Сообщество «Схватка за Украину» 22:41 20 ноября 2020

Предсказал переворот. Выступление в Верховной Раде 20 ноября 2013 года

2

Ровно семь лет назад я с трибуны Верховной Рады обвинил посольство США в подготовке переворота на Украине. Националисты орали так, что я себя не слышал. Слава Богу, микрофон чувствительнее, чем мои уши, иначе разобрать, что я говорю, было бы невозможно.

Мое выступление длилось столько, сколько было отведено для выступления руководителя фракции. С формальной точки зрения я, как заместитель руководителя фракции, имел право так делать. Но фактически мое выступление не было согласовано с руководством фракции и Партии и было моей личной инициативой.

Когда я сошёл с трибуны, мне навстречу устремилась возмущённая Анна Герман со словами, что я не имею полномочий обвинять Соединённые Штаты. Выручил меня Михаил Чечетов, который обогнал Герман, бросился ко мне навстречу, обнял, оттеснил Герман: «Наконец хоть кто-то назвал вещи своими именами!»

После выступления я уехал к себе в Днепропетровск и вернулся в Киев по просьбе руководителей Партии уже в разгар Майдана.

P.S. После выступления я подошёл к одному моему хорошему товарищу - журналисту, который отвечал за новостные сюжеты из Украины для российских федеральных каналов. Я попросил поставить это видео на Россию. Сказал, что было бы хорошо, чтобы о том, что будет происходить в Украине, знали в России заранее. Он мне ответил, что это Россию не интересует. Спасибо YouTube. Благодаря ему вы можете посмотреть это видео.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
21 ноября 2020 в 11:06

Предсказать вмешательство Америки в украинский Майдан можно было не 20-го, а 5 ноября, когда в Пекине был подписан Меморандум о сдаче Крыма в аренду китайцам. Для Америки это была бы геополитическая катастрофа, поэтому надо было срочно прогнать или убить Януковича, чтобы не допустить ратификации договора в Раде. Нобелевский лауреат МИРА товарищ Обама, эссэсно, не мог послать войска в Крым и тут он вытащил пятого туза из рукава и тот *присоеденил* полуостров к России.

21 ноября 2020 в 11:15

"Предсказал переворот"
- Олег Анатольевич! Я уже несколько лет пытаюсь получить разъяснения по поводу того, ЧТО ЖЕ всё-таки ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ! Конституция УР осталась, противосостояний политических сил в УР не было. Особенный интерес этот вопрос вызывает на фоне событий Октября 1993 в РФ, когда из танковых орудий был расстрелян Верховный Совет и отменена Конституция РСФСР.

1.0x