Сообщество «Конспирология» 00:58 26 июля 2021

Что-то идёт не так...

пункты про коронавирус
1

1. Когда речь шла, есть ковид или нет, то есть опасен ли и даже смертельно ли он опасен или нет, я занимал (и занимаю) такую позицию - ковид смертельно опасен, это не обычный вирус; это нечто вроде чумы нового поколения.

Отсюда моя поддержка

a. локдауна (вообще нечего болтаться, всё равно почти никто ничего хорошего не делает),

b. масок,

c. изоляции,

d. ухода из городов,

e. отказа от встреч и общения,

f. закрытия всего, что может (и должно) быть закрыто,

g. запрета на передвижения,

h. отмены поездок и множества чего еще.

Это неудобно, неприятно, трудно, но перед лицом чумы оправдано.

В то, что «ковида нет, что это обычная инфекция, выдумка Мирового Правительства и статистические махинации, чтобы все навязать QR-коды», я не верил ни на мгновение и не верю.

2. Когда речь шла о том, естественная ли эта инфекция или искусственная, я был убежден (и убежден сейчас), что искусственная. Это скорее всего биооружие, заработанное в США и оказавшееся в Ухане. Как выясняется, и до Уханя были прецеденты в Европе и США, но их не квалифицировали как ковид, так как не было пандемии.

3. Сознательным ли было применение биооружия или случайным? Судя по относительной неготовности к этому глобальных (западных) элит, это было случайным. Конечно, они из всего извлекут выгоду, но хаотичность их действий и неясность конечной цели не дают оснований для того, чтобы сделать заключение о сознательном применении биооружия. Само применилось.

4. Коллективный иммунитет. На мой взгляд, совершенно ложное решение. Заражение всех не приведет к иммунитету. Потому что это не вирус в обычном понимании. Но и с вирусами, возможно, не все так просто. Современная медицина это гадание на кофейной гуще, своего рода «экспериментальная магия». Важно назвать болезнь или лекарство поизысканнее и посложнее - может и сработает. Коллективный иммунитет мерзкое словосочетание. Заразим всех, авось, полегчает. В этом есть какое-то слабоумие и неспособность столкнуться с вызовом лицом к лицу.

Китай поступил иначе, изолировал и ликвидировал вирус (возможно и его носителей заодно) на ранней стадии. И совершенно правильно поступил. Когда человечество вымрет от коллективного иммунитета, китайцы, выйдя из локдауна, «наследят землю».

5. Вакцина. А вот тут я расхожусь со "свидетелями ковида", с которыми до этого пункта был солидарен. Ковид есть и он страшен, а вакцины - увы, к большому сожалению нет. Действенной вакцины, я имею в виду. Если речь идет о биооружии - или о чем-то похожем на ВИЧ, то никакой вакцины и быть не может. Противоядие либо не получено, либо держится в секрете. Если это была спонтанная утечка, то вполне могло и не быть. А ВИЧ не лечится.

То, что происходит с вакциной - это

1. геополитика (западная вакцина против нашей, дальше начинается громогласный PR),

2. политика (наша лучше и мы сейчас докажем, а для этого надо повысить число счастливых вакцинировавшихся),

3. коррупция (увы, у нас это подчас главная мотивация действия любого мало-мальски высокопоставленного лица),

4. административный карьеризм (кто лучше всех и больше всех завакцинирует),

5. бизнес (вакцинация как предлог для восстановления работы далеко не жизненно необходимых институций -- типа ресторанов, моллов, фитнесс-клубов и т.д., а это деньги, которые при капитализме решают все).

Вот очень неправильно разыгрывать гибель/спасение общества по таким плоским критериям. То есть вакцины нет, вместо нее масштабная социальная суггестия. Если то, что подается сегодня как "вакцина", принять за таковую, никто настоящей вакцины искать и не будет. Начав с обмана других, все кончится обманом самих себя.

