе и политических, совершенно точно знаю. В Москве, в каком-то бутике, типа военторга, хозяин обос-я, когда Алексей Борисович попросил менеджера, или как там у этих мразей купи-продаек называется хорёк, отвечающий за продажи...Комбат хотел приупить кое-что из обмундирования для своих бойцов.
Барыжка зал-ил втридорога... Вообщем он не слабо их там "продрал", в филологическом плане.
НИКТО ИЗ УБИТЫХ В НОВОРОССИИ ИЗВЕСТНЫХ КОМАНДИРОВ НЕ ОТОМЩЁН. НИ ОДИН ЛИКВИДАТОР-УБЛЮДОК НЕ НАЙДЕН. РОССИИ НЕ НУЖНЫ ЧЬИ-ТО НАРОДНЫЕ ГЕРОИ, ИМ ХВАТАЕТ И СВОИХ - АНТИНАРОДНЫХ.

23 мая 2020 в 18:27

Климов, пишите больше о Донбассе.
У вас вполне корректно и конкретно выходит. А многочисленные "блохи", пусть покусывают❌- это их образ жизни, сосать, в смысле кровь у порядочных людей, Не обращайте внимание, кажНому своё.

23 мая 2020 в 18:28

... ВниманиЯ.

23 мая 2020 в 19:07

Так - ну и кто же был заинтересован в уничтожении народных героев ?

24 мая 2020 в 03:47

Если это ирония, то, в данном случае она не уместна. Человека нет, его убийц нет, заказчики не обнаружены, вот о чём думать, хотя бы иногда нужно, когда поднимаются такие темы...
Иронизировать над людьми, каждый день смотрящими смерти в глаза (пафосно и банально, но в данном случае правильно), можно сколько угодно, если эти люди не признаны нашей
официальной пропагандонщиной. Тебе за это ничего не будет.
Один известный на "Завтре" Брайтонский петушок, этакое липкое существо, недавно нелестно, что-то прошамкало о А.Захарченко, например. Другой ублюдок, "настукал" какую-то гнусь о Гиви и Моторолле. Не называю их фамилии, потому что не хочу с этим дерьмом ввязываться в "сутяжничество", или как сейчас говорят, не желаю делать им рекламу.
Вооще смешно, если человечек, судя по его биографии и высказываниям в медиапространстве, настораживается даже тогда, когда мимо него, воинственно жужжа, пролетает навозная муха.
-- А не пуля ли это с неприятельской стороны, думает он. Либо ночью, при путешествии в гальюн, включает везде яркий свет, чтобы распоясавшиеся тараканы, успели смытся в свои каморки.

24 мая 2020 в 06:47

"гнусь о Гиви и Моторолле. Не называю их фамилии"
- Да, фамилии их известны: Толстых и Павлов. Кстати, в Вики значится МотороЛа.

"Человека нет, его убийц нет"
- В обвинительном заключении убитым значится не один человек, а трое - Бурыхин с женой и дочерью. Или их убили не с участием Мозгового?

24 мая 2020 в 15:42

МногоуЖимаемый мною ЕрмоЙшин, я же просил вас не поучать меня на страницах этого сурьёзного издания, коим я-ся газета Завтра ( я бы назвал ея более радикально - "Послезавтра", так как некоторые авторы, на ея страницах, заглядывают гораздо дальше, далеко за горизонт завтрашнего дня).
Вы же прекрасно поняли, что, говоря о нежелании "ИХ" рекламировать и называть Их фамилии, я имел ввиду людей, которые "полоскают" имена известных погибших ополченцев, это должно быть видно, по контексту коммента, любому "толстолобику", даже такому как вы! Нет вы опять передёрнули, по подляцки, вывернув, свою, заправленную в трусы шубу. А это в корне меняет смысл текста. Впрочем, возможно вы это сделали не спициально... по тупости например?! Но мне-то что делать? Вы исказили мой текст и навлекли гнев некоторой части моих знакомых и друзей.
—Подать на вас в суд?
—Испортить вам хлебательницу?
--Сначала испортить, затем подать... Или наоборот?!... В первом случае, это противоречит моим убеждениям, во втором - не интеллигентно...
Шура, я тут пошурудил в Нете, как вы посоветовали... Ничего и Никого более менее интересного по фамилии - Ермошин, не нашёл, так, обычные люди - фермер, например, инженерии, боец смешанного стиля...Это не Вы, случайно? —боец смешанного стиля (подлости и тупости).
Вообщем, ПРЕКРАЩАЙТЕ, пока ветер без камней.

24 мая 2020 в 16:09

"возможно вы это сделали не спициально... по тупости например?!"
- Почти угадали - спИциально! Так сказать, с учётом вашей проницательности. Наверное, мне надо бы гордиться - этакий спич намахали (хм, не лень ведь!) то ли фермеру, то ли инженеру. Ну а по теме так ничего нового и нет? Понятно, до свиданья.

24 мая 2020 в 20:09

-х ("СпЯциально") - а это по "теме" - Мелочны вы и токсичны...Был здесь такой занудный до ох... вообщем такой, который дохлую лошадь на помойке до экстаза доведёт, по фамилии, то ли Барахнин, то ли Барахшин ( латиницей писал), по прозвищу "Барахло", а по сути - мудила, каких свет не видывал. Я вот подумал, здесь мне приходится иногда спотыкается, случайно не об его инкарнированую сущьность?
Такое бывает иногда.
Ермолаю :
-Я предельно ясно изложил свои мысли по поводу опаскудивания погибших героев Донбасса. Они защищали не только Новороссию, но и саму Россию. Когда её сдадут (а её-таки скорее всего сдадут), тогда и узнаем, что такое "подбрюшье" России и какие такие ополченцы, и какие такие российские политики во власти, что позорно воротят нос от тех, кто по сути и защищает этот самый Русский Мир, который так часто здесь упоминают всуе, сидя перед компом в тёплых тапочках, предварительно нае-ув пол тазика борща.

25 мая 2020 в 04:08

Сущ(ь)носить.

23 мая 2020 в 19:28

- Русский человек, в отличие от советского, преступником быть не может! ==========

А вот тут вы ошибаетесь, даже статья есть 282-я, русская.

23 мая 2020 в 20:36

Так мы ж не про статьи, а про ЧЕЛОВЕКА и не в РФ, а в Донбассе!

24 мая 2020 в 06:58

Так был бы человек а статья найдётся

24 мая 2020 в 07:39

Да статья-то давно есть. Или за то, что вменяют ЧЕЛОВЕКУ, санаторий полагается?
Впрочем, не волнуйтесь: через пару годиков реабилитируют. Как говорится, ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА...А эти трое, похоже, сами себя и замочили.

25 мая 2020 в 12:42

Что-то наши "героизаторы" примолкли!
А проще сказать - удалились со сцены с гордо поднятой головой и кукишем в кармане.