Авторский блог Партия За Правду 14:45 7 января 2021

Причина бунта в Вашингтоне – отсутствие демократии в США

11

Никогда в Вашингтоне и Капитолии не отмечали православное Рождество так громко и феерично как вчера. Капитолий пылал. В прямом смысле. Полиция, не вся, конечно, кто-то конкретно, убил женщину, ветерана, отслужившую 14 лет в американских ВВС. Звали женщину Эшли Бэббит.

«Ничто нас не остановит. Они могут пытаться и снова пытаться, но буря уже здесь, и она опустится на Вашингтон менее, чем через сутки. Из тьмы в свет», - таков был последний твит Эшли.  

По итогам штурма Капитолия убито/погибло ещё трое. Из милого – сторонники Трампа захватили кабинет 80-летнего председателя Палаты Конгресса, старухи Ненси Пелоси. Ноги на стол, сигара в зубах – классика жанра.

Всё вместе - это называется «демократическая процедура передача власти в стране с самыми устойчивыми общественными институтами». Растерянность ли мы наблюдали? Нет. В итоге мы стали свидетелями консолидированной воли элит, как американских, так и всей европейской подтанцовки – от Макрона и Джонсона до Борреля, указать зарвавшемуся плебсу место. Насрать на эти выборы – сказала в итоге элита. Вы выберете того, чью фамилию мы напишем в ваших избирательных бюллетенях и пришлём почтой, ясно? Ваше дело – платить налоги и тяжело работать. И если кто-то вякнет громче требуемого,  выстрелим в упор, как в Эшли Бэббит, без предупредительного в воздух. Сразу. На поражение. И Трамп не орёл. Не Данко. Поджал хвост.

Но вопрос-то остался. Вопрос висит в воздухе – можно ли считать выборы в Америке честными? Состоявшимися? Имели ли место, как таковые, выборы вообще? Или мы наблюдали спектакль? Очередное шоу Трумана в обрамлении картинок cnn -  пишите лжецов всегда с маленькой буквы, ибо у вранья везде невеликий чин. И что нам теперь делать – с этим новым миром? Безропотно признать диктатуру пелосей? Или продолжить делать вид, что они легитимны? Требовать перевыборов? Равного доступа всех американских кандидатов к американским СМИ? Ликвидации цензуры со стороны твиттера и фейсбука? Как нам относиться к Системе Американского Правосудия, которую любой российский либерал чтит выше всего и Бога? Как теперь, после всего случившегося, нам относиться к американским судам, отказавшимся рассматривать и оценивать зафиксированные командой Трампа факты нарушений выборов? Нам сделать вид, что ни исков, ни нарушений не было?

Один раз мы уже сделали вид, что ничего не было. На Украине. Путин вон с наследником Порошенко Зеленским в Париже встречался. И как? Сильно помогло? Хорошо русским людям на Украине-матушке жить? Привольно?

Что делать-то с этой новой «ковидной и жестоковыйной Америкой»? Заново расставить фигуры и фишки на доске, и погнали? Только куда?

А никто не хочет задуматься – чего-народ-то вышел на улицу раз всё в стране так прозрачно, правово и демократично? Может не всё? Может потому и вышли, что только на улице и можно попробовать, попытаться найти и доказать свою правду? Что никто и нигде, ни в каких кабинетах их не слушает и не слышит? Что экономика настолько хороша, а система распределения общественных благ так отлажена, что 50,5 миллионов американцев, из которых 17 — дети, голодают прямо сейчас.

Как заметил иронично глава Гвардии Захара Прилепина Сергей Фомченков: «При надобности мы готовы помочь Национальной гвардии США и очистить Капитолийский холм».

«Мы не уступим насилию тех немногих, кто хочет поставить под сомнение демократию, - заявил президент Франции Эммануэль Макрон в видео, выпущенном около трех часов утра, после вторжения протестующих, поддерживающих Трампа в Капитолий. - Грёбаные кривляки.

А потом начинается: ах, почему пролетариат и матросы устроили революцию. Почему этот охлос не желал развиваться эволюционно. Доиграетесь. На смену оранжевым революциям снова придут народные. Репетиция состоялась. Всё не так сложно оказалось в этой Америке», - написал Захар в своём телеграмме.

Как ни странно, и дико прозвучит, но нельзя не заметить того, что первый акт гражданской войны II в США свершился.

Вадим Авва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
7 января 2021 в 16:00

Каждый будет выбираться из .... .
Или говоря проще, каждый сам себе проктолог.
Надежда на Трампа угасла.

Одно у американцев преимущество, патроны и ружья у них розданы.
А для нас, наивняка, готовы химтрейлы с "ковидом".

14 января 2021 в 14:05

Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение!

7 января 2021 в 18:22

Ну никакой понимаешь демократии нет в этих Штатах . У них там да-же нету Памфиловой с Терешковой , и никто демократически не подсчитает в нужную сторону число проголосовавших " За " , да и никто никого не обнулит . Темные и недемократичные люди эти американцы .

14 января 2021 в 14:06

У них имеются и свои "герои".

7 января 2021 в 19:04

Прилепин опять всё путает... Забыл 1991 ,1993 годы в РФии и демократа Эльцына ?

7 января 2021 в 20:17

Посмотрим, кого обвинят в убийстве 3-х человек, а потом можно будет сравнить Америку с Белоруссией.

14 января 2021 в 14:07

Все помним и используем прошлый опыт!

8 января 2021 в 22:43

Этот жид охамел. На русских людей бросается. Сейчас он заткнётся.

Гоголь. "Тарас Бульба".
"Жиды захватили наши церкви! Деньги берут с людей. И водку они продают. Геть жидов!"
Запорожцы убили 9 жидов, а один остался. Так тот один за десятерых "работал" – споил 10 сёл. Что изменилось? Ни одного нельзя рядом держать.
Это всё равно, если одного клопа оставить. Он должен питаться – пить вашу кровь, во-вторых, он размножится.


Генеральному прокурору Чайка Ю.Я.
От:
Генерал-лейтенант Дубров Г.К.
Секретарь: полковник Усов В.М. 2007г.

"Факты жестоких убийств пяти детей совершённых в Красноярске. И другие подобные случаи.
В недалёком прошлом в разных странах имели место ритуальные убийства, сходные с нынешними в России. Есть доклад по этому вопросу императору подготовленный Вл.Ив.Далем по заданию МВД. Будучи судебным экспертом он исследовал 134 убийства, совершённых иудеями.
- смерть детей умышленная;
- ритуальные убийства совершаются за несколько дней перед евр. пасхой, так как нужна детская кровь;
- мальчиков убивают с особой жестокостью;
- Всё тело истыкано, исколото, изрезано;
- Тела обескровлены, кровь сливают;
- Тела убитых "выбрасывают, как собаку" на обозрение.
Другой прецедент - ритуальное убийство двух мальчиков в Саратове. Изуверов осудили на 20 лет. И в Киеве был суд Бейлиса, после чего были погромы жидов".

..... Генерала Дуброва столкнули на рельсы под электричку.

Берегите детей перед пасхой!

9 января 2021 в 09:48

Им демократии у нас учиться да учиться, а оне нас все санкциями шугаю, да пугают, нелюди!

9 января 2021 в 23:02

что за тон якобы неравнодушного брюзги, вы что, здесь все такие?

11 января 2021 в 12:10

Здравствуйте! Спасибо за высказанную позицию!

1.0x