5. Ревакцинация - громогласные призывы вакцинироваться снова и снова и получать взамен разные приятные блага -- такие как QR-код или даже участие в розыгрыше целого автомобиля. Вот это уже настоящий epic fail. Когда осознали, что долго скрывать то обстоятельство, что вакцина это надувательство, не получится, родилась идея про «новые штаммы» и про необходимость делать это снова и снова

В сочетании с ложной целью коллективного иммунитета (давайте всех заразим бубонной чумой, давайте!, давайте!, конечно, давайте!) принудительная ревакцинация выглядит уже по-настоящему зловеще. Я не понимаю, почему ее поддерживают некоторые церковные высокопоставленные деятели. Причем столь грозно. Можно было бы промолчать, если в данном случае ясной религиозной и духовной однозначности нет. А в остальном ведь иерархи простые люди, могут иметь естественные ограничения. Но анафема противникам вакцинации – это на мой взгляд слишком.

Так что же делать, если я прав? Если я не прав, то и хорошо. На каком-то из предыдущих пунктов можно было бы отклониться от моей логики и… счастливо ревакцинироваться. Да, это не означает обязательно заболевание и смерть, но также не означает автоматически здоровья и жизни… Может и пронести…

Но на мой взгляд и исходя из моей логики, выход один:

· введение чрезвычайного положения,

· спасение того, кто еще может быть спасен,

· работа над эффективным противоядием (заодно полное истребление коррумпированных чиновников, наживающихся на общенародном – общемировом -- горе),

· остановка капитализма (законы выгоды не совместимы с логикой спасения),

· закрытие границ и

· установление прямой диктатуры с опорой на войска и здоровое ядро спецслужб.

Я прекрасно осознаю, насколько непопулярно такое решение. Но я привёл рациональные аргументы, гипотезы и цепочки умозаключений, которые находятся в границах моей верификации. Мне скажут: я не врач, не административный политик, не владею полной статистикой. Да, верно. Я и не настаиваю на том, что я безусловно и абсолютно прав.

Только среди врачей, как я заметил, есть миллион мнений, которые сплошь и рядом расходятся диаметрально. А они специалисты. И что? Кому из них верить?

Политики врут нещадно по любому поводу, почему внезапно они станут говорить вдруг правду? Ложь важнейшая составляющая их ремесла.

Журналисты это вообще смешно. Это просто эхо властного дискурса вперемешку с вечно недовольным ворчанием масс и наглой самоуверенностью, которая при ближайшем рассмотрении вообще ничем не подкреплена.

Власть же явно не знает, что с этим делать. Её застали врасплох. Она колеблется, переходит от приказного тона к просительному. И более того, сама не знает твердо, чего хочет. Хочет, чтобы этого не было. Чтобы все это прекратилось и все стало как раньше. Похвально… Но не слишком обнадеживает.

Население явно в смятении. Оно не хотело вакцинироваться, пока его не стали брутально запугивать власти. Теперь покорно пошло под шприц.

Но народ... Народ точно чувствует, что здесь что-то не то…

И народ прав. Здесь вообще всё не то..

Публикация: Geoполитика.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

10 сентября 2021
Cообщество
«Конспирология»
87
Cообщество
«Конспирология»
17
Комментарии Написать свой комментарий
26 июля 2021 в 13:22

Удивительно. Человек падает на колени и молится какой-то религиозной абстракции, которая никого не спасает от болезней, но способна возбудить вирус религиозной ненависти, религиозной экспансии, войны смертоубийства. При том, вместо благодарности медицинской науке, медикам, за то что они сегодня лечат практически все болезни человека с разной степенью успешности, что медицина оснащена сложнейшим инструментарием и технологиями лечения, что медицина , это тяжёлый труд, при всём этом, медиков, учёных и врачей называют магами, то-есть шарлатанами, шаманами, мошенниками, наживающимися на болезнях и страданиях людей. Это чёрная неблагодарность людей, вызываемая абстрактным, мистическим мировоззрением, уходом из реальности в мир фантазий. Отсюда и фантазии автора на тему вирусных инфекций, науки, медицины, политики, социальной жизни. Путин действует адекватно ситуации, понимая, что быструю и всенародную вакцинацию ему не провести, что, Россия это не законопослушный китай, а страна постсоветских диссидентов, религиозных, идейных, анархистов и социальных диверсантов. Повезло России, что Путин адекватный человек – он даже и богов со служителями культов умеет приспособить для службы государству. Кроме науки, медиков, властей, людям сегодня, при этой вирусной пандемии, надеяться не на кого – не на фантазёров-же, на самом деле.

1.0x