Сообщество «Информационная война» 00:15 27 мая 2021

Пусть переживает прогрессивное человечество

Я готов поддерживать любых постсоветских оппозиционеров, если...
3

Я готов поддерживать словом, текстом и даже иногда собственным рублем, если очень надо, любых постсоветских оппозиционеров, диссидентов, протестующих демонстрантов и сидельцев, а также их родственников, девушек, единомышленников и друзей, словом, всех, пострадавших от "репрессий" и "диктатуры", - в том случае, если:

Если эти люди выступают за интеграцию с Россией, за государственный русский язык в своих странах, за "Белоруссию", "Прибалтику" и "Молдавию", а не "Беларусь", "Молдову" и "страны Балтии", за отмену статуса неграждан для русских (где это актуально), за сохранение кириллицы (где это актуально), за единое военное, паспортно-визовое (кроме Средней Азии), экономическое и культурное пространство с нами, а не с ЕС и НАТО.

Але, есть такие? Не слышу.

А, нету таких.

Ну а если кто хочет русский язык запретить, связи с Россией разорвать, наших военных убрать, зато быть поближе к прогрессивному человечеству, - пусть о нём прогрессивное человечество и переживает.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

20 июля 2021
Cообщество
«Информационная война»
29
Cообщество
«Информационная война»
9
Cообщество
«Информационная война»
1
Комментарии Написать свой комментарий
27 мая 2021 в 17:28

Хорошо сказано, - коротко и ясно.

27 мая 2021 в 18:25

Действительно во всех этих маленьких странах еще недавно бывших с нами в дружбе, связанных исторической памятью, а то и спасенных русскими не видно чтобы простой народ возмущался развернутому властями поношению России. Где народ? Где его голос? Совсем что ли оглупели , идут в обьятия США забывая о количестве зла поичиненного США человечеству Забыли Сонми и Хиросиму . Главное получается это красивые тряпки, всякая мишура , , бусы, которыми англосаксы
умеют подкупать легковерных и жадных. Ничего будет и на нашей улице праздник

28 мая 2021 в 22:46

Статья о том, насколько самодостаточна эрэф в своих ельцинско-путинских граничках. Коли народы настоящей России - СССР не желают быть с Москвой, то и нам они нафиг не нужны (по автору).

Но ведь и желания, и нежелания народов Советских республик - это всего лишь желания их элит. Как и сегодняшнюю Москву представляют "наши" вот такие вот "элиты". Отмечу (для особо одарённых), что желания элит и народов на сегодня противоположны, за редким исключением.

А я вам скажу, что альтернативы, ни у нас, ни у них нет, кроме, как быть в едином пространстве единой страны. И Средней Азии в том числе. Автор не уточнил, на основании чего среднеазиатов он вычеркнул из списка. Почему-то, когда мы воевали за единую страну, за единую территорию, азиаты лишними не были. Они не были и лишними, когда страну отстраивали, когда её сделали самой мощной во всём мире. Лишние люди только при капитализме.

Но может мы вообще зря заостряем на этом внимание, так как это может быть просто детской психологической травмой автора, связанной с больным зубом или просто плохим настроением. Так как логики не прослеживается. Хотя автор и сможет с лёгкостью натянуть сову на глобус - сегодня это в порядке вещей.

Есть такой детский мультфильм "Бегемот и солнце". В нём солнце растащили по кускам, и стало темно. Пока Россия (а не какая-то никакая эрэф) не войдёт в свои исторические границы, пока не соберётся вместе, то так стоя на четвереньках и продолжит дна считать. Отметим, что текущую власть это вполне устраивает, на что и работает неустанно. И совсем нетрудно заметить, как эти цели действующей власти в точности совпадают с желаниями наших геополитических противников. Ну и автора тоже.

Эта авторская пассивность "придут хорошо, а нет и не надо" очень удобна и выгодна сторонним выгодополучателям, но не народам России = СССР.

1.0x