Сообщество «Форум» 20:26 25 июля 2021

Новый Вавилон: Построение неоСССР и мировая глобализация - встречные потоки

Текущая глобализация элит - это объективный процесс монополизации ресурсов и власти, в рамках единой во всем мире, предустановленной ментальной матрицы - ленинской философии материализма. Одинаковый образ мышления, одинаковые меркантильные цели у всех современных элит, неизбежно ведут к сближению позиций, к глобальному договорняку, дележу территорий и холопов. (В отсутствии всемирного смотрящего – антихриста, тотальному договорняку текущих элит сильно мешает только взаимная подозрительность и тотальное недоверие каждого глобоэлитарианина к своим подельникам) Но как бы там ни было, необходимо учитывать, что для верхов воплощение собственных планов мировой Гегемонии, не могло бы сделаться реальностью, без мощной поддержки глобализации встречным движением снизу. И такая поддержка есть и не только со стороны массовых низовых либеральных тусовок.
5

"Пролетарии всех стран соединяйтесь" - главный лозунг мирового глоболитариата

Согласен с автором http://rueuro.ru/vse-stati-2/politika/item/220-pererozhdenie-elit?fbclid=IwAR25xmIogbgQbpr1MwpABMFGlnuGLU8btCP_qqCjZeT9aHrxLWUtXVHvfCk

Текущая глобализация элит - это объективный процесс монополизации ресурсов и власти, в рамках единой во всем мире, предустановленной ментальной матрицы - ленинской философии материализма. Одинаковый образ мышления, одинаковые меркантильные цели у всех современных элит, неизбежно ведут к сближению позиций, к глобальному договорняку, дележу территорий и холопов. (В отсутствии всемирного смотрящего – антихриста, тотальному договорняку текущих элит сильно мешает только взаимная подозрительность и тотальное недоверие каждого глобоэлитарианина к своим подельникам)

Но как бы там ни было, необходимо учитывать, что для верхов воплощение собственных планов мировой Гегемонии, не могло бы сделаться реальностью, без модерируемой свыше мощной поддержки глобализации встречным массовым профаническим движением снизу. И такая поддержка есть и не только со стороны массовых низовых либеральных тусовок.

Именно рядовые коммунисты и прочие низовые сторонники левых движений, партий и концепций уже более ста лет тому как, изначально интегрированы в процессы глобализации. В задачу компартии - этого "боевого авангарда левого глобалитариата" входит разрушение изнутри (снизу) любых национальных государств, национальных барьеров, национального мышления, национальных традиций, религий и всего прочего мешающего (упомянутым автором) процессам объективной глобализации.

При этом не только достигается некая синергия между действиями глобализаторских верхов (Коминтерна) и низов (пятой антироссийской, космополитриотической, коммуно-либерастической колонны), идущих встречными путями к одной общей цели, но и путем вовлечения самых активных обывателей в левые движения и партии имитирующими борьбу против "олигархов и глобалистов" - нейтрализуется (ну или как минимум, затрудняется) сама возможность создания реального Сопротивления всемирной диктатуре жрецов мирового глобалитариата и также затрудняется продвижение какой-либо альтернативной ментальной платформы для противостояния диктатуре жрецов, политруков и пр. бенефициаров материалистического коммунно-олигархата.

Согласно общей, единой доктрине римского клуба и большевиков-коммунистов, Россия как и все другие суверенные народы, должна быть уничтожена и войти в качестве одного из дистриктов в состав единого мирового государствия с Капитолием во главе. Отсюда и единодушная ненависть коммунистов и либерастов к суверенной России, стремление тех и других (коммунно-либерастов) не допустить возстановление российского суверенитета (уничтоженного большевиками в 1917 году).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
25 июля 2021 в 22:40

И единодушная ненависть либерастов к Трампу и белым мужчинам.

26 июля 2021 в 05:15

Трампа травили за то, что мешал построению нового Вавилона, единого мирового коммунно-олигархического СССР. Вавилон переводится как смешение и в этом его суть, в созданиии человека нового типа безродного, безрасового, безполого, единоунитарнокультурного интернационалиста, с единой материалистической верой, беззземельного - не имеющего никакой собственности пролетария, полностью послушного и преданного делу коммунно-олигархата и т.п..

26 июля 2021 в 21:33

Что за ненависть к коммунистам?
1. Раньше были порядочные, преданные?
2. Потом еврей Андропов поувольнял главных, кое-кого убил, набрал карьеристов. Горбачёв ещё хуже, ВСЕХ оставшихся руководителей убрал.
3. Сейчас я к ним пришёл. Все порядочные, бесплатно работают, пенсионеры, в основном.

Про каких коммунистов вы говорите?

26 июля 2021 в 21:34

Походи в райком, обком, Советскую Россию почитай.

27 июля 2021 в 06:30

Я говорю про саму суть коммунистического движения. Все коммунисты и "порядочные" и непорядочные работают на идеи глобализма, на разрушение России (и других суверенных государств) и построение (возсоздание) нового богоборческого мирового Вавилона (СССРа).

1.0x